Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора
многочисленные нарушения правил форума участниками

тушь

Анонимка

Простите, а ГДЕ у автора вы увидели объявления про косметику б/ у?

Анонимка Читаю автора,и впечатление,что тема-тупо привлечь внимание к своим объявам с бэушной косметикой. Уже в которой теме автор к месту и не к месту лезет то с пудрой,теперь вот с тушью.Бэ.

вы больны?
если есть ко мне претензии, вылезайте из анонимности.
Вы настолько глупы, если так думаете, тушь за 150 р мне проще выкинуть, чем кому то продавать.

катенка82 Простите, а ГДЕ у автора вы увидели объявления про косметику б/ у?

у меня встречный вопрос.
Бесят тупые анонимы, которые везде пристраивают попу.

девочки, короче, я купила мейбеллин подкручивающую самую простую, а на сэкономленные деньги купила парфюм (это вместо туши шанель)

мамаПружинки Шанелюшку люблю сюблюм, kosmetista.ru/blog/otzivi/33388.html у меня цвет баклажан.Ещё Кларанс нравится Instant Definition Mascara ,пластиковая щетка,которая типа влияет на рост ресниц.

у меня был пробник, но не тоо... не могу такой кисточкой.

катенка82 Но очень удивила мега бюджетная тушь 90-60-90 divage Это точно....была у меня такая

А мне нравится Артдеко серебристая такая, отличная щетка-расческа,разъединяет и подкручивает, не сыпется и не пачкает веки. Беру в основном,когда акции на нее,по 270 руб вместо 570.до нее много перепробовала,лореаль,мейбеллин,максфактор,клиник,буржуа. Ну реально все не то. Кстати из всей линейки артдековских тушей она самая норм.

мама Вадюшки Беру в основном,когда акции на нее,по 270 руб вместо 570.до нее много перепробовала,лореаль,мейбеллин,максфактор,клиник,буржуа. Ну реально все не то. Кстати из всей линейки артдековских тушей она самая норм.

ок. погляжу, спасибо

мамаПружинки kosmetista.ru/blog/otzivi/33388.html

наверна, у меня такая же, я думала хоть на тюбике что-то написано, ан нет,
но по фото щеточка похожа очень, но которая шанель жирненькая была у нее такая же вроде кисточка была

катенка82
Простите, а ГДЕ у автора вы увидели объявления про косметику б/ у?
у она на другом сайте банчит хотя и тут только что пыталась двинуть купон Шанель и тушь

milkyway2013 а на сэкономленные деньги купила парфюм (это вместо туши шанель)

а на парфюм осталось?
тушь шанелевская скок стоит, не помню, тыщу-1,5, мейбеллин рубликов 300 наверна стоит,
чо там на парфюм то останется?

Katerinadiz а на парфюм осталось?
тушь шанелевская скок стоит, не помню, тыщу-1,5, мейбеллин рубликов 300 наверна стоит,
чо там на парфюм то останется?

шанель шанс дезодорант)
у меня все есть этой линейки, включая бутылек большого размера, вуаль для волос, стикер для сумочки)
Мейбеллин кстати за 150 купила)

что такое стикер для сумочки?

Katerinadiz

фото из интернета.
вот такая штука, не знаю, как она по уму называется.
Штука раскручивается, брызгаешь, закручиваешь. Стеклянные флакончики меняешь по мере заканчивания

молоко и яйцы она на другом сайте банчит

на каком? Вы свои бредни подтверждайте ссылками чтоль....

молоко и яйцы двинуть купон Шанель

это вы "двигаете", я вообще т спросила, что это за вещь и с чем ее едят

молоко и яйцы тушь

вы наивная, если думаете, что я не поленюсь и буду продавать дешевую тушь. Мне ее в помойку проще, чем с человеком встречаться.

ааа

Katerinadiz наверна, у меня такая же, я думала хоть на тюбике что-то написано, ан нет,

Там снизу а тюбике написано ху из ху))

Katerinadiz ааа

вот :) удобно очень.
я с этого аромата вообще голову теряю

мамаПружинки Там снизу а тюбике написано ху из ху))

да, я уже потом посмотрела, написано inimitable, оно? )))
короче, мне нравится )))

катенка82 ГДЕ у автора вы увидели объявления про косметику б/ у?

Видимо,убрала,я тоже видела.Раньше были,а сейчас не проверяла.В какой-то теме пудру втюхивала ланком что ли,потом какие-то купоны тоже были-я не отслеживаю,просто так получилось,что натыкалась часто.В теме про макияж тоже какую-то косметику предлагала бэушную.Сначала была мания тем 20 в день создавать в моде и красоте,теперь косметика...

Гера Видимо,убрала,

а то, что продала, в голову не приходит?

Гера Раньше были,а сейчас не проверяла

раньше былО, одно объявление, вы тут не сочиняйте,

Гера В какой-то теме пудру втюхивала ланком

втюхиваете вы на базаре.

Гера отом какие-то купоны тоже были-я не отслеживаю,просто так получилось,что натыкалась часто.

нос не вырос, врать то?

Гера В теме про макияж тоже какую-то косметику предлагала бэушную

опять врете? вы хоть подтверждали бы, голословная

Гера Сначала была мания тем 20 в день создавать в моде и красоте,теперь косметика...

да лаааадно?
чет вы путаетесь, тетя.
посмотрите мои темы, потом заявляйтесь со своим бредом.
тьфу

у автора даже тема есть про пользованную косметику, где она и призналась, что на другом сайте банчит.

GENUSHA у автора даже тема есть про пользованную косметику, где она и призналась, что на другом сайте банчит.

ну так не надо мне тут сочинять, что я темы создаю, чтоб что то продать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы