С челкой или без? (фото)

Гелла вы на первой фото так старательно изображаете модель с китайских барахольных сайтов, что даже страшно.
не делайте так больше.

Хорошо, спасибо)))

аноним автор темы вы на первой фото так старательно изображаете модель с китайских барахольных сайтов, что даже страшно.
не делайте так больше.

На сайтах этих я не лажу, конечно, но все равно учту))))

Не прическу точно не вариант, у меня волосы до попы - я их так люблю!!!

Вы откроете свой возраст? ;) можно в личку если секрет. Обещаю сохранить. :)
Мое предположение около тридцати, не старше 33 .

аноним автор темы (я на работке))

подрабатываете в школьные каникулы?>Дашенька.profi инфантильный вид +++>Абривеатура всю прическу поменять +++

Дашенька.profi я бы посоветовала в принципе поменять всю прическу, сделать скошенную рваную челку, чтобы и лоб корректировать и вид был современный)

Вот в точку!!!
С такой челкой лет 15... Без челки 22

Без чёлки вы мне больше нравитесь..Ну и поддержу некоторых-сменить причёску)))

аноним автор темы у меня волосы до попы

У меня долгое время коса до попы была. Но надоело быть престарелой русалкой. Сходила в салон длинны убрали см 20. А прическа стала приличной

аноним автор темы у меня волосы до попы - я их так люблю!!!

вот и не поддавайтесь на советы о смене причёски
у меня тоже длинные волосы, ни за что не сменю причёску, чувствую себя так женственней.

Абривеатура Сходила в салон длинны убрали см 20. А прическа стала приличной

а что в ней было неприличного? то, что длиннее, чем у всех волосы?

у нас клиентка приходит одна часто - молоденькая. такие шикарные длинные волосы - ниже попы, светлые, видно, что свои и не крашеные, дак она как приходит - на неё вся фирма смотрит разинув рот она так гармонична с такими волосами.

с челкой лучше, лет 17, а без вы какая то грубая , лет 25

tat-yanka у нас клиентка приходит одна часто - молоденькая. такие шикарные длинные волосы - ниже попы, светлые, видно, что свои и не крашеные, дак она как приходит - на неё вся фирма смотрит разинув рот она так гармонична с такими волосами.

Мне тоже очень нравится, что бы вы не говорили))) Ну нравятся волосы до попы и все тут!

tat-yanka

А вам сколько лет?

Чет судя по фото, они у вас не особо густые. Зачем такие отращивать до попы? Никогда не понимала.

аноним автор темы А вам сколько лет?

31...и не сменю свою "детскую" причёску всегда хожу с длинными волосами и чёлкой, мне так комфортно.

tat-yanka что в ней было неприличного

Была коса - после 30 уже не комильфо ( мое личное мнение)
А стала

Дашенька вид современный)

Абривеатура Была коса - после 30 уже не комильфо ( мое личное мнение)

ну я проходила с косой до 10 класса, и вот дальше решила, что пора стать ещё красивее - распустила волосы и стала ещё красивее. периодически просто меняю пробор, то сбоку, то посередине, то просто назад зачёсываю, часть волос в заколку, то редко - хвост высоко (мужу очень нравится так)

все нету фоток

тоже хотела посмотреть))

И я хочу фотки посмотреть, куда дели? Тоже всё мучаюсь с таким вопросом, растить чёлку или нет.

tat-yanka у нас клиентка приходит одна часто - молоденькая. такие шикарные длинные волосы - ниже попы, светлые, видно, что свои и не крашеные, дак она как приходит - на неё вся фирма смотрит разинув рот она так гармонична с такими волосами.

знаете, оч часто встречаюсь с женщинами, которые носятся со своими длинными волосами, по непонятной причине имхо, конечно - молодая свежая ухоженная девушка с косой не менее ухоженной и здоровой - это красиво - но БОЛЬШИНСТВО носителей "кос" не такие) в рез-0те это или хвостик или пучок или коса бабушкина с сухими наполовину длины концами, с непонятными челками , а когда такие девушки стригут, красят и облагораживают весь свой облик - разница просто огромна! как то сидела у своего мастера - пришла девушка с густющими длиннющими волосами, волосы сами по себе хорошие, но вместе с девушкой - скучные - т.к. с ними ничего не сделать по сути то, и вот ее подстригли, покрасили и из салона вышла молодая современная динамичная девушка. Гораааздо привлекательнее и интересней той, что зашла)
поэтому мое имхо , что длинные волосы идут не всем и не всегда и за ними надо оооч хорошо ухажипть, чтобы они смотрелись украшением, а не метелкой, да и верх как то надо интересно прорабатывать - а то все заканчивается часто либо челкой "ПТУ", либо ничем.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы