-------

Clinique Moisture Surge Overnight Mask

купила на днях arnaud какая-то ультраувлажняющая, стоила 700 с чем-то р.-40%. Ничо так. До этого была натура сиберика увлажняющая- похуже, но все равно морда отдохнувшей была.

Аноним натура сиберика увлажняющая- похуже, но все равно морда отдохнувшей была.

тоже немного попользовалась, пойдет за ее цену)

Огурец на тёрочке, не?

Пушистенькая вы вообще мой пост не читали
мне надо

1. масс
  2. смываемую
    написано же

Читала.
Где написано, что ТОЛЬКО масс?

Пушистенькая автор темы Интересует больше масс

Где написано, что ОБЯЗАТЕЛЬНО смываемую?

Пушистенькая автор темы для использования, например, когда в ванне лежишь.

Считаю Clinique чем-то средним между люкс и масс, поэтому и предложила, извините. Вещь стОящая, действительно работает.

мне надо

мне надо

вы как будто в магазин пришли и продавцу это предъявляете

Кора, увлажняющая маска с ГК и морскими минералами. Как раз то, что Вам надо - дешевый масс, в банке, смываемая и даже работает неплохо.

Шумелка Мышь

ничесе дешевый 400 рэ за 100 гр.

здесь: sweet-w.ru/domashnii-maski-dlya-litsa/ для сухой кожи неплохой рецепт увлажняющей маски для лица прочитала:
Сметана – 1 ст.л.,
Один яичный желток,
персиковое масло – 1 ст.л.,
Кипяченая вода – 1 ст.л.
Перемешайте все ингредиенты, нанесите на кожу лица и оставьте на 20 минут, после чего смойте теплой водой.
вроде, простой и полезный рецепт, как считаете?

что там можно не найти?? весь стеллаж справа (я про ЗЯ на Бажова) в недорогом массе. и чистая линия там, и черный жемчуг, и грин мамы с сибериками всяческие, нивеи, люмине.
как можно не найти увлажняющую маску там, где их полно?

Tassia вроде, простой и полезный рецепт, как считаете?

спасибо)

Яблоко и чистая линия там

да, у них есть маски

Яблоко и черный жемчуг

нет масок

Яблоко грин мамы с

нет масок

Купите тогда маску Бабки Агафьи. Вещь!!!!!!!!!!!! Всего 28 рублей. Омолаживающая С медом и на лосином молоке

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы