Что выбрать пудру или тональный?

Мне 25 лет. Пользуюсь тональным. В последнее время стала задумываться о пудре. Хочу la prairie. Уж больно ее тут все нахваливают. Чем пользуетесь вы? пудрой или тональником? Помогите определиться.

мама сына автор темы пудрой

Alliance perfect

Я только по "праздникам" - тональный крем (легкий), а потом пудра. По отдельности не использую...

про какую пудра ЛаПрари идет речь? про компакт или рассыпуху?
в любом случае ни та ни другая не заментя тональное средство.
рассыпуха - необыкновенно хороша и отлично "приседает" на кожу, давая даже на "голое" лицо ухоженный эффект. Компакт - для корректировки в течении дня.
Но... человеку привыкшему к тональному средству трудно перейти на одну только пудру. У меня расспыная ЛаПрари на голое лицо идет только на выходной день, когда краситься не собираюсь, а лицо немного облагородить надо. Но не более.
25 - кожа молодая, но тоже надо смотреть какая именно кожа.

Раньше пользовалась и тем, и другим. С 30 лет пользую только тоналку. Пудра в течение дня набивается в мимические морщинки, и они становятся еще видней. С тоналкой такое не происходит.

мама сына автор темы Помогите определиться.

Так они для разных целей так-то. Тональный крем скрывает несовершенства кожи, выравнивает цвет лица. Пудра - последний штрих макияжа. Матирует, придает коже холеный, ухоженный вид.

Magic_ Пудра в течение дня набивается в мимические морщинки

Смените пудру!

ИМХО, лучше уж пудра без тонального, чем наоборот.

мама сына автор темы пудрой или тональником?

и то и др
у них разные задачи

У меня и то, и другое. Была б мордочка поровнее - наверное и пудры хватило.

какой у вас тип кожи? от этого и пляшите; у меня комбинированная, поэтому всегда использую пудру; если на улице от минус 10, то ВВ крем добавляю плюс пудра на лоб/нос/щеки

а где покупают , эту

chloe1900 пудра ЛаПрари

рассыпуху...

carte Cle De Peau

Тоже компакт хочу взять:)

carte у меня барбоса так зовут,

В таком случае, это обязательно!:)))

У меня крем-пудра Дрим мат мусс от Мейбеллин и пудра рассыпчатая (Эйвон и Мэри Кей), по отдельности очень редко использую, обычно вместе.

А какой тональный посоветуете и пудру если кожа жирная неровная?

мама сына автор темы la prairie

легкая здоровская, пользуюсь компактной на каждый день, без тоналки,
какие-то пятна она ессно не скроет, но общий вид облагараживает,
разница с ней и без нее (лицо с кремом после умывания) значительная

2Лилит,
Нет, меня абсолютно устраивает, как выглядит мое лицо с тональным кремом и без пудры. У меня всегда хороший тональный крем, тщательно подобранный и аккуратно нанесенный. Никакого жирного блеска нет. Цвет ровный получается, без эффекта маски.

У меня много лет тональник от мери кей, другие не нравятся. пробовала как-то пудру, не понравилось как смотрится. так и сижу на своей тоналке, все устраивает.

Я бы хотела рассыпчатую. Интересуют какие еще хорошие рассыпухи, кроме ла прари? И какой кистью их лучше наносить?

Ла Прари я видела в Гринвиче в Иль Де Боте.

мама сына автор темы Интересуют какие еще хорошие рассыпух

Мэри кей - лучша ярассыпуха, Эйвон - тоже ничего такая. Кисть - большая, объемная.

Маpисабель Мэри кей - лучша я рассыпуха, и что, состав не поменялся до сих пор? помню, это была моя любимая. точно-точно в цвет кожи
а сейчас буду брать минеральную, пробовала - понравилась

Не знаю, состав не читала. В последний раз негде было купить Мери Кей, купила Эйвонскую, немного друга по текстуре, но в общем пойдет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы