большие икры

девочки, как одеваетесь, у кого такая же проблема?
сапоги длинные некрасиво, еще толще ножки
джинсы в обтяг не красиво тоже, ношу просто прямые джинсы, но они внизу в сапоги короткие заправляются тоже неважно, все в складку

Ковбойские сапоги
Юбки в пол
Брюки свободного покроя
Юбка мини, если верхняя часть ног позволяет)

Брюки карго,брюки с утяжкой внизу,прямые "мужского кроя",джинсы прямые,алладины есть летние даже,юбка-карандаш,каблук почти всегда,но устойчивый-не шпилька,чтобы уравновесить и не казалось "свиные ножки на шпильке".У меня есть высокие сапоги по колено-с юбкой карандаш классно смотрится,нисколечки не толще-между юбкой и сапогом-от силы 2 см.
Икра если что-41-42 см в объеме.

Сейчас еще гетры хочу заказать связать чуть повыше колена,чтоб носить с вязаным платьем немного ниже середины бедра.

Если вы являетесь обладательницей полных ног, то лучше выбирать темные гетры легкой вязки, либо гетры с вертикальным рисунком.
Процитировала откуда то...

вау.... вот прикольно то...

Ан*На*Ан Если вы являетесь обладательницей полных ног, то лучше выбирать темные гетры легкой вязки, либо гетры с вертикальным рисунком.
Процитировала откуда то...

вот на фото без верхней одежды то, ну в смысле ни пуховиков ни шуб... а с чем это лучше будет смотреться то? я чаще в пуховике до середины бедра ношу, наверно с ним стремно будет, да?

кисмяу я чаще в пуховике до середины бедра ношу, наверно с ним стремно будет, да?

Смотря какой пуховик

Вот еще варианты классные.Они ведь скрадывают полноту,непонятно-какие там икры.Если меховые можно как у меха на пуховике(если есть конечно).Сама всегда мучаюсь с обувью и одеждой из за этого,поэтому и ищу варианты.

Ан*На*Ан Вот еще варианты классные

вот это восче супер)))))))))) спасибки за идейку))))))

и автору спасибо за темку, оч актуально))

надо мех от пуховичка поискать, че то я его отстегнула... ща не помню, чем он мне не угодил)))

Я начала страдать, когда этим летом у меня в одни джинсы ноги в икрах не пролезли...
Обувь ношу до щиколоток и гетры зимой с юбками. Джинсы прямые либо клеш...
Юбки мое все! Потому что икры не толстые, а реально мышцеватые...красивые рельефные ноги ирландского танцора. Пусть все узавидуются =)

Вот платье нашла примерно как у меня(только у меня фиолетовое),митенки ещё хочу ,так же как на картинке,но я не ВЯЖУ,,,,,,

Буду носить с коротким пуховиком,но до -10,-15 и я на машине.

мЫрта Джинсы прямые либо клеш..

Да,кстати у меня есть такие-клёш от бедра прямо-только правильный верх надо-чаще рубашки ношу.

Да, брюки прямого покроя, высокие(не ботфорты!!!) сапоги!! Нет ничего хуже на полных икрах полусапог в духе Пугачевой:((

Netasha Нет ничего хуже на полных икрах полусапог в духе Пугачевой

Ненавижу их просто и когда мне в магазине предлагают от безысходности такие,я ТАК смотрю... ....Продавцу сразу говогю-высокие ,на полную голень!!!!!!!!!!!!!!!

Ан*На*Ан Продавцу сразу говогю-высокие,на полную голень!!!!!!!!!!!!!!!

ношу тоже только такие, икра 41-42 и все нормально. Обожаю замшевые сапоги

Меховые гетры,кстати на Алиэкспрессе нашла всякие.........

NeoNeo Ковбойские сапоги

эх, не в моем стиле вообще

NeoNeo Юбки в пол

люблю ага как летний вариант

Ан*На*Ан

спасибо за ответ))
у меня 32 см померила сходила

мЫрта Потому что икры не толстые, а реально мышцеватые

вот +1
спасибо, девочки

Netasha Нет ничего хуже на полных икрах полусапог в духе Пугачевой:((

не пойму какие именно?

NeoNeo Ковбойские сапоги

да ага...фу!!!

у меня оч мышцеватые икры при размре ноги всего 36!!! ( вот это жопа, потому что даже сапоги не подобрать - мне в икрах сходятся сапоги только на 38-39 размер ноги!

Но есть варианты - люксовые марки на мои икры налезают и в икрах, и 36 размер )) в отличие от дешмана и среднего класса обуви. Потом есть же обувь с эластичным голенищем или со вставленной резинкой - этого довольно много продаётся в немецких марках обуви и в отделе маркс энд спенсер, ну и в инете иностранном искать.

ботильоны ношутолько с глубоким вырезом на взъёме, потому что обычные оч. некрасиво режут визуально ногу. Исключение только средней длины угги, с ними нормлаьно нога смотрится почему-то

Юбки-платья ношу в зависимости от состояния фигуры - от коротких до до середины колена, летом можно макси. джинсы ношу всякие - от клёшиков лёгких от колена до скинни

А вот гетры и прочие ухищрения...ну можно иногда надеть, но ведь это толкьо спортивно-кэжуальный стиль. с классикой такое не проканает, поэтому надо всего лишь заняться поиском идеальных сапог, автор! я нашла для себя такие - теперь вот с жабой договариваюсь ))

аноним автор темы девочки, как одеваетесь, у кого такая же проблема?
сапоги длинные некрасиво, еще толще ножки
джинсы в обтяг не красиво тоже, ношу просто прямые джинсы, но они внизу в сапоги короткие заправляются тоже неважно, все в складку

у меня такая же ситуация с икрами. сапоги длинные и правда не очень.
В последнее время полюбила короткие грубые сапоги без каблука с широким голенищем (чтобы нога была свободна в них, это создает эффект худой ноги))
Они даже с платьем отлично смотрятся. И джинсы нормально в них заправлять, а если морщинят чучуть, то не страшно, слегка небрежный вид)
Джинсы - скинни мне не очень. Ношу буткат в основном. Они нормально заправляются (не клеш же ведь).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы