Стоит ли проколоть уши? Мне 34)

Вот как-то раньше никогда не хотела уши проколоть. Последние года 2-3 в финансовом плане жили скромно. А тут муж ттт стал прилично зарабатывать, отправил гардероб обновить. И вообще всячески за, чтобы я себя украшала.
Напокупала вещей, а то вообще не в чем было ходить. Всякую бижутерию к обновкам. Клипсы вообще не найти.
Впервые задумалась, не проколоть ли уши. Как думаете, стоит?
Больно прокалывать? Долго потом заживают? Сережки мешают (на морозе, в бане, где-то зацепляются)?
Дочка тоже хочет проколоть.
А где лучше прокалывать? Район ВИЗ.

Тема поболтать на тему сережек) Фотки приветствуются)

Аноним автор темы Как думаете, стоит?

Это уже Вам решать.

Аноним автор темы Больно прокалывать?

По-моему, нет. Во всяком случае, не помню, чтоб было именно больно. Я лет в 11 прокалывала.

Аноним автор темы Долго потом заживают?

Около месяца.

Аноним автор темы Сережки мешают

Смотря какие.
Мне обычно нет, но однажды за дочкино платье вязаное зацепилась - получилась затяжка.

Аноним автор темы Стоит ли проколоть уши? Мне 34)

у меня свекровь в 50 с лишним лет проколола уши, до этого клипсами обходилась. Сейчас остановиться не может, сережек на любой цвет, размер, случай

прокалывать не больно, уши заживают быстро. думаю, если захотелось, то стоит. всегда сможете просто вынуть сережки из ушей, зарастут дырочки тоже достаточно быстро

проколите...
не понравится- не будете носить серёжки...

Аноним автор темы Сережки мешают (на морозе, в бане, где-то зацепляются)

смотря какие

Аноним автор темы Больно прокалывать?

))))если у вас есть

Аноним автор темы Дочка

то самое больное вы уже испытали

Выбирайте.

автор,прокалите я вот тоже хочу...раньше были,потом заросли...щас снова хочу

новаяЯ ))))если у вас есть
Аноним автор темы
Дочка
то самое больное вы уже испытали

Кариес

Видимо, чтоб не мучаться такими вопросами, мне проколи уши года в 3, про боль не помню. Дочери прокладывала в год, плакала только при проколе. Нигде не цепляются, вообще их не чувствую, дочь тоже не жалуется, хотя у нее не гвоздики

Если очень хочется, значит надо сделать.

Нафига Вам такие стрессы? Сережки потом подбирать - лишний геморрой. Можно конечно в одних и тех же ходить большую часть времени, тогда какой прикол?
З.Ы. Я тоже без дыр в ушах.

проколоть, конечно. Я в 26 лет только уши проколола.

Аноним автор темы Впервые задумалась, не проколоть ли уши. Как думаете, стоит?
Для примера могу сказать, что я проколола пупок в 28 лет - почти сразу после рождения сына. :) Пол жизни хотела, а потом взяла трубку и записалась. :) Прокалывала в косметологии на Московской 19. Ушки они тоже колют. Мотивировала себя тем, что после родов я уже никакой боли не боюсь. :) Поэтому если хочется, то сделайте дырочки. В конце концов, сережки можно всегда снять.
Больно прокалывать?
Мочки не больно, особенно в нынешних условиях. Мне прокололи в 1989 году, перед тем, как я пошла в 1 класс. Но мне кололи мед. сестры в больничке. Без всякого обезболивания и такой закругленной иглой, простите, но как она правильно называется не знаю. :(
Долго потом заживают?
Заживало у меня не очень долго. Ушки надо будет промывать хлоргексидином утром и вечером, сережку двигать, корочки убирать.
Сережки мешают (на морозе, в бане, где-то зацепляются)?
Серьги не мешают. Выбирайте на первую носку маленькие золотые сережки, но обязательно в хорошей дужкой, чтобы ушки не гноились.
Дочка тоже хочет проколоть.
Дочке тоже лучше в детстве сделать, это как-то проще..
А где лучше прокалывать? Район ВИЗ.

Могу Вам посоветовать мастера в салоне. И рекомендовать детский салон еще.

думаю, стоит! Обожаю сережки)))

Я в 30 проколола вместе с дочкой)))
Боли нет, было чувство кипятка в ушах, жжения... Заросли быстро, хорошо.
Я за прокол, разохота. Ток не откладывайте, а то потом не решитесь уже)))

ну если вы не лопоухи- носите серьги. Дочке прокалывала в эдеме., получилось быстро и ровно.

А мне сережки не идут, раньше были уши проколоты, но кроме гвоздиков ничего не носила (более крупные сережки некрасиво на мне смотрятся), в итоге и их достала, уши заросли

мне прокололи в 5 лет, помню ждала этого события, счастливая была, про боль не помню. потом в 14 лет сама себе проколола еще 2 дырки в ухе, точно не больно. дочери сама проколола в месяц, та сонная была, ничего не поняла. у мужа была истерика

MiSteriya мне прокололи в 5 лет

мне в 7 боли не помню.Потом в подростковом возрасте еще дырку проколола,2 серьги носила в одном ухе.Тоже не больно было.

Я полгода назад проколола, мне 40 подарил друг серьги, пришлось носить :)

я месяц назад проколола и все через неделю нормально

Не больно, но страшно)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы