Тигровые расцветки как вам

мамаПружинки Вы такая забавная.ей богу,я разве написала,что хочу быть копией Моники,да мне и не стать таковой,но и страшной сушенкой,как ваш кумир,боже упаси,а вы делайте,что хотите,носите меховые платки в помещении.хоть с купальником,хоть голая,мне вообще до вас дела нет,так и до других тёток на фото,я сама себе стилист и визажист и модельер,в обморок от моего вида ещё никто не падал,за спиной пальцем не показывал и демонически не смеялся,считаю со вкусом у меня нормально,а на остальных я как-то ээээ,ну вообщем ладно.Про леопардовый принт слова дурного не сказала,что-бы вы так усир-лись,на Наде Михалковой очень хорошо смотрится свитерок,я бы тоже такой прикупила,и дама в красном тоже хороша,только без этого на голове,нужно все-же мозг включить,что и с чем носить,с дорогим кашемировым пальто,или с шубой этот платок смотрелся в сто раз уместнее,чем с платьем .ведь ей богу не в храм же она приперлась на вечеринку с кагором и просвирками.А то что модели ходили в комбинашках и этих платках,ну дак че только дизайнеры не учудят на подиуме,сумашедшие люди.))

Смешная не я а Вы, ибо о кумирах я воообще речи не вела и принты леопардовые не защищала. Что по поводу платков в помещений, дак Вы такая умнаи проницательная не заметили бонального на фото - за спиной у Татьяны Торчилиной двери лифта и придверный коврик, вероятне всего она толко что пришла, а т.к. фото было сделанно 14 ноября, без головного убора на улице знаете ли прохладно, даже в Москве.
Что на счет Анны Делло Руссо, дак я вроде бы её тут не воспевала. Я уважаю женщин, которые любят себя такими какие они есть и не стыдятся своей внешности. Для 51 года, она внешне выглядит хорошо, на свой возраст в физическом плане она еще лучше! Да у нее много мимических морщин И ЧТО!?! Ей теперь из дома не выходить или только в парандже?
ПО моему дак глупо обсир-ть человека при этом не показав себя! Все ваши описания сплошная голословщина!!!

Очень люблю эти расцветки, только аккуратно с ними нужно, чтобы не дешевило образ, нравятся шифоновые блузки леопардовые с юбкой -карандашом и вкусным туфлями на каблуке , шарфы -трубы с пальто и кож куртками и т.д.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы