платье на нг корпоратив

Как, а? Можно в нем идти?

а что смущает? все ок

мне кажется, не сильно красит....можно поинтереснее ж найти на фигуру твою.

или ты беременна (??))), или придётся купить утягивающие колготки. но лучше просто подобрать другое платье, может?)

отлично, причисон еще бы

Мне кажется, что платье простит блестящий пояс и открытие руки. Мне кажется, что Вам лучше руки прикрыть. Не обижайтесь, Вы хе хотели мнений. :)

Тебе хоть мешок надень - все хорошо.
Но с поясом надо че-то придумать

По-моему все хорошо. И пояс (новогодний) и платье по фигуре. Вам, девы, лишь бы докопаться)))

нормальное платье. Только много декора, тебе гладкое хорошо.

можно. но пояс широковат. у вас фигура лучше, чем выглядит в этом платье

Государственная Тайна у вас фигура лучше, чем выглядит в этом платье

BUZZY мне кажется, не сильно красит....можно поинтереснее ж найти на фигуру твою.

не красит это точно. Но у меня уже давно не та фигура на корую надо что-то подчеркивающее эту фигуру. Оно не то что не красит.. а не. Точно. Именно не красит, не уродует но и не красит. То что есть, короче, то и показывает.

KOSHU платье простит блестящий пояс и открытие руки

это не пояс, это спереди просто такая вставка с брульянтами, но я именно и хотела этого - в стиле кхмерок, так как корпоратив в кхмерской ювелирке будет происходить, я хотела с национальным оттенком. Они любят все расшитое каменьями да стразами.

KOSHU открытие руки. Мне кажется, что Вам лучше руки прикрыть

да, я тоже так считаю. Рассчитываю на палантин. Или нелепо будет? дело в том, что тут нет платьев с закрытыми руками. А так мне рукава тоже не нравятся. Перешить мож как-то? тут быстро переделают, знать бы как.

красавица Только много декора, тебе гладкое хорошо.

ЛуизаВебер Тебе хоть мешок надень - все хорошо.

MissisMers И пояс (новогодний) и платье по фигуре.

steste все ок

спасибо, девочки
не, уже нифига не хорошо. Вроде и не толстая, а как-то все равно не хорошо.

S(Мисс К) да, я тоже так считаю. Рассчитываю на палантин. Или нелепо будет?

палантин будет постоянно сползать, свисать и в итоге ты нервно его скинешь! )))

BUZZY палантин будет постоянно сползать, свисать и в итоге ты нервно его скинешь! )))

нифига! я уже очень привыкла к ношению палантинов, так как холодно сейчас а теплой одежды у меня почти нет. Так что палантин вообще мой ежедневный спутник. Но, я больше боюсь что меня все привыкли видеть замтотанной в огромный шарф, и если я приду в таком на корпоратив никто не поймет что я нарядная сегодня

S(Мисс К) если я приду в таком на корпоратив никто не поймет что я нарядная сегодня

а какую прическу лучше сделать, девочки?

А что не так с руками? По моему нормальные руки, почему их нельзя показывать? А само платье не очень хорошо видно,может в живую оно вообще круто смотрится

не нра, 15летней девушке на выпускной еще куда ни шло

S(Мисс К)

ты же там?там корпоратив будет??

я опоздала на фотку

*Марша* ты же там?там корпоратив будет??

да, я тут. Тут будет корпортатив. А чоу??? мы не люди чтоле?

S(Мисс К) А чоу??? мы не люди чтоле?

люди.причём цивильные,просто удивилась,в Тае же и там корпоратив.,думала нет такого

*Марша* в Тае же

не в тае а в камбодже. и да, тут корпоратив. кстати в тае еще более реально новогодний корпоратив иметь чем в камбодже. особенно в паттайе, где более 200.000 постоянно проживающих русских. а у нас корпоратив рождественский, он проходил всегда, даже когда не работали тут русские вообще. это от французов еще обычай. НГ как таковой тут не празднуют, рождество только католическое. А НГ в апреле свой, буддийский.

Короче, я всёрна против этого платья)) волосы наверх, наверное, сделать бы

так интересно.....прям нечего сказать,завидую по-доброму

BUZZY я всёрна против этого платья)

да я тож не за, иначе не создала бы тему, будь я уверенна. Но выбора нет особо, на мою уже не дЕвичью фигуру не все идет, это раз. Тут ассортимента особо нет это два. корпортатив через два дня это три. времени то нет искать, да и негде.

BUZZY волосы наверх, наверное, сделать бы

хочу фото причесок, покажу в парикмахерской чтоб сделали.

Я все пропустила

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы