Посоветуйте косметолога для лазерного пилинга?

мне тоже самое сказали: раз в год, а в остальной период, кроме лета, друге процедуры

СуринамскаяПипа

Я не выдержала - вымылась через 48 часов. Ну не могла больше. Хоть голову помыть, а то чушка чушкой. Но у меня с носогубки уже начали корки отлетать. Ничего страшного, на мой взгляд, не произошло.
Кожа сейчас продолжает слегка шелушиться, но вот вокруг глаз мешки и морщины отчетливо меньше. Я во многом ради них и делала.

кася попова

в Эдеме 16 тыс лицо+шея. в НГ период у них была скидка 25%.

Вот и у меня под глазами все плохо( хотела тупо ботокс в лоб и у глаз) ну я ж не читала даже что еще, а врач мне посоветовала с этого начать )) ну я тут же и согласилась) и еще вопрос не по теме но оч интересует кто знает лазерная депиляция бикини глубокое - это так же?))) и оч больно ?)

СуринамскаяПипа

Это вообще другое, на сколько мне известно, на другом аппарате проводится. Ощущения другие - лучше
Так то я бы на фраксель раза 2-3 за сезон не поперла - духу бы не хватило.

Ослик ИА

Ааа ну ладно))) а то я на субботу записана)))) думаю если аналогично что то будет ... Там де тоже лазер то))) воющем муж по смеялся надо мной но поддерживает меня пока)) такую в клеточку коричневую)))

СуринамскаяПипа

Ну и кстати ботокс в глаза очень советуют после пилинга. Я им и так давно пользуюсь, но мне 45, сейчас отойду от лазера и поставлю обязательно. Мне всегда после ботокса говорят, что я радикально помолодела. Но мимика у меня очень активная, поэтому подновляю каждые 4 месяца. Опять же Токарь мне сейчас ксеомин ставит - мне больше нравится, но это сугубо индивидуально. И плазмолифтинг в компании хорошо. Но его вот тоже через месяцок можно провести

Ой как хорошо что я на эту тему наткнулась ) теперь хоть понимать начинаю что к чему) спасибо всем кто отзывы написал)

СуринамскаяПипа

У меня муж проржал все праздники. Грит вы бабы вообще дуры
А вчера вечером поменял концепцию: дуры то дуры, но как выглядишь, мне в результате приятно
Не зря мучилась значит

СуринамскаяПипа А гиалуаль кто-нить делал? Там тоже следы, сначала от инъекций , потом папулы, но якобы за 3 дня сойдет все.

Все зависит от кожи, от состава. Моя кожа всасывает все буквально за вечер, утром папул уже не видно. Если чуть кровило во время процедуры, то будут точки от укола, но незаметные. Если раньше не делали, то лучше подстраховаться и записываться на пятницу вечер, чтообы посмотреть как пойдет. Главная проблема может быть склонность к синякам, если выскочит, то будет недельку сходить. У меня за время, что я ставлю, было несколько раз, что образовывалось по одному синяку диаметром мм 5.

кася попова лазерный? а у кого делали?
и сколько отдали?

Да, лазерный. Делала только лицо, была акция, скидка 20%, вместе с анестезией отдала 9800 по-моему. Мастер Ольга Ерахтина, теперь Шайдурова.

Irisha27 Мастер Ольга Ерахтина

Оля раньше пилинги не делала, хотя хороший косметолог, согласна

кася попова Оля раньше пилинги не делала, хотя хороший косметолог, согласна

Так и аппарата у них не было ведь, насколько я знаю. А обычные пилинги мы раньше делали с ней, я уже два года к ней хожу, нравятся результаты.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы