Как вам сумка? фото

РыбкаЗолотая

Если на заказ только

Я как-то в клинике одной сидела в очереди с девушкой с клатчем ярко-желтым. И такой же пистолет. Может она себя узнает, вряд ли подобная есть еще у кого-то. Но у нее и стиль был подобающий. Мне подобное некуда носить.

Еще че нашла

Аксиния

Мне кажется, черную можно почти со всем носить.

видела вчера девушку с такой

кармашка

С пистолетом которая или с кастетом?

Аноним автор темы

Может вы с ней и в пир и в мир и в добрые люди и на все случаи жизни...понятно же что я не имела ввиду, что одновременно с тремя идти

Аноним автор темы

И если уж вы такая продвинутая то должны знать, что Москва их этим летом относила уже.

Аноним автор темы

Прохожие ни разу ничего не сказали еще, не так сильно в глаза бросается, только знакомые обращают внимание

Avariya

Мне, если честно, не очень понятно было
А где я про продвинутость писала?
И шуток-то вы не понимаете

Maryana1

Не, понятно, что вряд ли будут прохожие что-то говорить. Реакция просто интересна: глаза таращат или в сторону от страха отпрыгивают?

Аноним автор темы или в сторону от страха отпрыгивают?

да видно же что это спец-но так сделано. слишком четок силуэт

Аноним автор темы С пистолетом которая или с кастетом?

с пистолетом.
девушка к сумке прилагалась так себе...

пистолет нравится, но форма сумки старушечья.

Аноним автор темы Я б носила иногда,

В банк, за вкладом

Katerinadiz и много у вас окружающих, которым есть дело до вашей сумки?

С кем ежедневно общаешься - на работе, например.

Весь контакт ими завален, уже давно, предполагают что этим летом у нас полно народу с такими ходить будут

Нравится,только оригинал.Подделка сама сумка по форме не в тему.Там разные есть-с ножом,пистолетом,с чем-то еще...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы