Помогите выбрать сумку

Сумка нужна на работу ходить и просто так, на все случаи жизни как говорится

Тогда берите цветную, коричневую, красную, темно синюю или зеленую, черная сумка на все случаи жизни это очень печально
сумка не должна сочетаться с обувью

Вторая поинтересней

цветная больше нравится

никакая

Aлиca никакая

++++

вторая, но можно еще поискать

Блин,а я похожую на номер 2, бабушке на НГ презентовала.Для молодой женщины что то поинтересней надо.

Обе не взяла бы. А так первая

первая,как скучный стандарт,вторая не понравилась

Повыбирайте еще

Вторая интереснее!

первую не берите, форму потеряет - у меня такая.

вторая, но я б поискала другие варианты

слуште, в гринго отдел есть soho, там такие чудные сумки, и цены такие ниче, терпимые,
мне кошель там прикупил муж, и вот думаю сумку еще взять, сумки там tommy hilfiger и fossil,
симпатичные

Вторая. Первая ваще не нра.

ЕN Первая. Вторая с этими подгуччовскими лентами не айс

ага))) , а вообще автор, посмотрите еще варианты))))

обе страшные,на мой вкус

08032013 автор, посмотрите еще варианты)

Katerinadiz слуште, в гринго отдел есть soho, там такие чудные сумки, и цены такие ниче, терпимые,
мне кошель там прикупил муж, и вот думаю сумку еще взять, сумки там tommy hilfiger и fossil,
симпатичные

Озвучьте порядок цен ;)

То что я выбрала, это кожа по оптовой цене примерно 2,5 тыс

Мне больше нравится вторая, но длинные ручки портят ее. Взяла бы вторую, но чтобы ручки были как у первой)))

Рарара сумка не должна сочетаться с обувью

Скажите это Королеве матери
Вторая категорически нет,вообще то первая тоже,короче не нравятся обе

обе катастрофа.
Что за критерий "на работу"? На работу значит страшная или нкакая? На работу вы ходите каждый день, а не только в черную пятницу. Поэтому каждый день надо ходить с красивой сумкой, а не со страшной

Чудо рядом ... Скажите это Королеве матери

ну... несочетаемость это относительно недавний тренд... а королева уже долго живет... трудно перевоспитать старого человека))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы