Работающие мамочки с детьми-когда и как вы успеваете посещать фитнес-центры

У меня один ребенок-дошкольник и я не могу для себя решить эту задачу. Хочу пойти в фитнес-центр, девочки, те, кто занимается спортом где-то,кто у вас сидит в это время с детьми?По каким дням и в какое время вы это успеваете?
У меня муж работает в другом городе, пока доедет по пробкам (даже если специально пораньше выедет), уже 19-30 как минимум, а то и 20-00, 20-30 я в центре, 2 часа тренировка была-это до 22-30. В 23-00 я дома, душ, все дела до 23-30 и спать(((
Ну даже если тренировка чуть раньше заканчивается до 22, все равно спать рано лечь не получается. Семью в эти дни практически не видишь.
И это по будням после работы. И только в том случае, если мужу реально пораньше приехать, если нет-то оставляла с бабушкой, пока не было высказано, что есть вообще-то свои дела. В субботу еще один день тренировки, итого три дня занятий в неделю. Вполне достаточно, но каждый раз, чтобы вырваться, приходится идти на разные ухищрения. То мужу с работы пораньше вырваться, что не всегда возможно, то попросить бабушку посидеть. Хотела перенести одну тренировку на выходной и заниматься 2 выходных подряд, но тренеры говорят-не лучшая идея.
Сейчас у мужа тоже не всегда есть возможность меня отпустить на треньку, я бабушками тоже договариваться придется, но я не уверена, что получится. И вот думаю, как же другие все успевают, как получается выкроить время, куда ребенка пристраиваете в это время?
Пысы...дома заниматься неэфективнее, пробовала, да и не могу я дома, силы воли не хватает.

ходите в фитнес-центр с детской комнатой

купила эллипсоид домой.

ребенок остается с мужем, но он работает в городе, где живет)))

Ходил ребенок несколько раз со мной на тренировку, но это в порядке развлечения ему, не более.

Няня и свободный график работы. Меняйте что то в жизни.

фитнес-центр с детской комнатой и детскими занятиями. я - на своей тренировке, муж - на своей, дочь-дошкольница на своих (танцы,акробатика и т.п.), сын - школьник - на своих. потом все вместе в басик идем и домой - там уж и спать.
в фитнес приезжаем к 19.00 (начало наших с мужем тренировок), где-то в 22.00 выходим из него. три раза в неделю ходим (пн,ср,пт)

Ну и в моем зале тренировки для детей с 1,4 лет. Дите с собой если что! Муж тоже занимаетсЯ поэтому, если мне надо он всегда готов посидеть с детьми в выхи . Это я в том смысле, что муж понимает значимость регулярных занятий и идет на встречу. Тут важно понимание со стороны близких.

подключите фитнес тв-канал, и занимайтесь дома. а когда муж дома - в фитнес-зал идите, желательно в тот, что поближе с домом.

StiX ходите в фитнес-центр с детской комнатой

так выхожу из положения, до дочкиных 3х лет бабушка сидела

2 раза на неделе и один в выхи. Дочь с папой или я ее беру с собой в детскую комнату. Чаще она со мной.

МаМашкa GT Ну и в моем зале тренировки для детей с 1,4 лет.

Маша, а ты куда ходишь?

В экстриме я , в алатыре, уже третий год ...

а, значит я правильно помню :)

До этого на уктусской - там тоже хорошо

МаМашкa GT

там, по моему, дико дорого, нет?

Дико дорого - это сколько? Все относительно... Судя по людям, которые ходят в зал - не дико дорого. Если заниматься с тренером то 3000 в нед . Еще

Про комнату думала, только у нас в городе фитнес-центров кот наплакал, честное слово, а с комнатой-вообще один, да и та (то есть комната)работает только в то время, когда обычные люди находятся на работе, а я иду заниматься, если иду, вечером после нее, что никак не состыкуется. Похоже менять надо место жительства)))
Занятия дома под ТВ не предлагать, совсем не могу себя заставить это делать. Хватает ровно на неделю. Проходили.
Если ждать мужа с работы, а приходит он, если не просить пораньше прийти, может и в 20-30, то уже сложно куда-то успеть, ну или бежать к 21 на треньку и в 23 заканчивать (не знаю, как это сказывается на здоровье, но недосып мне грозит точно).

МаМашкa GT Няня и свободный график работы. Меняйте что то в жизни.

Тоже выход, но не знаю, когда я к этому приду.

Если вы говорите "под телевизор не могу" - значит вас не приперло. Когда надо и под телевизор и без сможете. Купите беговые лыжи! Летом просто бег. Это займет 40 минут. В отличие от зала. И на свежем воздухе. Я все это проходила до фитнес-центра. Жизнь разная была...

Askorbinca ько у нас в городе фитнес-центров кот наплакал, ч

у вас Екатеринбург в рег данных, вроде у нас с фитнесом все норм

ну а няню-то - почему нет?

мне график работы позволяет, например на выходные или поздний вечер отчеты перенести, освобождаю время на спортзал, в субботу еще занимаюсь, пока старшая на дополнительных занятиях. удобно когда зал очень близко к работе. или к дому. с весны я просто в парке бегаю

Еще прикольный вариант найти зал, который работает где-нибудь с 7 утра и приходить к открытию, а потом в душик и на работу

StiX который работает где-нибудь с 7 утра и приходить к открытию

это если работа хотя бы с 9 утра

Есть детские комнаты в фитнес-центрах /в Сити-фитнесе, например/, есть программы для мам /в Три Х/ мамы танцуют в одном зале, дети в другом по своей программе.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы