чиста поплакаться

автор
мама
Екатеринбург

стало теплее, перешла на колготки потоньше и - нате-здрасьте! каждый день новую пару одеваю утром, а вечером можно выкидывать, ибо дырки :( на пальцах. и ведь ногти-то подстрижены и пилочкой обработаны...
в общем устала я тратить стоко денег :(

мама
Екатеринбург

Это к Лёлику :) у нее есть секрет "носимости только целых колготок" )))

папа
Хмельницкий

Пилочку поменять? ;)

мама
Екатеринбург

может быть обувь неудачная? у меня так было с зимними спортивными сапогами, взяла 37 размер вместо 37,5 и та же песня была. вроде не давят, но колготки улетали просто. можешь попробовать на колготки сверху следики тонкие одевать - посмотри, может быть это поможет или обувь прийдется новую искать.

мама
Екатеринбург

эт не из-за ногтей может быть, у меня от обуви если жесткая внутри кожа, все хана колготкам после первого раза

мама
Екатеринбург

И у меня такая-же проблема,одной пары хватает максимум на 2 дня :( .

автор
мама
Екатеринбург

обувь - это мысель.... но прям щас поменять нереально, вот жду получки чтоб покупить туфли....
у меня щас демисезонные с узким носком, мож это узкий носок так себя ведет? опять же осенью ходила в них, нормально было...
иль это марка колготок не для меня....

автор
мама
Екатеринбург

да уж... тебе хоть на 2... а я седня утром одела новые колготки, пришла на работу - а там уже дырка :(

мама
Москва

может в обуви шов там какой-нить трёт?
следики попробовать -хорошая идея

у меня с колготками другая заморочка, люблю сидеть ноги под стулом скрещены...вечно молнией от сапог зацепляю на самых видных местах(

мама
Екатеринбург

А у меня пальчики большие на ногах очень выдающиеся... и хоть что делай - все носки и колготы страдают на этом месте нещадно

хочу стать мамой
Екатеринбург

Так вы не ходите в сапогах на работе..Туфельки!! И не так жарко и рвать не будете колготки:)

мама
Екатеринбург

Ой,девочки,я думала,что у меня одной такая проблема.:(
А это видимо уже не случайность.

мама

Всегда в демисезонную обувь надеваю на колготки тоненькие носочки х/б, тогда ничего не рвется. Ну и правильно говорят - до работы в сапогах, а потом туфельки надеть.

автор
мама
Екатеринбург

а тогда такой вопрос - кто какой марки колготки носит? мож тут собака порылась?

мама
Екатеринбург

носочки может носить? хотя.. тоже не всегда спасют(((

автор
мама
Екатеринбург

ну мне вот вчера жарко было в носочках поверх колготок...
на работе-то я и так в туфельках/босоножках. дак вот ведь блин... приходишь на работу, а дырка уже есть! и как теперь такую ногу совать в босоножку??? а туфли ваще на высоком каблуке, у меня ноги долго в них не выдерживают...

мама
Екатеринбург

Омса :)

мама
Екатеринбург

У меня и омса за 1 раз продралась,и Филодоро,и сиси.:(

мама
Москва

филодора быстро рвётся у меня
сиси идёт какими-то поперечными стрелочками...как бы и не порвались, но вид хреновастый

как ни странно, более менее долго держатся у меня Помпея и Голден леди...хотя они дешевле чем то же филодоро... я покупаю обычно 40-50 ден
а 20 ден даже не беру, так как это не то что на один раз, а чисто доехать до работы и там выкинуть

Екатеринбург

у меня туфли такие были, в них точно колготки рвались, причем нормальные туфли, внутри не зачто зацепиться, просто носок узковатый, может поэтому?

автор
мама
Екатеринбург

вот она самя и рвется...
омса велюр у меня на зиму. а щас омса аттивия.

кстати, не помню чьи, были у меня чао 20 ден. я в них умудрилась аджно в репейник залезть! потом меня от колючек всяких очищали. а колготкам хоть бы хны :)

мама
Екатеринбург

вооо у меня тож как то были, америкоские, уже и не помню. как назывались, ваще ничего с ними не делалось, только блестящие были и в магазине не продавались, кто-то подарил, а то бы я их набрала %)

Тема закрыта
Причина:
";