Посоветуйте косметолога для лазерного пилинга?

Буду делать, чтоб избавиться от рубцов и пигментации после акне. Посоветуйте, пожалуйста, к кому пойти? Мой косметолог не делает эту процедуру. Посоветовала мне человека, а она в длительной командировке. Мне нужно, чтоб результат был заметен!

Анастасия Толстая в Академи

Кот и Кошка Анастасия Толстая

спасибо) она как раз в длительной командировке(((

позвоните в Академи, она ведь не единственная там кто этим занимается.
в Академи все врачи хорошие, плохих нет. Просто Толстая диссертацию по этой теме писала, доклады на международных конференциях делала, поэтому ее в первую очередь и советуют.

Кот и Кошка

да, плюс я видела реальные результаты ее трудов..что то боюсь к другому врачу идти((( и ждать особо некогда..

В "Гармонии" на Тверитина есть фракционный лазер. Лазерный пилинг делает Токарь - она заведующая у них косметологией. Не знаю как с рубцами, но я вот омолаживающий сделала 2 января. Уже отсиделась, можно на работу 9 выходить. Результат уже виден.

а сколько стоит лазерный пилинг в Гармонии???

Девочки через сколько дней после фракционного будет более менее нормальное лицо?))) я сделала вчера, сегодня отек и сетка пошла. К вечеру отек начинает спадать , к субботе я буду хоть на человека похожа?)))

СуринамскаяПипа

где делали, у кого? омоложение или постакне?

СуринамскаяПипа

А вы какой глубины делали? Я делала срединный (омолаживающий) 2 января, сегодня на работе с абсолютно приличным лицом. Шея хуже как то, ну я платок повязала шелковый, еще и шерсть раздражает. И в понедельник я была на работе. Лицо как после солярия, но не криминально, без отека. Самый ужас был на следующий день и через день - отек капитальный, отсиживалась дома.

я делала в Эдеме.
3 января утром сделала, 6 января утром пошла в душ, бОльшая часть скаталась и слезла с лица. вечером гостей принимала, никто не заметил. веки и шея до сих пор шелушатся.
Результат небольшой, но есть. Но мне косметолог сразу говорила, чуда не ждать. 1 процедура не сильно видна.

Я тоже в Эдеме делала, у них аппарат почти новый. По лазеру отзывы хорошие больше с точки зрения омоложения, сколько про лечение постакне не читала, у всех результат ниже ожидаемого.
Ну и готовьтесь пару дней хотя бы дома сидеть, на следующий день видок будет как у опойки с большим стажем. Я еле глаза открыла на следующий день)

Я делала в баден бадене. Омолаживающий , потом через 2 нед гиалуаль и после ботокс. У меня сильные морщины на лбу и глазки (((( по глубинности я не скажу. Не запомнила( хочу завтра на работу попробовать сходить))) но утро покажет ))) а чем мазали после? В течение 3 дней? Мне сказали д пантенолом, вот им мажусь , и еще почему нельзя мочить? Завтра если буду ничего хочу хоть глаза промыть и страшно.....

Вот сегодня я реально будто с 31 пила.... На 3 день ведь получше будет?))))

на 3-ий день нет отека, но по виду не лучше. темная корка по всему лицу. местами уже отпадает, и появляются светлые пятна )))
после 3 дней, когда уже отшелушилось, мажу лицо очень увлажняющим кремом, для сухой кожи.

ladia

Хм)))) мне еще сказали гилауронкой через 3 дня лицо брызгать

СуринамскаяПипа а чем мазали после? В течение 3 дней? Мне сказали д пантенолом, вот им мажусь , и еще почему нельзя мочить?

Мне сказали сутки не мочить, потом активно брызгаться термальной водой. По-моему, еще через сутки постоянно бепантеном. Ничего не скрести. Я сделала в понедельник вечером, в четверг или пятницу уже ничего не видно было. У всех ведь индивидуально в зависимости от возраста и того, как вам делали. Мне косметолог говорила, чем сильнее идет нагрев кожи, тем сильнее отек, но и результат радикальнее.
По себе вау эффекта не увидела, в плане цвета лица, но кожа стала плотнее, структрура что-ли стала лучше, и вроде мимические стали меньшье. В идеале нужно делать две гилауронки после него, сначала недели через две, потом еще через месяц. Кожу этот пилинг очень сушит. т.к. выпаривает воду из нее.

Irisha27

ladia

Ок спасибо за инфу )))) а то я че т переживаю))) да еще не удачно по времени так это) что завтра на работу. А гиалуаль кто-нить делал? Там тоже следы, сначала от инъекций , потом папулы, но якобы за 3 дня сойдет все.

Irisha27 кожа стала плотнее, структрура что-ли стала лучше, и вроде мимические стали меньшье

вот тоже самое.
и еще у меня кожа жирная, поэтому особой сухости я не замечаю. даже первые 3 дня бепантеном себя мазала только 1 раз в день - утром. и весь день ходила жирная, блестящая. а вот шея, и по контуру лица возле волос, там прям сухо, и сейчас особенно.

Я мазала кремом бепантен (и мажу), как корочки отваливаться начали - сначала в области активной мимики в носогубном треугольнике- начала мазать кремом. Но бепантен все равно юзаю.

СуринамскаяПипа

На третий день будет лучше - будто не месяц пила, а только вчера, но много

Ослик ИА

))) упокоили))))) так на 3 день можно умыть то лицо ?)))))

**** А гиалуаль кто-нить делал?

это ведь биоревитализация, да? илии что то подобное
пойду через 10 дней.

ladia

Не знаю как насчет одной процедуры, мне косметолог сказала, что то, что мне сделали, это ну раз в год повторять, поскольку глубже, чем обычно. Ну прикиньте сами, сейчас реабилитационный период до месяца, потом в течение 2-3 не загорать и эффект должен нарастать. А когда повторять? Серией делают поверхностные пилинги. А так я до лета буду с красной мордой ходить. Жить то когда?

Irisha27 Я тоже в Эдеме делала

лазерный? а у кого делали?
и сколько отдали?

ladia

Пишут что это редермализация))) боже мой! В жизни не знала таких слов и не ходила ((( и зря(( может не было бы того что на сегодня имею) ну и курить надо бросать после такого...

Я делала у Лапаевой на Московской в клиники пласт.хирург. И косметологии. Посмотрите поиском, тема была в ноябре с девочками списывались кто как делал

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы