маленькие и пухлые не могут быть привлекательными

Ева Польна толстушка, ну так вроде ничего - платья, шляпки :)

Анонимка автор темы щас Вас заклюют, назвав бедную Николь коровушкой как минимум

так она и есть толстопопая и коротконогая коровушка , просто она привлекательна, хоть как. а вы же и хотели фотки привлекательных, но маленьких и жопастых? или я неверно поняла?
ну и жрите меньше

Про широкую и тяжелую кость не миф.У меня была знакомая комплекция один в один как у меня,но она весила 65,а я 73.на одних и тех же весах.
И вообще надо себя любить в любом весе.У меня рост 158 и вес сейчас 86кг.Недавно вышла на работу.Работаю в основном с мужчинами(пациенты) -здоровые,работоспособные и симпатичные .Некоторые флиртуют,выясняют замужем я или нет.
Относитесь к себе с уважением!!! Мы(пышечки) прекрасны!

Nadira Николь Полицци, не идеальна, конечно, но весьма ничего

Ой, у неё вообще рост 142. Автор, вы рядом с этой секси красоткой - красотка-красотка.

Мурзик83 Ева Польна, например

мне ее очень жалко, я люблю ее песни очень, но видно что она сама комплексует очень от своего веса... рост 172

Анонимка автор темы ростом 180 см.

Я знаю, но быть, простите "дылдой" с полным весом и одновременно с этим быть такой привлекательной, не проще, чем при росте 164 см.
У меня одногруппница полная при росте 164. Никогда даже в голову не приходило посоветовать ей похудеть. Она очень гармонична в своем весе, всегда очень ухожена, идеальные руки и волосы.

Анонимка автор темы что она сама комплексует очень

да? по-моему она очень собой довольна.

Назгулишна Мы(пышечки) прекрасны!

покажите фотку, а? ну хоть без лица, пожалуйста

Лилит_Es Она очень гармонична в своем весе, всегда очень ухожена, идеальные руки и волосы.

замужем она?...

Мурзик83 да? по-моему она очень собой довольна.

+++
Может, не столько собой, сколько просто жизнью)

Dead Moroz на какой странице темы появятся фотки Красавицы

так она вроде ни к толстозадым, ни к коротышкам не относится?

Назгулишна Про широкую и тяжелую кость не миф

я не совсем это имела в виду. А тупой реберный угол, широкий таз при небольшом росте, круглое лицо с широкими скулами. Есть же разница астеничное телосложение с рождения (высокая, тощая, без мышц) или гиперстеничное со всеми вытекающими..

Анонимка автор темы Вупи Голдберг - так она клоунесса, а не красивая женщина.

Но обояния немереннно

Анонимка автор темы Все знакомые мужики ее страхолюдиной называют, если честно... А еще в каком-то журнале когда-то прочитала, что она "доказала,кривоногая коротышка с лошадиным лицом может быть сексуальной"

Карла_Кларовна она "доказала,кривоногая коротышка с лошадиным лицом может быть сексуальной

еще раз читаем Википедию: В 2007 году читатели журнала Maxim назвали Паркер самой несексуальной женщиной из ныне живущих

Анонимка автор темы замужем она?..

Пока нет, но у нас и девочка, работающая моделью, не замужем:) Молодой человек у нее есть.
Вот вам пример из знаменитостей, автор,
Америка Феррера, рост 155см

Анонимка автор темы А тупой реберный угол, широкий таз при небольшом росте, круглое лицо с широкими скулами.

ну а всё то же самое при большом росте лучше, что ли?

Вот.Михалкова.

Моя подруга маленького роста, всю жизнь была пышкой. Полгода назад случился переломный момент и теперь она стройнее на 23 кг :) Нет ничего невозможного, автор ;)

Dead Moroz Чем доказывала?

Понятия не имею. Мож, сериалом.

Анонимка автор темы еще раз читаем Википедию:

Та на фиха оно мне надоо? Я тож Сару красоткой не считаю, но факт остается фактом-замужем, при детях, востребованная актриса. Где-то была признана самой стильно одевающейся знаменитостью.

а мне кажется могут быть привлекательными...Вот я стройная 44кг и рост 168 и не страшная вроде но блин сижу одеваю самый маленький лифчик...и он мне велик((( хоть вату пихай. у вас наверняка такой проблемы нет. вот честно-завидую)

Дейенерис Вот.Михалкова.

она маленького роста?

По фотографиям не скажешь, но Ким Кардашян ростом всего лишь 160 см и девушка в теле, но выглядит всегда шикарно))) и аппетитно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы