Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Какую гиалуроновую кислоту внутрь?

Хочу попринимать гиалуроновую кислоту внутрь. Прочитала в инете о том, что кожу и глаза увлажняет, а фирма не написана. Какая лучше?

Solgar

а какой именно? их несколько вариантов

Присоединяюсь к вопросу, как вообще solgar выбрать именно то, что тебе подходит - хотя бы почитать, что для чего, а не то на сайте у них состав и все. Может у нас представители есть какие-то? Или в аптеке все расскажут? Напишите, кто как их выбирает?

Я не так давно сама тему создавала, но мне для волос и ногтей надо было. По советам сейчас пью Солгар. Гиалуронку из(в) Solgar только одну нашла, ее и заказала себе. В аптеке точно также как на сайте только состав и смогли прочитать, также сказали, что заведущие из всех бадов только их всегда и берут

Я пью гилауронку из серии доппельгерц третий месяц мне нравиться .выду на работу буду пить солгар

я только за Солгар!!!! сама пью курсами всю их продукцию. от гиалуронки очень хороший эффект получила не только для кожи, но и для суставов, прошли боли.
очень советую.

Гиалуронка внутрь больше для суставов. На себе проверено, помогает. На кожу не сильно влияет при приеме внутрь, к сожалению.

Casual Гиалуронка внутрь больше для суставов

++
Для кожи коллаген попить можно.

Лилит_Es Casual
Гиалуронка внутрь больше для суставов
++
Для кожи коллаген попить можно.

А это где? Тоже в аптеках?

Stabilinay А это где? Тоже в аптеках?

Наташа Nobellarezi пишет, что нужен "Phytonutriance Chondractiv, это название выведенного французами коллагена типа II, который умеет усваиваться и удерживаться тканями гомосапиенса, не распадаясь, и поддерживать молекулярные связки в хрящевой матрице."
Она советует вот это Dr. Venessa's Formulas - Anti-Aging Collagen Type I & II

MissisMers сейчас пью Солгар

Малинка34 я только за Солгар!!!!

Девочки,почему именно она?
А из америки ни кто не заказывал? Там выбор огромный и цены на порядок меньше.. Тот же солгар,представленный на фото выше стоит 580 рублей.. Хочу заказать,но не представляю на чем остановиться

Тоже Солгар пью, там в составе коллаген II типа, хондроитин и гиалуронка
Для суставов больше, запястья болели, уже не болят. Курс допью, посмотрю, как на кожу повлияет

истерика

А в Америке где смотрите? Я б заказала, экономия хорошая получится

Casual На кожу не сильно влияет при приеме внутрь, к сожалению.

ээх никак он кожу не влияет.
ребенок пил их чернику - стало лучше а у меня после гиалур. прям кожа вся сморщилась..
от возраста конечно, но мог бы и помочь

[Фея] А в Америке где смотрите?

там где скидка у меня в подписи

[Фея]
курс это сколько?[
cit]Малинка34

Casual Гиалуронка

В упаковке 30 капсул, сколько по времени вы ее пили месяц-два?
Коль уж тема старая всплыла, спрошу здесь))

Лесенка

пасиб!

krasa25

я пока одну банку купила, пью две недели. Для суставов точно буду пить периодически, пару раз в год по месяцу

а для курса сколько надо? 1 баночка? или больше?

olchick а для курса сколько надо? 1 баночка? или больше?

чет сейчас почитала в инете, кто-то рекомендует всю жизнь пить, кто-то курсом месяц через месяц, кто-то пишет, что курс 4 месяца, хз
буду ориентироваться на ощущения)

[Фея] то-то рекомендует всю жизнь пить, кто-то курсом месяц через месяц, кто-то пишет, что курс 4 месяца, хз
буду ориентироваться на ощущения)

фигасе витаминчик))подсядешь как...

olchick подсядешь как...

ну можно еще холодец наворачивать) но я не любитель вообще)))

а с какого возраста можно пить? И какой эффект(для кожи) вы заметили у себя после принятия?

krasa25 В упаковке 30 капсул, сколько по времени вы ее пили месяц-два?
Коль уж тема старая всплыла, спрошу здесь))

Я пила два месяца по таблетке в день.

Подскажите, а аллергия может быть на гиалуронку, ну или на другие компоненты входящие в состав этого препарата?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы