Кудри?! как?!

Девушки, кто делает себе вот такие спиралевидные локоны? как вы это делаете? какими конкретно приспособлениями? ( локоны именно такие как на картинках, от корня, именно прям точь в точь))) ( те бигудюшки,что а картинке 1 не в счет))

У 2-х крайних справа это химия по моему.

А что это за бигуди? Я вот тоже мечтаю себя в подобном образе увидеть, может желание отпадет биозавивку делать.

Alexacha А что это за бигуди?

надеюсь не примут на рекламу. это magic leverage , я на китайском сайте уже такие себе заказала, жду. но охота уже в НГ эффект химической завивки)))

Карвинг + конические щипцы Филипс - проверено на себе, спирали держатся 2-3 дня. А сам процесс завивки занимает у меня 10 минут, но у меня каре удлиненное.

фигня! Выкинула. Не дали того эффекта, как на фото. проще щипцами завить

Aлиca

тоже так же сделала...фигня!!!!

Девушки... А зачем такие то кудри, это же просто некрасиво

Аноним евушки... А зачем такие то кудри, это же просто некрасиво

опять анонимы.

А какие средства вы используете, чтобы кудри долго держались? У меня вечная проблема: волосы тяжелые, кудри держатся максимум 2 часа.

Только не покупайте эти бигуди, фигня редкостная

Аноним это же просто некрасиво

это вам не красиво,а другим красиво

fuerza А какие средства вы используете, чтобы кудри долго держались?

Я мусс Сьосс использую, волосы тоже тяжелые и густые, без карвинга так же как и у вас на пару часов хватало кудрей. Теперь-на пару дней

be_happy это вам не красиво,а другим красиво

это мужчинам некрасиво

а мне они очень понравились, заказала себе вторую упаковку, только длинных, в первой у меня сборные размеры

плойка бебилиз. супер курл

Много лет пользуюсь такими.Орифлеймовские по моему.Берегу их. Получается так.

Мне как-то в дорогом салоне сделали такие кудри диффузором. До этого тоже волосы многие диффузором сушили, но получалось в результате - беее.
Если уметь пользоваться диффузом, отличные кудри можно им делать из маломальски волнистых волос.

аноним автор темы Кудри?! как?!

а вот так!

aprel мусс Сьосс

Спасибо, попробую ;)

aprel конические щипцы Филипс

а какая именно модель?
нашла Philips HP 8618 и Philips HP 6519

пока так а какая именно модель?
нашла Philips HP 8618

вот эти у меня

пока так aprel
конические щипцы Филипс
а какая именно модель?
нашла Philips HP 8618 и Philips HP 6519

у меня коническая REMINGTON CI96W1, любовалась кудрями знакомой девушки, приобрела красотишшша, у меня наоборот тонкие прямые гладкие волосы, завивку никогда дольше 2х часов не держали, если на улице ветер или влажность-все пипец а тут 4 дня на 170 градусах, ради эксперимента первый раз не мыла голову долго, что бы посмотреть когда сойдут, девочка по моей наводке купила у нее толстые тяжелые прямые волосы-2 дня завивки, но температура побольше 210 градусов, завивала на пенку термозащитную

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы