Де шали, уже надоели звонить, накипело.

Так Дешели ведет политику Кирби...директор тот же.

мне сегодня весь день звонили с разных телефонов, я вот думаю кто ж на такую работу идет-это ж целый день мат слушать

Мне интересно, а на юмаме есть те, кто работает в этой адовой конторе? )))
П.с. мне тоже периодически звонят, молча сбрасываю :)

ответ всегда один спасибо не надо- причем везжде где что-то пытаются навязать

мне как то позвонили, я сказала, что еще 1 звонок и к вам придет вместо меня муж, больше не звонили

однозвездочная Так Дешели ведет политику Кирби...директор тот же.

Эти блин Кирби опять активизировались,вроде затишье было -теперь опять .Посылаю так же ,как и дешели.

Не надо им ничего объяснять и вобще отвечать. Меня одно время тоже доставали + еще какие- то фильтры звонят и отпариватель один раз пытались втюхать. Поначалу объясняла что мне не надо, и матом посылала, все равно звонят. в итоге сейчас если только начинают заикаться что это Дешели, я на полуслове прерываю, говорю мне не интересно и кладу трубку. Все. Еще нервничать из-за каких-то придурков. Я вобще не понимаю что толкает людей идти на такую работу

аноним а просто положить трубку нельзя что ли? со словами - меня это не интересует. и все.

Согласна. Обычно так и делаю. Там ведь тоже люди, это их работа- звонить! Зачем оскорблять то их? Скорее всего звонят разные люди и каждая из них просто зарабатывает себе на хлеб. А виню я только "СВОИХ ЗНАКОМЫХ", которые телефон им мой сливают за маску для лица.

Я раньше тоже нервничала, злилась. А последний раз, несмотря на то что меня в выходной разбудили, так поглумилась над звонящей - просто откровенно прикалывалась над ней. У меня в руках сертификат - Ой, как здорово, я обязательно приду. А Вы у нас уже были - Конечно была, вчера была, сегодня пойду, когда можно снова прийти? Могу предложить понедельник после трех - Ну отлично, в три и приду, и паспорт принесу, и деньги. А деньги не нужны, это абсолютно бесплатно - Дак я знаю! Я же у вас уже была. И так далее, пока мне не надоело. Весело. Правда. Пока больше не звонят :-)

Я как дебилка заорала-урааааа, включила громкую связь и мы ржали всем кабинетом. Больше не звонят, наверное отметку какую то сделали типа "неадекват"

Я после звонка 5 наверно сказала что пишу на них заявление в полицию,и прилагаю их номера телефонов,звонить перестали,,,уже месяца 1,5 точно ни одна коза не звонила.а кирби это вооще расстрелять готова,достали сил нет,у меня стока знакомых нет,скока они звонили типа по рекомендациям(((

krasotka3306 А виню я только "СВОИХ
ЗНАКОМЫХ", которые телефон им мой сливают за маску для лица.

Не вините. Телефонные базы продаются и покупаются. Если бы они брали номера только от знакомых, такого количества звонков бы не было...

Просто я Не вините. Телефонные базы продаются и покупаются. Если бы они брали номера только от знакомых, такого количества звонков бы не было...

они говорят : по рекомендации Вашей знакомой ФИО!

krasotka3306 они говорят : по рекомендации Вашей
знакомой ФИО!

Ну возможно Ваш телефон реально дали знакомые - мне ни разу не назвали того, кто меня "сдал"

Olkin_NT на полуслове прерываю, говорю мне не интересно и кладу трубку

даже не говорю ничего. Причем звонят всегда и шум, будто рядом поезд метро идет или толпа народу.

Olkin_NT что толкает людей идти на такую работу

они зомби

Скажите, что подруга, которая в ОВД работает, уже все что нужно про Дешели рассказала, До свидания. Мне после этой фразы не звонили. А как эта мадам не помню фамилию подписалась на рекламу такого разводилова, наверно не мало бабосов...

Просто я Не вините. Телефонные базы продаются и покупаются. Если бы они брали номера только от знакомых, такого количества звонков бы не было...

krasotka3306 А виню я только "СВОИХ ЗНАКОМЫХ", которые телефон им мой сливают за маску для лица.

от себя добавлю. и знакомые раздают телефоны, и базы данных покупаются. Мне на новой работе дали корпоративную симку. Она новая. сама за ней ездила в офис МТС. подключила ее. через 20 минут уже позвонили из дешели. И обращаются ко мне по имени. Хотя она корпоративная, и у меня на руках часа два всего. Да, на мне числится. И что же...
И еще. щас они изощренные очень. Представляются то очень известной и великой фирмой, то самымы великим косметическим салоном. то еще кем то. Словом Де шели не пользуются...

Мне не звонят вот уже полгода. Сказала что мне 15 лет и омолаживаться некуда

Все такие нервные я последний раз сказала что временно живу в другом городе/ стране, уже год не звонят

Звонили раза 3, посылала корректно и просила больше не звонить. Но когда я 2 часа укладывала детей и они только заснули, (я не успела просто звук отключить) и разбудили звонком детей, вот когда я отматерила их от всей души - как отрезало.

MAgnolia

Это просто вам повезло ,потому то им на это пофиг и редко такой отмаз срабатывает((

Аааа девочки,такого не бывает!!! Сейчас зашла соседка сигаретку стрельнуть и говорит,как ей надоели названивать всякие салоны красоты и предлагать бесплатные процедуры.Завела я разговор про Дешали этот и говорю,что девочки на форуме стреляются от них,а мне не разу не звонили,проходит пару минут и у меня в комнате зазвонил телефон,иду,беру трубку,спрашивают Татьяну Викторовну,говорю,что это я и мне девушка сообщает что это компания Дешали.Вы бы слышали,как я начала ржать,та в трубке аж растерялась,говорю,что не надо мне и дальше смеясь положила трубку.Соседка ржет,говорит о ..овне вспомнишь....Мы ржали короче долго Думаю мне пришел писец и они меня будут доставать

аноним а просто положить трубку нельзя что ли? со словами - меня это не интересует. и все.

+++ именно этой фразы мне хватило при втором звонке, чтобы мне больше не звонили.

А я не посылаю никого. И не нервничаю. Записываюсь на определённое время,да не прихожу. Пусть они нервничают. :)
Пары раз хватило,вроде. Пока не звонят больше.

fuerza Мне интересно, а на юмаме есть те, кто работает в этой адовой конторе? )))

Кто-то писал, что дочка туда пошла работать. У девушки нервный срыв был на второй день. Ушла ))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы