Нужны гольфины. где купить? (фото)

Серые или черные. И лучше потеплее. Есть в холстинке, но не совсем то(

калзедония

Duti

Там точно есть или как вариант? Сайт у них висит(

в Centro дочь купила, очень хорошие, темно серые длинные с орнаментом

в нексте брала, серые мелкая вязка.

Мурзик83

В инет магазе или у нас?

в инете.

Мурзик83

Надо в среду не доедут

Duti

МДО

Спасибо, посмотрю.

в золотом яблоке раньше, точно были!

Малинка34

О! Точно! Спасибо

Duti калзедония

Точно есть. Черные хлопковые, но сзади у них клепки желтые.

Duti калзедония

++++
Мне кажется, что в Инканто есть. В Алатыре на 1 этаже есть много магазинов с колготами, гольфами и тд. Съездите туда, думаю, что выберете себе.

Спасибо всем за помощь) купила в итоге в h&m какие и хотела))

только сегодня думала, где бы такие купить))) сколько стоят, подскажите? в калзедонии и инканто дорогие наверное, а вот в центро и Н&M?

Девушки, а с чем вы их носите зимой? Лучше с фото, конечно.
На моделях красиво, но вот как-то не ложатся они у меня на среднестатистических дам в условиях уральской действительности.

лампа

В инканто нет уже. В калцедонию не ездила. В hm 300рэ. В центро думаю также. В hm в меге большой выбор, в отделе нижнего белья.

Мамуля_Юля

а их эе не померить, да? они как колготки продаются в пачках?

лампа

Да. Они по рр ноги. Я на свой 35-36 взяла 36/38. Норм. Но резинка туговата немного.

Мамуля_Юля

ой даже по размеру...а по плотности они как? вы их с чем носить вообще планируете, если не секрет) я просто ими загорелась, а с чем носить пока не придумала

Uma(Оборотень)

С кор. шортами/юбкой/платьем. у меня шорты джинс и брючные из плотного материала. Хочу еще купить юбку плиссерованую и длинный свободный вязаный свитер.

лампа

По плотности они разные. Есть и копроновые. Есть как гетры вязаные. У меня плотные трикотажные.

я дома ношу, когда прохладно, с короткой джинсовой юбкой вразлет.

Мамуля_Юля С кор. шортами/юбкой/платьем.

+++
так же ношу , тоже искала что бы гольфы-батфорты выше колен и теплые ,что то в h&m заходила и мимо все , в итоге за 300р в дирижабле купила))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы