маленькие и пухлые не могут быть привлекательными

Dead Moroz на какой странице темы появятся фотки Красавицы

Дейенерис Вот.Михалкова.

многие знаменитости, которыми весь мир восхищается ,невысокого роста, что не помешало им стать звездами. Проблема у вас не в росте, а в голове. Каждый сам может создать свой образ и рост здесь ни при чем.
Актриса Ева Лонгория (157),Кристен Белл (155),Кайли Миноуг (154 см), Николь Ричи (157 см), Рост Эшли Олсен – 160 см, Мэри-Кейт лишь немного отстает от сестры – 159 см, Тила Текила с ростом всего 150 см, Певица Шакира (157), актриса Хайден Панеттьери (155) ,Рост Сальмы Хайек всего 157 см, Хилари Дафф (155 см), Натали Портман (160 см)

08032013 но Ким Кардашян ростом всего лишь 160 см.

она под тему не подходит, ей до "пухлости" далеко

Анонимка автор темы В 2007 году читатели журнала Maxim назвали Паркер самой несексуальной женщиной из ныне живущих

так она для женщин богиня, а не для мужчин )) а это сложнее

08032013 всего лишь 160 с

видно, что ножки коротковаты

anonim многие знаменитости, которыми весь мир восхищается ,невысокого роста

так они ж не жирненькие, причем тут они то )))

anonim Рост Сальмы Хайек всего 157 см

самая настоящая пышка, убеждённая

Katerinadiz так они ж не жирненькие, причем тут они то )))

так они при маленьком росте не комплексовали а себя делали, жир не наращивали

Анонимка автор темы

автор, вы скажите что хотите-то? узнать можно ли быть красивой если изначально страшная?
вы все равно уже такая есть, так что вам остается? только ухаживать за собой в тройном размере, нежели худые и красивые)

Тайна не в росте и весе. В пропорциях

08032013 Ким Кардашян

она пышка что ли? все с фигурой в порядке у нее. когда костьми гремят тоже не айс.

anonim жир не наращивали

так мож они и не склонны, у кайли и сестра дистрофичная,
близняшки тож с детсва анорексичные были

Михалкова убога, простите меня...
Кардашьян, да, впечатлила

Господи, да будь ты хоть топ-модель, если шарма и обаяния ноль, счастья не дождаться. Знаю несколько массивных дам с обалденной харизмой, у мужиков просто дух захватывает! Мне бы так...

Мурзик83 она пышка что ли?

ну да ))) так-то она округлая, при беременности так ввапще танкер натуральный

kvetek kvetek

anonim многие знаменитости, которыми весь мир восхищается ,невысокого роста, что не помешало им стать звездами. Проблема у вас не в росте, а в голове. Каждый сам может создать свой образ и рост здесь ни при чем.
Актриса Ева Лонгория (157),Кристен Белл (155),Кайли Миноуг (154 см), Николь Ричи (157 см), Рост Эшли Олсен – 160 см, Мэри-Кейт лишь немного отстает от сестры – 159 см, Тила Текила с ростом всего 150 см, Певица Шакира (157), актриса Хайден Панеттьери (155) ,Рост Сальмы Хайек всего 157 см, Хилари Дафф (155 см), Натали Портман (160 см)

невысокие, но не пухлые, они миниатюрные))))

08032013 невысокие, но не пухлые, они миниатюрные))))

что мешает автору стать такой? для этого надо похудеть и за телом следить

Назгулишна Про широкую и тяжелую кость не миф.У меня была знакомая комплекция один в один как у меня,но она весила 65,а я 73.на одних и тех же весах.

миф, мышцы плотнее жира (жир легче), поэтому вес не показателен, если девушка имеет спортивное телосложение. Кости у всех (одного возраста) примерно одинакового объема.
другое дело если объемный таз и ширина плеч как у мужика, но это тоже не влияет на вес и корректируется спорт. нагрузками на проблемные зоны, это не легко, но возможно. Поэтому и спрашиваю у автора что уже было сделано?

Анонимка автор темы широкий таз при небольшом росте,

и узкая талия? шикарно!

Анонимка автор темы круглое лицо с широкими скулами

покажите мне фото хоть одного голодающего в освенцима с круглыми щеками. Высокие скулы - шикарно, если вы избавитесь от лишнего веса.
Даже роста пару см девки добавляют занимаясь спортом есть примеры. НО! все это тяжкий труд, такой же как выглядеть шикарно будучи толстой. Из всех перечисленных знаменитостей - все ими восхищаются на сцене под тонной косметики и специально подобранных платьях либо на проф. фотках. В жизни не все так радужно (как и с худыми знаменитостями).
Красивое тело - это здоровое морально и физически ;)

adelishа корректируется спорт. нагрузками

можно как-то спортивными нагрузками уменьшить ширину плеч или окружность ребер?

anonim что мешает автору стать такой?

знаете такое понятие есть - кость широкая ))
когда таз метр в объеме и ниче ты не сделашь с этим,
а эти на фото скелетоны изначально

Milena29 Автор, а почему вы себя со звездами сравниваете? А про свой аппетит тихо молчите?

что я там могла в голодны девяностые в детстве много есть, если дома было шаром покати? Как гормоны женские включились, так вес сразу подскочил

Аssiya Дак она и сидела. В конечном итоге от этого и умерла(

все равно ведь пышкой круглолицей осталась((

Не у всех мелких короткие ноги, у меня вот не короткие, но щас под слоем жира не видать
Может быть, если б я хотела быть всегда красивой, то не разжирела бы так, ведь была фигура...
Но я как-то не парилась никогда ни за худобу, ни за толщину, в молодости был комплекс и обида, что в компании я не "звезда", но я как-то с ростом не связывала эту "проблему"
Можно, я своим прошлым похвастаю? На фото мне 19 лет. Рост 154, вес 38. Ребенок подруги :)

kvetek окружность ребер

А, не могу, насмешили, Боря Моисеев нижние ребра удалял :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы