большие икры

аноним автор темы у меня 32 см померила сходила

ахааха.. и это вы называете ПОЛНЫЕ???
вот 41-43 - это полные!

автор, 32 см полные? у меня такие же - усиленно качаю, потому как худые считаю, юбку не надеть

померила свои...40 сантиметров. Ни капли жира в икрах =)
Красивые нормальные ноги... Любые сапоги и батильоны могу себе позволить. И гольфы, и вообще =)

АрктикА

Ну как бы тут вопрос не только эстетический. Тут еще вопрос тепла, в сапогах коротких с гетрами всяко теплее.
Ну и правильно подобранные гетры красивые ноги не портят.

Свои 37 см. прекрасно прячу в высокие замшевые сапоги (только Европейка), если мех по всей длине, то не застегиваются. Демисезонка: сапоги-чулки на устойчивом каблуке 5 см. и ковбойские сапожки с узкими джинсами, леггинсами, очень даже хорошо смотрятся. Летом босоножки каблук максимум 3 см, либо на высоком устойчивом, на шпильках не нравится как выглядят.

АрктикА про гетры на полные ноги - чтобы совсем луноходами были

+++ какие гетры даже представить страшно, видела на худющих ножках девченки носят под сапог т.к. видно, что иначе спадет все нафик. На полных это перебор, так же как и сапоги меховушка наружу, это уже не слоновьи, а мамонтские ноги будут.

КубаЛибра Свои 37 см.

Я не прячу, т.к. ничего не застегивается и не нравятся высокие сапоги. Ношу только ботильоны и полуботинки.

чaй c мaйoнeзoм т.к. ничего не застегивается и не нравятся высокие сапоги

У меня мама носит замшевые полусапожки на коблуке 4 см. ,голенище мягкое, не стоячее, они без всяких застежек, молний, надел и пошёл, дак летает в них, пожалела, что тогда 2 пары не взяла, больше не видела такие.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы