Про шапочки клевые?

Девочки, кто-то носит шапочку с вуалеткой? Хотелось бы отзывов. :) И еще, кто-то делал заказы у дизайнера Полины Плехановой?

С вашим ростом вуалетка? Не смешите.

покажите что имеется ввиду

Аноним С вашим ростом вуалетка? Не смешите.

А что с моим ростом не так? :) Во-первых, вуалетки бывают разные, во-вторых, на рост они никак не влияют.

ФренсисМорган покажите что имеется ввиду

Определенных идей нет, просто хотелось бы отзывов. :)

Видела шапочки с вуалеткой, не впечатлилась

Аксиния Видела шапочки с вуалеткой, не впечатлилась

Так я тоже как-то равнодушно относилась к ним...но тут увидела на моей клетивной подружке - класс! Я не поклонник такого стиля, но в чистом виде и не планирую его носить - мне нравится смешивать стили.

Можно не шапочку а ободок с вуалеткой,по моему более реально куда-то пойти в нём ,чем в шляпе. http://images.yandex.ru/yandsearch?text=ободки+с+вуалью+своими+руками

KOSHU клетивной

Какой?

в прошлом году в Москве носили примерно такие

мамаПружинки

А где в Екб можно посмотреть подобные ободки? Кто-нибудь может подсказать?

Это уже старый тренд,Jil Sander изначально шили,пару лет назад,наверное.Щас шьют все,кому не лень.В группе вконтакте поищите шапочки с вуалью,шьют на заказ,тыщи 2 стоят.

Белый шиповник в прошлом году в Москве носили примерно такие

Да уж верх утонченности с шерстяной пи------й вуаль.

Никки... А где в Екб можно посмотреть подобные ободки? Кто-нибудь может подсказать?

Думаю в салоне свадебном глянуть можно.

слушайте, это же ужасно, честно! Какая вуалетка на улицах ЕКБ ? Другое дело, если вы на мероприятие идете , тут разговоров нет - понятно. Но просто одеть на улицу шляпу с вуалеткой

Prodige Другое дело, если вы на мероприятие идете , тут разговоров нет - понятно. Но просто одеть на улицу шляпу с вуалеткой

если ее на лицо не навешивать, а чуть-чуть лоб прикрыть, так вполне себе симпатично, вот как на втором фото, примерно

Белый шиповник в прошлом году в Москве носили примерно такие

вы серьезно? с пуховиком и шапочка с вуалеткой ? мне кажется , это плохо..

на рынке их пално

Сегодня в Ашане 3-х женщин видела в такой шапке. Подумала, что как хорошо, что не решилась купить себе такую.

Помню, в детстве, в 85 году, увидела в Москве даму в шляпке с вуалеткой и так мне это дико показалось.. А вот поди ж ты, мода возвращается

Mauricia Это уже старый тренд

+++

господи, какой ужас...

Prodige слушайте, это же ужасно, честно! Какая вуалетка на улицах ЕКБ ? Другое дело, если вы на мероприятие идете , тут разговоров нет - понятно. Но просто одеть на улицу шляпу с вуалеткой

да полно носит девиц такие шапки. Вот буквально на днях видела. Мадам вышла из своего Q7 в черном пуховике, спортивных штанишках, кроссовках, со спортивной сумкой и шапке с вуалью. Потрясающе смотрится!

Все девочки уткотипа любят такие шапки, гений прибил сетку к спортивной шапке и всем понравилось фоткаться в этом в зеркале.

А что такое уткотип?)))

Mamadvoen Потрясающе смотрится

Шерстяная пи---ка с москитной сеткой ? Да уж в чем шик-то,понятно подружки реперов и летом в шапках ходят,сетка комарам и мошкам не дает укусить в глаз,а зимой то нахрена это?

Magic_ А что такое уткотип?)

Это видимо те кто на айфон постоянно не выпускает из рук фотая себя с губами в трубочку

Элизабет

+++

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы