Что выбрать пудру или тональный?

мама сына автор темы Я бы хотела рассыпчатую.

Вообще-то, имхо, пудра без тона не живет. только в случае с идеальнейшей кожей. иначе будет видно под тонким слоем ( особенно,если вы хотите рассыпчатую пудру) все неровности кожи и цвет она особо не выравнивает. задача пудры - закрепить макияж и привести все к одному виду. если говорить про вид пудры - то рассыпчатые они ложатся такой "вуалью" и сколько бы вы потом не наносили ее в течении дня ничего особо не изменится. а компактная как раз для попоравки макияжа и ее лучше в много слоев е наносить, а то будет реально в итоге штукатурка.
зы: мое имхо, если неправа поправьте

Так вроде функции у них разные. Пудра для матирования тон для покрытия.. база для выравнивания.. разве нет?

Мне косметолог строго советовала рассыпную пудру, либо хорошую мелкодисперсную компактную, так и живу уже с 1999 года без тоналки (только на праздники). У меня смешанный тип кожи, все зависит от Вашей кожи. И лучшая у меня была рассыпная Кристиан Диор.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы