Похвастайтесь нарядами, в чем Новый год справлять собираетесь

Аноним мое

тазовые кости завышены на платье, а так Вы очень прихорошенькая

А я скромненько))) В семейном кургу отмечали

псЫхонутая деткО

Больше всех мне этот образ понравился. Женственно, романтично, невульгарно, стильно.

псЫхонутая деткО

очень-очень мило и нежно!.... только ваш образ к нику не подходит

Аноним

Креативно

псЫхонутая деткО

Миленькая

Anonimnaya Женственно,невульгарно,

+

псЫхонутая деткО А я скромненько)))

ну и прекрасно...придраться не к чему.

Вообще обожаю такие платья, но они далеко не всем идут. Мне вот не идут, я в них на сноп похожая. Не могу пояски носить на платьях, только на брюках с заниженной талией.
Так что завидую изо всех сил тем, кто может себе такое позволить.

Anonimnaya Женственно, романтично, невульгарно, стильно.

Согласна.
Но не нарядно, не празднично совсем никак!

псЫхонутая деткО

Оч нежная

Анонимочка Но не нарядно, не празднично совсем никак!

Для домашнего уютного вечера очень хорошо,может для выхода и простовато....

Анонимочка Согласна.
Но не нарядно, не празднично совсем никак!

А по мне так хорошо, празднично. Конечно, леопардовые юбки с корсетом и ушками или платья из секс-шопов выглядят заметнее, но это для гей-клубов каких-нибудь, в роли драгквин, а не для семейного праздника.

Anonimnaya юбки с корсетом и ушками или платья из секс-шопов

Зачем в крайности впадать? Есть красивые стильные нарядные платья.
А это платье для повседневной нОски. В офис - нормально. Но не на Новый год.

псЫхонутая деткО А я скромненько))) В семейном кургу отмечали

красивая дева...

Анонимочка Есть красивые стильные нарядные платья.

Где, где они? В этой теме носибельных было три штуки, в которых нет сходства с дешевой продажной женщиной.

Zezka красивая дева...

Именно так, а красивой девушке что ни одень, все хорошо. Жаль, когда иногда такие девушки портят весь образ вульгарными и/или аляпистыми нарядами.

Данилара вы в моем вкусе - нежно, просто, без выкрутасов

Вах, скока комплиментов подпоясанному мешочку телесного цвета))))) вот что любят на юмаме - чтоб не выпендривались!

псЫхонутая деткО

Платье не плохое и вам очень идет, но аксессуаров не хватает. Оно хорошая основа к ним.(столько вариантов и разных образов к нему можно подобрать )

Anonimnaya

Вы тут уже всем ярлыки навешали и оценки дали я смотрю, ваши то наряды можно глянуть? Само совершенство поди?

аноним Вах, скока комплиментов подпоясанному мешочку телесного цвета))))) вот что любят на юмаме - чтоб не выпендривались!

Да-да-да! Тоже так подумалось!
Нахвалят, подбодрят тут тех, кто не выпендривается, а сами нарядятся потом и на их фоне блЯстают!

Данилара вы в моем вкусе - нежно, просто, без выкрутасов

Zezka красивая дева...

Мама лисеночки Платье не плохое, но аксессуаров не хватает. Оно хорошая основа к ним.(столько вариантов и разных образов к нему можно подобрать )

Полностью согласна. Жемчуг, в волосы какую-нибудь интересную заколку или даже шляпку.

аноним вот что любят на юмаме - чтоб не выпендривались!

Приятно видеть, что все больше российских женщин начинают наконец одеваться со вкусом. Отошло постсоветское желание выпендриться, да пабахатому, со стразиками Сваровски и декольте до пупа. И начала появляться истиная элегантность. Это очень приятно на самом деле.

анонимка Прямо ах! Первое платье, которое мне тут понравилось

спасибо!

тополек Завязки на спинке бы убрать, есть же силиконовая лента

я хотела с завязками)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы