Работающие мамочки с детьми-когда и как вы успеваете посещать фитнес-центры

MaZi у вас Екатеринбург в рег данных, вроде у нас с фитнесом все норм

А живу в пригороде.

StiX Еще прикольный вариант найти зал, который работает где-нибудь с 7 утра и приходить к открытию, а потом в душик и на работу

Вопрос тогда, насколько это полезно заниматься с 7 утра. Работа у меня с 8, не совсем даже это удобно, да даже если и работа с 9, до нее еще добраться надо часа пол как минимум в лучшем случае, это значит тренька должна быть закончена как минимум в 8-30, даже раньше, ведь надо после треньки волосы вымыть и высушить (лично я работаю на треньке на износ и потея вся)значит в 7 утра надо уже начать и то час может и можно будет полноценно позаниматься. Но какого это для сердца с 7 утра в тренажерке?

У меня сомнения по поводу полезности ранних и поздних тренировок. Слышала, что рано утром у на кровь густая и это вредно для сердца нагрузки по утрам и опасно. А вечером вроде как все наоборот, но организм отходит ко сну постепенно, уже тоже не то, особенно ближе в 22 вечера. Уже спать надо, а кто-то тока идет с тренировки. Хотя понятно, что может спать бы и не лег в 22, но ритмы в организме уже не те.

а сразу после работы? если вы до 17, бабушка бы забирала из садика. или в обед.

Гризликова или в обед.

Тогда когда обед?

Гризликова если вы до 17, бабушка бы забирала из садика

Это идеальный вариант, осталось договорится с бабушкой, но не думаю, что она обрадуется и пойдет на встречу, нафик ей это надо)))

Кстати, в обед не получится....Он час, до центра надо еще дотопать, даже если доехать, пока переоденешься, разомнешься, уже полчаса прошло как минимум и что? полчаса тренировка?Этого мало. Или полчаса пока дощел, разделся переоделся, размялся и 15 минут тренировка?

Askorbinca

сколько у вас ребенку? моя сидит кардио с планшетом, мультики смотрит, потом когда силовая - бегает кругами и "приседания делает". Ну это в экстренном случае, когда детский клуб не работает.

Tigrа А вас, правда, не приперло еще, значит, у вас миллион отговорок)))

То есть то, что я хочу заниматься спортом и при этом правильно и вовремя питаться-это отговорка по-вашему?Можно же как-то не бросаться в крайности и не пытаться заменить обед тренировкой (я вот например без обеда вряд ли смогу, я ж не на диване лежу целыми днями, у каждого человека не лежащего на диване большая интеллектуальная или физическая нагрузка, а если плюс к этому прибавить еще и силовые упражнения, насколько они пойдут на пользу, если отказывать от приема пищи во имя них?От работы так-то и кони дохнут)А я не хочу себя насиловать. Да, спортом заниматься хочу, но хочу, чтобы это было макс полезно, а не во вред))

Tigrа Нормально все для сердца

А вы врач?

MaZi сколько у вас ребенку? моя сидит кардио с планшетом, мультики смотрит, потом когда силовая - бегает кругами и "приседания делает". Ну это в экстренном случае, когда детский клуб не работает.

Ну мой тоже так может, большой уже, но вряд ли его пустят в качалку, там народу на один квадратный метр многовато и не совсем безопасно-все туда-сюда снуют с блинами и гантелями, кругом железо и качающиеся дядьки.

И кстати, у нас залы не работают с 7 утра, даже если бы захотела, да и в Ебурге то не везде, да даже если и есть, то не всегда рядом с домой, так что тут уж как повезет)Надо рассматривать то, что есть. Может быть меня и не приперло, хотя на самом деле сильно приперло(((Прям хочу уже пойти((И прям сегодня бы пошла если честно. Вот и хотела спросить, кто как поступает в таком случае.

Я с собой брала раньше, ничего, сидел ждал меня, щас с бабушкой оставляю.

Askorbinca

ну все уже, не ходите, все слишком сложно
;)

А в выходные почему не занмаетесь?

Tigrа А вас, правда, не приперло еще, значит, у вас миллион отговорок)))

да ваще. то не так, это не эдак. все тлен. выхода нет. аминь

Askorbinca Но какого это для сердца с 7 утра в тренажерке?

муж уже лет 10 занимается в тренажерке с 6.30 утра, до 8 - больше времени нет. Здоров. Подтянут. На сердце не жалуется. Пульсометром самым навороченным оборудован - он тоже не жалуется.
Впрочем, что я вас убеждаю)))))?

На неделе встаю в 5-30 утра, с 6 до 7 в зале. Или в обеденный перерыв, у нас есть фитнес-центр с душем. В выходные тоже встаю раньше всех и иду в зал, по пути домой уже могу либо творог купить для сырников, чтобы мужчин накормить. Либо булочку им какую-нибудь к чаю. Но у меня зал прямо совсем рядом с домом, работает с 6 до 23. По утрам люблю потому, что никого кроме меня и уборщицы еще нет. Выставил свои веса на всех тренажерах и занимайся спокойно. А вечером приходится извращаться, ждать, пока закончат. Делать то, что не планировал. .

lvz А в выходные почему не занмаетесь?

Ну один раз в неделю есть смысл?Два подряд тренеры не советуют, если конечно это полноценная силовая нагрузка, а не абы что.

Anonimnaya На неделе встаю в 5-30 утра, с 6 до 7 в зале.

Работаете со скольки?

Askorbinca Ну один раз в неделю есть смысл?

Действительно, лучше тогда полежать на диване :)
Я вообще считаю, что даже пятиминутные упражнения на пресс все равно лучше, чем пятиминутное ничегонеделанье. Поэтому хожу в зал даже тогда, когда есть только 20 свободных минут, несмотря на то, что везде пишут, что надо как минимум 30-40.

Тренер на дом приходит. Дети играют в своей комнате, я в своей комнате с тренером занимаюсь

StiX Впрочем, что я вас убеждаю)))))?

Ну, вот, есть у меня откуда-то такое убеждение, видима вбила себе, что вредно, поэтому о ранних тренировках я даже и не задумывалась до этой темы, честно.

Askorbinca Работаете со скольки?

У меня свободный график, когда иду в зал, то начинаю в 9. Если не иду, то в 7-30 уже на работе.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы