Как вам ботинки?

Оцените плиз. Не знаю, брать -нет. На холодную весну-осень. Что-то мех меня смущает, носят щас такое? В декрете отстала от жизни(

Ну такое носят,но конкретно эти страшные Залысины на носах и пятках-это что,дизайнерская идэя такая?И мех-будто их пятеро уже поносило....

не нра

centro?

Uma(Оборотень)

нет, робек, фирма jana

фу...

хоть и новые, но смотрится, будто их давно носят, потертости страшнят

анонимка автор темы

Вчера была в параходе, на каждой второй обуви такие потертости ( это модно видимо сейчас. Я как первый раз увидела тоже подумала, нифига как замерили их что они так стерлись ))

Модель нормальная, только затертости не нравятся.

жана клевая фирма. у нее очень удобная колодка. а потертости это скорее нубук да??

мне моделька нравится.
залысины - это скорей особенности съемки, в реале боты равномерно окрашены

Квинтa залысины - это скорей особенности съемки

ниче подобного, это спецом, на половине обуви щас такое,
чтоб на носке и пятке материал не истирался

На ботинки Шапокляк похоже.

Танюшка_Б а потертости это скорее нубук да??

нубук, да. Потертости действительно сейчас на каждой второй паре, так задумано, видимо модно?
они удобные, что меня и подкупило... прям не знаю

По мне так, нормальные, обычные, повседневные ботинки. Хотя себе бы не купила, просто не очень люблю черную обувь такого типа, на мой взгляд, коричневые, песочные смотрятся интереснее.

Ботинки нравятся. А фирма так вообще класс. У меня туфли и осенние боты их производства, ни нарадуюсь. Целый день можно проходить и не устать.

NeoNchik Ботинки нравятся. А фирма так вообще класс. У меня туфли и осенние боты их производства, ни нарадуюсь. Целый день можно проходить и не устать.

соглашусь с Вами!!!

нет, не нра, некрасивые, хотя возможно и очень удобные...не купила бы

Не люблю такой каблук. И высота какая-то - ни туда, ни сюда, как говорится.

Страшные

Я бы не брала...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы