Какой подарок выбрать?

Шубу или серьги? муж говорит что деньги нужно вкладывать в камни и это лучший подарок. я хотела шубу, он говорит что это просто тряпка, утром несу маленькую на руках в сад, весь день по работе в машине, муж говорит за одну зиму затаскаю шубу. как считаете, он прав?

аноним автор темы утром несу маленькую на руках в сад, весь день по работе в машине

однозначно шуба пока не для вашего образа жизни.

соглашайтесь на серьги.

если бы мне такой выбор предложили, то однозначно серьги. По шубам я не фанат, и животных жалко.

аноним автор темы муж говорит что деньги нужно вкладывать в камни

Но явно не в те что продаются у нас.... Тем более уже в ювелирке.

Марина191

мы живем в Сибири, у нас есть один человек который занимается ювелирными украшениями, камнями, у него обалденные изделия, хорошие камни, на день рожденье мне муж у него заказывал кольцо с сапфирами и бриллиантами. теперь у него же и серьги хочет.

если сильно шубу хотите,то автоледи можно удобно тем кто за рулем

аноним автор темы

Если камень с сертификатом и вы уверены в его подлинности, чистоте и цвет хороший, то можно и взять, но с другой стороны в шубе то как то наверно теплее, тем более то в сибири.

Марина191

так вот в начале зимы мне муж купил отличный куртец, очень мне нравится, яркая, сидит идеально, попу прикрывает, самое главное тонкая и теплая, в машине самое то. теперь у него вопрос, почему сразу шубу не купили?! при том что есть хороший пуховик до колена с шикарным воротником из чернобурки. но это же не шуба! короче я сама уже запуталась

Я за шубу

аноним автор темы деньги нужно вкладывать в камни

бред
по теме, оба подарки так себе, выбрала б другой вариант

Вы ради интереса сходите в ломбард и попросите оценить ваше изделие на заказ которое делали, с камнями. Очень сильно удивитесь)))) поэтому что камни, что шуба с точки зрения вложения денег - одна фигня. Так что берите, то что больше хочется.

аноним автор темы муж говорит что деньги нужно вкладывать в камни и это лучший подарок

Может быть, лучший подарок это тот, который хочет человек получить?

Я за шубу, автоледи, т.к. образ жизни у вас такой. А серьги что? Положить на полочку и все? Если это действительно дорогое изделие, то и поводы из выгуливать должны быть. А у Вас, автор, их нет. Так что шуба.

аноним автор темы муж говорит что деньги нужно вкладывать в камни и это лучший подарок

хм, разве подарки ради вложения денег дарят? и если вы хотите шубу - пусть шубу и дарит

Если вложение - то инвестиционный пай.

смотря какая сумма ;) если до 10-20 тыщ, то шубка так себе будет. я вообще меха люблю и золото люблю. но при таком раскладе растерялась бы и выбрала дубленку и серьги подешевле

Автор, а какая цена вопроса, простите? Ведь ценник на шубы и украшения очень разный. Сопоставляйте сколько денежек Вам выделено - посмотрите что в магазинах ха эти денежки можно взять.
Я бы поспорила насчет инвестиций в камни...Есть более хорошие способы инвестирования капитала, например, недвижимость, поэтому и я веду речь о цене вопроса. Может быть у Вас речь идет о 20 тыс руб - тогда берите украшения, а есть плюсом один нолик, то здесь и о шубе можно думать. :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы