Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Какую гиалуроновую кислоту внутрь?

Пьем актив гиалурон (США) уже 2 года курсами. Результатом довольны,особенно для суставов хорошо- перестали хрустеть.

MissisMers Solgar

менеджер этой фирмы ответила мне:
"Оптимальный курс приема продукта «Гиалуроновая кислота 120 мг» составляет 3-6 месяцев, после этого необходимо сделать перерыв и возобновить прием только по показаниям."

krasa25 менеджер этой фирмы ответила мне:

Я б не стала доверять заинтересованному лицу

ПОдниму тему. Какую гиалуроночку взять лучше?

Надо только у проверенного производителя брать, чтоб сертификаты, все дела. У меня подружка на китайском сайте заказала, в итоге чуть кони не двинула, почки отказывать начали.Надо только у проверенного производителя брать, чтоб сертификаты, все дела. У меня подружка на китайском сайте заказала, в итоге чуть кони не двинула, почки отказывать начали.

Teterka

Согласна. С гиалуронкой не шутят. Я уже года три солгаровскую покупаю, обалденная вещь. В 34 ни одной морщинки, даже мимических нет. Вот у Солгар, что мне нравится, помимо самой гиалуронки, есть еще в составе коллаген, хондроитин и витамин С. Поэтому, думаю, такой результат хороший от нее.

Samarika

Все таки солгар какой именно?

Samarika Вот у Солгар, что мне нравится, помимо самой гиалуронки, есть еще в составе коллаген, хондроитин и витамин С.

Это ж американские витамины, да? Я б может и купила, но из-за того, что заказывать надо, торможу. Не люблю эту нервотрепку, закажешь, потом переживай, дойдет-не дойдет...

Гиалуронка в таблетках на кожу никак не влияет. Это добавка для суставов. Хондроитин, глюкозамин тоже для суставов.

Teterka

На айхербе закажите, там есть Солгар, трек код дают, короче нормальная доставка у них.

M-S-N
Все таки солгар какой именно?

Заказываю Hyaluronic acid solgar
Вот такая банка

Teterka Это ж американские витамины, да? Я б может и купила, но из-за того, что заказывать надо, торможу. Не люблю эту нервотрепку, закажешь, потом переживай, дойдет-не дойдет...

Ну, я в нашей аптеке беру все время. Начинала заказывать из Израиля, но у нас покупать мне удобнее. Разницы все равно никакой в плане качества.

Девочки, у меня у ребенка с ногой проблема, с костью, этот солгал можно детям?

Спасибо

Samarika

swits у ребенка с ногой проблема, с костью, этот солгал можно детям

Какая проблема, точнее? Гиалуронка для суставов, а не для костей.

а во время кормления ее нельзя пить?

если ГК плохо очищена или в составе животный белок то возможна аллергия. Согласна до кожи и глаз ГК не доидет, только до суставов, для кожи нужно колоть адресно и высоко молекулярную, тогда результат на лицо или лице)))

Samarika,
34 ни одной морщинки, даже .

Верите нет у меня в 34 без всяких таблеток морщин не было , а крем покупаю только детский . Морщины появились только в 40 лет ... Видемо генетика такая . Родила в 41 г живот втянулся через три месяца после родов и ничего у меня ни где не весит и не болтается . Дело все в генетике а не в чудо таблетках .

Напишу мнение (не мое, косметолога): гиалуронку внутрь нет смысла пить, не доходит она до кожи, идет на суставы и проч. Для кожи есть смысл пить коллаген, но тоже как то по хитрому: с утра и с соком или что то в таком духе, не помню уже

Упс.. В теме уже написано про это Ну, значит, так оно и есть

Аноним: Верите нет у меня в 34 без всяких таблеток морщин не было , а крем покупаю только детский . Морщины появились только в 40 лет ... Видемо генетика такая . Родила в 41 г живот втянулся через три месяца после родов и ничего у меня ни где не весит и не болтается . Дело все в генетике а не в чудо таблетках .

ну, а у кого нет такой генетики, что делать? застрелиться(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы