Де шали, уже надоели звонить, накипело.

Сегодня уже наверно 20 раз звонят, прям бесит, что им сказать чтоб не звонили, просто достали, я в положении и нельзя нервничать, но их звонки просто бесят, а они все звонят и звонят, что сказать чтоб не звонили?

Я пару раз спокойно говорила, потом тупо послалана три буквы-больше не звоня

в черный список
или скажите что в положении. писали, что в их крема входят гормоны, они сами извиняются, когда узнают что кормящая или беременная. что-то в таком духе

скажите,что вам 14 лет и вы этой дрянью еще лет ...дцать пользоваться не планируете

Мне звонили с трех разных телефонов, я уже знала хто звонит, спрашивала сразу тупая звонящая или нет, раз до сих пор не там куда я ее послала, вроде все поняли, не звонят больше

мне тоже звонили,когда еще беременная была. Сначало вежливо объясняла....после 20-го звонка просто посылала...ребенку уже год исполнился они все звонять,но уже реже....последний раз прямо сказала-еще раз позвоните подам на вас в суд. Тьфу тьфу уже 2 месяц не беспокоят.

переступите через воспитание и пошлите по-русски......делов то?!

После 25 отказов согласилась и отправила туда мужа, а он очень не любит когда меня беспокоят - уже год не звонят. ТЬФУ_ТЬФУ

У меня прикол был. Набирала учеников. Смотрю, на телефоне звонок пропущен. Ну, думаю, наверно по объявлению, от потенциального ученика. Перезваниваю, а это Дешели. Так что все отбиться от них не могут, а я сама им звоню.

а мне ни разу не звонили

просто говорю, что мне это не интересно.
Ну работа у них такая - звонить. Вы тоже войдите в положение, им за это з/п платят.
Лучше беседу со своими подругами/знакомыми проведите, чтобы не оставляли ваш номер.

Соломинка (Darja)

Вы извините, но я в их положение входить не собираюсь, они серьезно меня достали прям, да могу сказать мужу, но боюсь, что он эту шарашкину контору вообще разгромит. Я сперва говорила, что мне 20 лет и мне не надо омолаживаться пока, они все равно звонят, потом, что я в другом городе живу опять звонят, сегодня уже говорю, зачем звоните мне все равно не приду, а она мне мол сертификат на меня уже выписан и пока я не заберу его будут звонить, на что я уже не выдержала и послала куда подальше, спросив как ее зовут, а то муж подъедет и доходчиво объяснит, что мне звонить не надо, на что она мне сказала, что она мне точно звонить больше не будет, а вот другие...? Ну вот что с ними делать, ведь реально достали, я вообще спокойный человек, но всему есть предел, иной раз бежишь к телефону, думаешь кто- то из знакомых звонит, или ждешь нужного звонка, а тут эти, еще и нервничать нельзя, а как не нервничать, если достали уже.

Тоже звонили по 100 раз,причём даже на тел.мужа и меня просили позвать когда сказала им что следующий раз буду с ними в нецензурной форме разговаривать, то звонить перестали.

istochka когда сказала им что следующий раз буду с ними в нецензурной форме разговаривать, то звонить перестали.

ничего подобного, я тоже обрадовалась, был большой перерыв,и тут опять позвонили, ох как я матом заорала, весь мат выкрикнула какой знала,надеюсь на той линии оглохли,и забудут теперь точно мой номер еще пригрозила в конце, успела вроде)))) что если еще один звонок, наведуюсь к ним с очень недобрыми намерениями

Директор зоопарка а мне ни разу не звонили

и мне
Но если бы меня так доставали,сказала бы,что если еще раз мне позвонят,то я приду к ним,но с ружьем

а просто положить трубку нельзя что ли? со словами - меня это не интересует. и все.

Да не нервничайте, мне когда звонят, я сразу говорю: "до свидания" и отключаюсь, и не думаю потом про них

аноним а просто положить трубку нельзя что ли? со словами - меня это не интересует. и все.

• Такие все нервные

МамаLina ох как я матом заорала, весь мат выкрикнула какой знала

Я сказала: "подождите минуточку, сейчас возьму ручку....мне нужна помощь, чтоб составить заявление в полицию, а именно ваше фио, фио директора компании, адрес юридический и фактический....и городской телефон, а высветившийся сотовый я тоже приложу".....девушка бросила трубку.....более никто не звонит

8 9634431988 тоже дешали,послала тетеньку после второго звонка(интервал 10 минут) ,это существо звонит тут жев 3 раз и сама матом -видать совсем тухло дело в дешали,раз колхозниц с птички набрали,друг ее онегиным порадовал смсками

Когда раз 5 сказала,что в положении-отстали.

Dead Moroz Купил, наверное

Нет, конечно. Пришел в форме и граммотно построил беседу

www.u-mama.ru/forum/gossip/everything/514866/index.html
была уже тема, почитайте. Я там очень много телефонов написала))) заносите сразу в черный список и будет вам Щастье! и Девы много словесных посылов накидали....

Скажите, что уже купили чЮмадан и рады до жО)))

вообще не дослушиваю даже. Нафига вы разговариваете с ними? Я просто отбиваюсь и усе.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы