Похвастайтесь нарядами, в чем Новый год справлять собираетесь

аноним
аноним
сегодня в 21:58

Анонимочка Анонимочка

Так это классика,почти такая же как маленькое черное платье. Из серии простенько, но со вкусом

аноним Вах, скока комплиментов подпоясанному мешочку телесного цвета)))))

да ладно! Мне вот нравятся простые платья, без вычурности, излишества, бантиков, стразиков и прочей "мишуры".
Может и не хватает аксессуаров, но я бы тоже не стала из напяливать, так как подбирать не особо их умею.

аноним Вы тут уже всем ярлыки навешали и оценки дали я смотрю, ваши то наряды можно глянуть? Само совершенство поди?

++++наряды в студию!

Данилара что, ваши "легинцы" с корсетами в "паедках" никто не оценил?

Не ношу такое!

Девочки, очень приятно))) неожиданно

Белочка ++++наряды в студию!

У меня не было новогоднего наряда, так что показать совершенно нечего. Джинсы, белая сорочка мужского типа, вот и весь наряд.

А стразиков и декольте до пупа у меня вообще нет, так что даже похвастаться нечем. Вечерние платья типа этого мешочка, только без пояса, приталенные.

Данилара у вас тоже очень красивое платье! и это при всей моей нелюбви к кружеву. маме респект! и я за завязки, силиконовая лента удешевляет, имхо.

спасибо)) Маме передаю все отзывы, повышаю ее самооценку)))

псЫхонутая деткО А я скромненько))

красиво

псЫхонутая деткО А я скромненько))) В семейном кургу отмечали

Мне нравится Ваше платье!

Мама лисеночки Так это классика,почти такая же как маленькое черное платье.

Так это понятно.

Мама лисеночки Из серии простенько, но со вкусом

Да. Как раз на повседневку.
Считаю неуместным такое платье для праздника.
Не, ну если дома "безникто", то сойдёт.
А, вот, в ресторан, клуб, на корпоратив - считаю, не в тему такое платье.

Anonimnaya А стразиков и декольте до пупа у меня вообще нет, так что даже похвастаться нечем

дак я без наездов! у меня тоже такой красоты нет.

псЫхонутая деткО

а почему Ник -то такой? Удовлетворите мое любопытство, а?

Бургер Констанция, Константинка, Костюха, Костюша, Костяня, Костяша, Кося, Котя, Коташа, Кока.

это к тому, что и брата тоже зовут Константин)))

Анонимочка Считаю неуместным такое платье для праздника.

господи... сколько "стиля" в этой фразе Прям как на прием к королеве неподобающе девушка оделась, а не на домашний праздник

Анонимочка Да. Как раз на повседневку.
Считаю неуместным такое платье для праздника.

Почему нет? Я думаю, что для семейного круга очень даже нарядно! Я вообще, за платья)))

Anonimnaya Джинсы, белая сорочка мужского типа, вот и весь наряд.

и против таких. Никого не хочу обидеть.

Так покажите, покажите же скорее платья, уместные для праздника ! А то вон даже английская аристократия такими платьями не брезгует, зато юмать осуждает :)

а почему нет? она праздновала скромненько дома.

Katenьka1980 и против таких. Никого не хочу обидеть.

Да я не обижаюсь, просто не ношу вечерние платья дома :) Вот на выход, в ресторан, в театр или оперу - это да. А дома в смокинге и тапочках :) накладывать Оливье - это для меня перебор.

Anonimnaya А дома в смокинге и тапочках накладывать Оливье - это для меня перебор.

Anonimnaya Да я не обижаюсь, просто не ношу вечерние платья дома

Я тоже. Но платья разные бывают. Я отмечала в ресторане, выбрала платье для такого случая, для дома подобрала бы что-то более скромное, но все равно платье. Но я-это я, а Вы-это Вы.

Katenьka1980 Но я-это я, а Вы-это Вы.

Так я не спорю, это же замечательно, что все - разные !

Nadira тополек
есть же силиконовая лента
это такое же бе как и лифчики с силиконовыми лямками. все равно видно, а образ нарушен безвозвратно...

+100

Анонимочка Как раз на повседневку.

И на повседневку тоже
Но как праздничный вариант, его так можно обыграть, что мало не покажеться (С яркими аксессуарами, сделать ставку на них)
А для дома и так сойдет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы