В чем пойти в ночной клуб

девы, помогите придумать. пригласила подружка в ночной клуб на день рождения. не была в клубах давно. что туда одеть? фотки приветствуются. свои фотки выкладывать уж извините не буду. для понимания образа - рост 167 вес 67, бедра полненькие у меня, фигура груша вообщем.

Женька, платье одень. Они у тебя есть.

И тебе очень хорошо в них.:)

да не ношу платья, знаешь же. вот думаю, что прикупить. платьев много. что носят в таких заведениях?:)

да тупо джинсы и футба прикольная. ну и каблы )

и сумочку кросс-боди маленькую, чтобы свой саквояж не думать, где оставить и чтобы не спёрли )

тоже тыщу лет никуда не ходила, вот недавно также пригласили на др в ночной клуб, одела широкие брюки со стрелкой, сапоги на высоком каблуке и блузка, все девушки кроме меня были в длинных платьях.

куда можно зайти, чтобы сразу купить то, что нужно :) понимаю, что мечта, но у меня будет 1-2 часа на выбор гардероба. весь Гринвич и пр. тц не оббежать

bvlgari в ночной клуб, одела широкие брюки со стрелкой, сапоги на высоком каблуке и блузка, все девушки кроме меня были в длинных платьях.

пусть критики отдыхают, у меня был подобный наряд. брюки только черные, блузка темно-синяя с коротким рукавом и воротником стойкой, клатч

bvlgari

Такая поза,будто локти в перёд.

Аноним Такая поза,будто локти в перёд.

ну это не я

Аноним Такая поза,будто

ноги и голова передом, а туловище спиной

GALAktika-Z ноги и голова передом, а туловище спиной

Вывих Почему то в модных журналах модели любят делать эту позу,а если смотреть сбоку то получится горб

жесть фотка. долго думала у модели голова свихнута или у меня

по теме - пойду в платье и каблуках

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы