Тигровые расцветки как вам

мамаПружинки Вы уберите нижнюю часть тела,получится обычная бабка.На черта она на голову это натянула,достаточно сумки одной было-бы

Вам просто не нравиться что женщина за 50 может и хочет крассиво, модно и стильно одеваться. Что вы привязались к тому, что бабка она или нет. Она так еще и улыбается- что добавляет мощинок на лице!
А Вам на заметку меховые платки это тренд сезона зима 2013-14
И как раз таки платок она надела вполне себе по возрасту ))) Платье на ней шикарное, не видно ни каких недостатков фигуры и цвет алый ей очень к лицу.

мамаПружинки На черта она на голову это натянула

Тренд такой у Max Mara

Magic_ Тренд такой у Max Mara

аноним Вам просто не нравиться что женщина за 50 может и хочет крассиво, модно и стильно одеваться

вы мне что пытаетесь доказать-то.что она одета модно?у и дальше то что.если ей этот платок просто не идёт.давайте "тренды"все на себя пялить .Она в этом платке бабка и точка.

По моему любая женщина с намеком на морщинки на лице в платке будет бабкой!И что из этго! Она человек успешный и возраста своего не стесняется. А платок к ее овалу лица очень даже хорошо!

аноним Платье на ней шикарное, не видно ни каких недостатков фигуры и цвет алый ей очень к лицу.

А про платье я слово не сказала,и про фигуру тем более,она бы в зеркало на себя взглянула в этом платке.ну и как-бэ не по прикиду меховой платочек,у ней что на мероприятии голову подморозило?У макс мары деушки в свитерах и перчатках вышагивают в таких платках,а не в платьях с голыми руками

Все не могу больше с темнотой общаться

Я представляю какое возмущение у Вас вызовет Анна Делло Руссо

аноним Анна Дело Руссо

Мне она не интересна,я её не знаю,вы знаете,ведь живу как-то.

Или Анна Пьяджи

мамаПружинки на мероприятии голову подморозило?

это защита от кондёров

мамаПружинки

Ну просветитесь хоть немного, не все ведь на форуме смайлами сыпать!

аноним Анна Пьяджи

престарелый клоун

Карнаваллa это защита от кондёров

Ты че не хочешь ровняться на Анну Пьяджи,или Анну Деллу Руссо(кто вообще это),пришла она тут шутки шутить.Я поняла.она потом на плечи эту недошалёшку накинет,когда на банкете похолодает от

Карнаваллa кондёров

мамаПружинки Вы уберите нижнюю часть тела,получится обычная бабка.

Офигеть бабка ,очень ухоженная,красивая женщина. Всем бы бабулям как выглядеть. У меня маме за 50, но бабушкой ее язык не поворачивается назвать,очень хорошо и молодо выглядит.

мамаПружинки вы мне что пытаетесь доказать-то.

Да больно надо доказывать. Вы спросили - "зачем она платок напялила" - вам ответили "напялила потому что тренд такой". Ни больше, ни меньше. А идет или не идет он ей, это уже вопрос вкусовщины и обсуждать его смысла нет.

аноним Я представляю какое возмущение у Вас вызовет Анна Делло Руссо

Я тут только недавно узнала, что ей 51 год оказываеццо Я думала, что ей за 80.. Где ж она так спеклась? И ведь нереальные деньги есть наверно у тетки, почему пластику бы не сделать, не понимаю.

Пля .хорошо.что я

аноним Ну просветитесь хоть немного

не пошла,а то ведь со страху не уснула-бы,а время как раз ко сну отходить

мамаПружинки ,когда на банкете похолодает от

а потом када ей потеплеет от горячительного,можно и рот от салатов протереть. универсальная вещь, скажу я тебе

Данилара и для своей должности капец как стремно выглядит, считаю

А на должности по Вашему за голубые глаза людей принимают!?

Расставьте все точки и рассейте мои сомнеия- фото в студию своё или вашего идеала красоты и стиля.
Толко чур, Одри Хепберн в черном платье не прикреплять!

Я вроде не считаю вульгарными, но сама стесняюсь носить

аноним
еще -это плохо, по мне вместо леопарда лучше расцветка под жирафа

мамаПружинки У макс мары деушки в свитерах и перчатках вышагивают в таких платках,а не в платьях с голыми руками

не, я смотрела фотки с их коллекцией. они вышагивают как раз в комбинациях (чуть ниже колена и на брителях) и вот в этих платках ) Высокая мода, чоу )

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы