Похвастайтесь нарядами, в чем Новый год справлять собираетесь

Чудо рядом ...

да ладно? неужели и прям на тридцатку уже тяну, хотя и есть 30, до родов говорили не старше 22 лет, эх

KatusiК неужели и прям на тридцатку уже тяну

нет, не тянете. не беспокойтесь лицо молодо выглядит. такая "ути-пути", круглолицая девочка-припевочка. а школьное платье с кружевным воротником это подчеркивает.
правда, не сказала бы, что это хорошо.... нарочито молодиться)) это мое имхо, не в обиду)

Так жаль, что тему не смотрела раньше. И платье своё Scorpion`s Queen удалила. Эх!..
Интересно посмотреть.

Аноним нет, не тянете. не беспокойтесь лицо молодо выглядит. такая "ути-пути", круглолицая девочка-припевочка. а школьное платье с кружевным воротником это подчеркивает.

+1 лет на 25 не более

Аноним

выдохнула))))

KatusiК выдохнула))))

Анонимочка Интересно посмотреть.

ничего интересного. пример пошлятины (в свете домашнего праздника с детьми вообще) и того как можно себя изуродовать прической и состарить цветом волос лет так на 10.
платье с фигурой отдельно, все остальное отдельно.

KatusiК

Нее, на 30 вообще не тянете. Как куколка хорошенькая

Анонимочка И платье своё Scorpion`s Queen удалила. Эх!..

платье кошмарное, черное в стразах и разрезы над коленками
но! там есть грудь и декольте до пупа, от того некоторые в нем увидели огого эротику, вот и весь сыр бор,
две последние девочки хорошенькие молоденькие

Katerinadiz две последние девочки хорошенькие молоденькие

скорпион квин 33 года всего.

KatusiК

30 с небольшим, 2-3 года всего лишь разница. это ни о чем по сути. а выглядят ох как неодинаково

Katerinadiz И платье своё Scorpion`s Queen удалила. Эх!..

ничего кошмарного не увидела, да возможно оно "на грани", но ей идет, возможно на ком-то другом и выглядело бы пошло.

Аноним 30 с небольшим,

а не 29? 84ый год вроде в профайле

Sтропа да возможно оно "на грани"

вот это на грани меня никак вообще не волнует, и шока не вызывает )))
но черная тряпочка в блестяшках это ужасть с рынка, я как бы только про это,
а если ты про фасон, ну так обтягивает, хорошо, с грудью порядок ))

Sтропа выглядело бы пошло

да пошло это дело 10е, это тут вообще не причем, во всяком случае я не про это

Sтропа ей идет

это какое? где корсет и вери мини юбка расклешенная??...
где выразительные формы??...
наоборот, такое бы подошло очень худенькой девочке с ножками-спичками годков 22ух. и если бы оно еще было обыграно чем-нибудь гранжевым - к примеру, грубыми ботинками, растрепаными волосами, "мужской" курткой....
а так оно было с вульгарными ушками, плюс формы аппетитные, и грудь, и ножки не самые худенькие - и сразу получился порнушный вид.

красавица

Очень похожи, мои родные между собой дети, так не похожи, как твои. Говорюж, близнецы))

Аноним это какое? где корсет и вери мини юбка расклешенная??

не не оно. прямое черное трикотаж с прозрачными вставками по середине от горловины до пупа и местами поп одолу, имитируя разрезы. на пузе и вдоль прозрачной вставки на груди все в стразегах типо паук, весь образ в стиле тети из семейства адамс.

Аноним но по описанию обычный новогодний костюм

там еще ушки прилагались )))))

Надо галку от анонимов ставить в темах таких

Аноним по описанию обычный новогодний костюм.

да нет, не то, чтобы совсем обычный

Аноним Закос под нимфетку. Роковой образ Скорпионшы выигрышней.

и в ту, и в другую сторону есть перебор имхо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы