Девочки! Нужны ваши советы! Фото.

Доброго вечера всем! Беда такая, никак не могу подобрать пояс и бижутерию к платью. Все перепробывала. Вместе с платьем продавали бежевый кожзам. пояс, ну никак не в тему. Буду всем безгранично благодарна!

а куда носить? на работу - нормально. браслет тока снять

Эт часы:) Сниму, ок. То есть ничего не дополнять?

А если праздничный вариант? Думала черный пояс, но не могу подобрать никак, и черное или розовое с черным или красное с черным колье небольшое из бижутерии.

Ъюль на работу - нормально

ага. Это если тебя никто не видит, а если с людьми общаешься - капец базарный.

Anechka_dream черный пояс

как раз про него подумала, но не тонкий

*Sanders*

На вкус и цвет фломастеры разные

я бы подобрала довольно крупное колье с прозрачными камнями нейтрального цвета (серебристые,золотистые) округлой формы, пустить над зоной декольте.

Колготы сменить на прозрачные черные, на ноги-черные туфли на подходящем каблуке.

Мэйк требует яркости к такой расцветке ткани, она перебивает ту цветность, которая есть сейчас.

Anechka_dream

черный широкий пояс, и объемные бусы коротенькие и такой же браслет. Если есть такой вариант, сфоткайте и покажите фотку.

Anechka_dream автор темы бижутерию к платью

Насыщенно зелёного цвета широкий пояс + туфли и сумка такого цвета

мне кажется лишний сюда пояс будет ,бижутерия нужна какая то )))макияж поярче

Гобелен напоминает. В связи с этим не могу представить ни пояс, ни бижутерию

Автор, к этому платью не надо бижутерии, оно и так ээ ...радостное

Лилит_Es

О, возьму в копилку

spel

ту мач, платье и так самодостаточно. Неброское украшение на шею и светлые (телесные) туфли.

По мне так к этому платью бижутерия не нужна! Эти цветы и так все внимание на себя отвлекают, просто черные колготы и черные туфли...

spel

Нормальный вырез и нормальная грудь, распущенные волосы, небрежные локоны и все.
Вы уж меня дамы простите, но с такими бусами вообще колхоз получается!

Да уже нормальное украшение на девушке, хотя качество плохое, не разобрать. Клатч в цвет одного из цветов платья и вперед.

spel

Не спорю

spel

С черным поясом супер!
А вот про бусы соглашусь с

Алиска

Anechka_dream автор темы

Цвет пояса можно взять любого цвета (можно поиграть с глубиной цвета) который есть на платье. Колготки прозрачные я бы не одела. Туфли в цвет пояса . Прическа - просто красиво заплести. Украшения- серьги простые гвоздики( цвет опять же можно поиграть) браслет не стала бы а вот кольцо крупное можно и в комплект к нему я бы подвеску на цепочке. Вот как то так. Ну и макияж.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы