Девочки! Нужны ваши советы! Фото.

широкий чёрный пояс- лента (без банта) , причёска- объёмный колосок , аксессуары в стиле кэжл

Решила оставить маленькую подвеску сваровски. От пояса отказалась. Колготки телесные и туфли нюд с черным каблуком. Волосы завью и немного соберу на затылке. Всем спасибо. Все отзывы содержательные, хотя не все мне оказались близки по вкусу. Ну и на счет осуждения и "претензий" к платью. Считаю, что воспитанный человек себе такого не позволит в всказываниях. Цитаты не выделяю, потому как не хочу переходить на личности. Еще раз благодарю всех!

spel

Отдельное спасибо за Ваш взгляд.

а можете показаться с поясом, который продавался с платьем?
кроме сережек ничего из бижутерии не нужно, важно волосы уложить

spel

Все хорошо:)

Зимняя Ягода

Я чуть позже выложу фотку с "родным поясом". Он такого темно бежевого (телесного) цвета. Кожзам.

Вы очень хорошенькая! Мне кажется, какие-то крупные бусы дополнят образ, а платье вполне самодостаточное, пояс не нужен

Думаю платьице и так нарядное, не нужно его перегружать, браслет на руке заменить на что-то тоненькое и менее заметное (на подобие того что на шее) либо совсем снять, на шее так нормально, больше и ярче не нужно точно, будет перебор!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы