Holy Land

Пользуюсь Лиерак Коэранс, все устраивает, подкинули пробник Holy Land, тож понравился, пользую Ребилдинг гель - супер) Кто пользуется Holy Land, расскажите, похвалите-поругайте)
Зы. Кожа смешанная, возраст под 40.
Зы 2.Косметолог советовала или Лиерак, или Дарфен.

Если у вас кожа не проблемная, она вам ни к чему. У меня были проблемы после кормления, я спаслась ей, плюс салонный уход. Но она очень агрессивная. Можно для домашнего ухода пилинг попробовать кислотный, маску Лактолан, остальное нацелено на борьбу с воспалениями. Не имеет смысла особо.

Ругать нечего, эффект отличный. Но к ней идет привыкание. Если подбирать, то более нейтральные ее продукты, писала какие выше.

ALPHA COMPLEX Cleanser (очиститель)
ALPHA COMPLEX Face Lotion (лосьон для лица)
ALPHA COMPLEX Rapid Exfoliator (химический пилинг)
ALPHA COMPLEX Day Defence Cream SPF 15 (дневной защитный крем)
ALPHA COMPLEX Active Cream (активный крем)
ALPHA COMPLEX Eye Contour Gel (гель для контура век)
ALPHA COMPLEX Spot Lightening Gel (гель для осветления пятен)
ALPHA COMPLEX Shower Gel (гель для душа)
ALPHA COMPLEX Hand & Body Cream (крем для рук и тела)

Вот эта серия хороша особо, и не от прыщей и воспалений всяких. Особенно пилинг

На сайте вижу новые серии появились, интересно стало, надо попробовать, для возрастной кожи, например...

juliamail надо попробовать, для возрастной кожи, например..

У меня от птоза в Лиерак, в ХЛ что аналогичное взять?

Я недавно начала использовать, из проблем-расширенные поры, покраснения, кожа стала неровная, блеск в теч дня.
Что купила-в первую очередь пилинг (alpha complex rapid exfoliator)-я в восторге от него! не сравнить с салонным, но всё же очень и очень достойный!
Умывалка (alpha complex cleanser) -мне она не очень, запах противный, консистенция.. больше не куплю.
Крем дневной (alpha-beta retinol)-хороший, впитывается отлично. с кислотами, поэтому при нанесении пощипывает.
Увлажняющий гель (H2O)-отличный! увлажняет очень хорошо.
Сегодня заказала сокращающую маску, жду её завтра. Уже пользовалась дважды, был пробник. Кожа после неё просто песня-гладкая, ровненькая, свежая, поры сужает отлично.
Использую всё вместе около 3-х недель, результат очень радует! Поры стали меньше, кожа выровнялась и стала более свежей. А самое главное исчез ненавистный жирный блеск.
Очень хочу послушать отзывы о других продуктах HL

Смело пробовать можно все по типу кожи. Я много всего пробовала, кроме возрастной, все отличное. Также салонные процедуры на холи супер результат.

я пользуюсь кремом Age Control, возраст примерно как у автора . также очень нравится делать раз в полгода одноименный комплекс в салоне красоты - эффективно

Marion

где заказываете?

BUZZY

написала в личку)

Marion

И мне можно в личку? Спасибо:)

olyanka

написала

Девочки, отпишитесь что заказали, понравилось или нет.))

Marion

А Вы знаете, что умывалку альфа комплекс надо наносить на сухую кожу? А потом уже водой смывать. Тогда совсем другие ощущения и эффект.
Напишите мне тоже в личку, где берете? Я покупала раньше в одном месте, но ездить далеко.

ЭврикA А Вы знаете, что умывалку альфа комплекс надо наносить на сухую кожу? А потом уже водой смывать. Тогда совсем другие ощущения и эффект.

Знаю! Это не нравится больше консистенции и запаха

ЭврикA Напишите мне тоже в личку, где берете? Я покупала раньше в одном месте, но ездить далеко.

написала, там доставка

Я на eBay заказываю Кристину и холи ленд. Сказать, что я довольна, это практически ничего не сказать. Но брала сразу все: умывалку, лосьоны, пилинг, дневной, ночной крем. Маски брала Анна Лотан. Из Холи Ленд понравились и буду брать еще: Holy Land Alpha Complex Active Cream, Holy Land Milenium / New Super Lotion Advanced Treatment Lotion. Из Кристины: Christina Fresh Purifying Toner For Normal Skin, Christina Rose de Mer Peeling Soap, Christina Fresh Pure & Natural Cleanser All Skin Types. Анну Лотан как-то не поняла пока, маски как маски, никакого вау эффекта.

Wine альтернативная Holy Land Alpha Complex Active Cream, Holy Land Milenium / New Super Lotion Advanced Treatment Lotion

Расскажите плиз об эффекте от этих средств?

Marion Расскажите плиз об эффекте от этих средств?

У меня тоже они были. Честно, эффекта ноль вообще. Крем еще и запашок такой имел, знаете, как будто он задохнулся в банке, спертый запах такой. Я косметологу его носила, показывала, она сказала, что вроде такой и есть он, а и еще водичка от него отделилась. Супер лосьон от милиумов, да который? Для меня ерунда он, но кому то помогает, отзывы о нем самые противоречивые.

много чего из холи ленд было, по итогам поры уже стали, это да,
но крема жирноваты, блеск никуда не исчез,
на умывалку (ту, что на сухую кожу наносится) стала кожа раздражаться и краснеть,
абр кремик щиплет, он него кожа тоже краснеть начала потом, вопщем 1 год нравилось,
щас перешла на другую марку

еще была умывалка гелеобразная, которая пенится, поры оч хорошо очищает и сужает,
но от нее на коже шелушения начались

я дома юзаю сейчас - альфа-умывашку (которую на сухую кожу наносить), азуленовый тоник, крем био репэа и маску лактолан. надо ещё купить альфа-бета и ретинол лосьон (типа подготовка к пилингам ну и самостоятельно юзать раза 3 в неделю, он подтягивает кожу, сужает поры и пр.)

ЭврикA

Актив крем пах приятно чем-то сливочным что ли и не расслаивался. Он жирноват, это верно, я его использовала как ночной. У меня плотная смешанная кожа склонная ко всяким высыпаниям. Поэтому все с фруктовыми кислотами мне очень хорошо помогает. Утром, после нанесения крема, цвет лица ровнее, тургор кожи выше, ну и общий вид мордочки в зеркале приятнее )))
Сейчас пользуюсь кремом Holy Land C the Success Anti Aging Cream, мне он меньше актив крема нравится, хотя тоже неплох.
Что касается супер-лосьона, то пользовалась им без особых надежд, ну и его роль в общем улучшении кожи было трудно оценить. Поняла, что он работал, когда он кончился и черных точек стало больше, как-то быстрее стала засоряться кожа.

Wine альтернативная Актив крем пах приятно чем-то сливочным что ли и не расслаивался.

Согласна,никакая водичка не выделилась,он весь одной консистенции и не сказала бы,что он жирный,сейчас его юзаю.Не поняла эффекта правда.Жду всё,что поры уменьшатся,нет пока не уменьшились.Видимо ещё пилинги делать надо.На пилинг средств пока не хватает
Девочки,напишите в личку где покупаете.Я брала один раз в салоне.Сильно дорого он мне обошёлся,теперь хочу в другом месте,подешевле может будет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы