Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора
многочисленные нарушения правил форума участниками

тушь

девочки, у меня требования к туши довольно обширные, но популярные:

1. не мазалась на верхнем веке
  2. подкручивала
  3. была улльтрочерной
    Из последнего:
    понравилась мейбеллин, диор
    купила повторно диор-а она сухая, ложится небрежно.
    Посоветуйте альтернативу, пожааалуйста....

Клиник в сером тюбике с подкр. кисточкой. при смывании снимается силиконовыми колпачками

марыська Клиник в сером тюбике с подкр. кисточкой. при смывании снимается силиконовыми колпачками

ай, клиник не подойдет, у меня сыпалась
забыла написать

Пробовала разные. Клиник понравилась, живанши. Но очень удивила мега бюджетная тушь 90-60-90 divage фирмы. На мой взгляд, лучше многих люксовых. Почитайте на нее отзывы в инете.

Из последнего довольна HR lash queen fatal blacks

milkyway2013 автор темы диор-а она сухая, ложится небрежн

мне наоборот попалась какая-то жирненькая, ресницы сразу слипались, торчали вперед, так и не поняла, как ею краситься,
щас шанель, но я прям в магазине попробовала пару вариантов этой марки, выбрала ту, что постепенно накладывает тушь,
реснички рассыпчатые, завитые получаются

Katerinadiz мне наоборот попалась какая-то жирненькая, ресницы сразу слипались, торчали вперед, так и не поняла, как ею краситься,
щас шанель, но я прям в магазине попробовала пару вариантов этой марки, выбрала ту, что постепенно накладывает тушь,
реснички рассыпчатые, завитые получаются

а какая конкретно тушь?
у меня еще бзик-не могу использовать силиконовые щеточки, только ворс

Mauricia HR lash queen fatal blacks

ща поглядим)

катенка82 ушь 90-60-90 divage фирмы

отпечатывалась моментально:(

milkyway2013 а какая конкретно тушь?

вечером посмотрю, напишу

Раз уж тема моя, что б больше тем не плодить, спрошу тут:
подарили много косметики шанель из золотого яблока
в подарок лежал какой то купон на посещение салона красоты их, шанелевский уход
кому нибудь надо может быть?
с удовольствием бы на что нибудь поменяла:)

Katerinadiz вечером посмотрю, напишу

cПасибо!
но вот моя практика говорит, что тушь за 150 типа мейбеллин бывает куда лучше "лежит" на ресницах

Раньше пользовалась ланком, hr, chanel,сейчас лореаль телескопик-ну оочень нравится

за 70 р в Ашане беру тушь, раньше брала Мейбеллин, Лореаль - все фигня. А за 70 р Visage - самое то для меня!

ланком лучше всех

milkyway2013 что тушь за 150 типа мейбеллин

да )) мн енравилась мэйбеллин с толстой такой кисточкой, но она сыпалась, высыхала быстро

МэриПоппинс Раньше пользовалась ланком, hr, chanel,сейчас лореаль телескопик-ну оочень нравится

у меня и лореаль мажется ((((

Googoosha за 70 р в Ашане беру тушь, раньше брала Мейбеллин, Лореаль - все фигня. А за 70 р Visage - самое то для меня!

я тоже думаю, что в большинстве случаев за бренд платим :)

Еlusive ланком лучше всех

надо поглядеть :)

Katerinadiz да )) мн енравилась мэйбеллин с толстой такой кисточкой, но она сыпалась, высыхала быстро

зато ее не жалко часто покупать :)

а, еще я любила эсте лаудер, но кисточки не нравились, всегда заменяла, но от этого тушь сохнет

Ланком нежно люблю. И Клиник, но Ланком больше. Последнее приобретение, Драма

MadamMadam оследнее приобретение, Драма

почитала отзывы на нее
что то мноиге на щеточку ругаются

счаз вот Estee Lauder Sumptuous Extreme вроде неплохо, но чессгря мне больше орифлейм нравится. причем почти любая.
а, и клиник понравилась с обычной щеточкой. High Impact

milkyway2013 щеточку

понравилась

Для меня почти любая тушь нормальная, если новая и не засушенная. Ну и кисточка должна быть из ворса, максимально густая (требования к ресницам - максимальное разделение).

мейбелин самая простая в черном тюбике (в синем тоже можно)
6 месяцев не сохла как новая

вот сколько не пробовала всяких, все равно нет лучше и цена и качество

мне 2 000 калорий максфактор оооочень нравится

Вспомнила. Из бюджетных очень гош нравилась, вот такая. Щеточка у нее была густая, хорошо разделяла.

Матошка мне 2 000 калорий максфактор оооочень нравится

я купила, один раз накрасила
и все. лежит уже неделю
думаю в объявления кинуть

Шанелюшку люблю сюблюм, kosmetista.ru/blog/otzivi/33388.html у меня цвет баклажан.Ещё Кларанс нравится Instant Definition Mascara ,пластиковая щетка,которая типа влияет на рост ресниц.

Читаю автора,и впечатление,что тема-тупо привлечь внимание к своим объявам с бэушной косметикой. Уже в которой теме автор к месту и не к месту лезет то с пудрой,теперь вот с тушью.Бэ.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы