Эстетику не посоветую

Мое личное добавление к списку салонов , которые нас разочаровали. Салон Эстетика на Радищева33. Процедуры , которые я проводила- Неинвазивная мезотерапия и лазерная биоревитализация на аппарате NNM- по телу и по лицу. Клиника производит хорошее внешнее впечатление, длинные коридоры, все мастера сидят по своим кабинетикам., конфетки,напитки дл клиента,вас встретят и проводят с одеванием.Цены высокие, но есть некоторые скидки при курсе процедур.суть процедуры такова- лазер работает с фибропластами, а последующие этапы -уже с манипулой, доставляют питательные препараты в кожу, идет как бы миостимуляция лица по сути.,терпимо, 6 000 р за сеанс лицо. У меня после второго сеанса возникла проблема с одним глазом, был отек, сетчатка покраснела, лечила три дня! Естественно позвонила в салон, они умыли руки, де мы не причем, это у ваc аллергия на мороз( было -5 и я не из Экваториальной Африки, а живу тут всю жизнь). На следущие сеансы я конечно не пошла, из салона позвонили только тогда, когда подошел следущий сеанс.потом звонила директор, извинялась, но это дела не меняет.тк результат процедур виден лишь спустя курс, а деньги вернуть мне не предложили,тк процедура проведена., ну хотя бы позвонили бы узнать, как дела у пострадавшего клиента, утешили б хорошим бонусом- так нет! Еще там же делала в процессе посещений стрижку на длинные волосы и укладку у парикмахера-женщины( есть еще и мужчина), очень быстро,виски- не выровняла , тк волосы не просушила тщательно, укладка держалась несколько часов всего., хотя на моих волосах обычно неделю и без лака.и естественно, я под укладкой сперва косяков не заметила.

Сочувствую, автор. Салон действительно презентабельный, но не сказала бы, что цены высокие. Средние по городу. По крайней мере на инъекции. Но поинтересоваться самочувствием клиента и сделать ему какой-нибудь комплимент могли бы...

Раньше часто туда ходила, хорошая была клиника. Но потом много хороших специалистов поуходило, и я не знаю, кто там сейчас рулит.

Ерунда полная! Черным пиаром занимаетесь? Эстетика - мое самое любимое заведение в городе! Хочу часто и всегда с удовольствием уже года полтора как! Не знаю, кто и когда из хороших специалистов ушел, но я сколько хожу, никто не поменялся. цены неплохие, частенько акции и нормальные такие акции! В этот понедельник диспорт поставила по 80 рублей единица, это реально крутая цена, некоторые по 120-150 ломят за диспорт:(. Фракционный фототермолиз за 10 тыс- тоже суперски, я мониторила по городу. Стрижка за 1000 рублей- это даром мне кажется после Эгоиста. Администраторы сюсюкают, встречают, провожают, звонят напоминают, всегда все улыбаются и встречают как родную, в туалете прокладки и тампоны(извините за подробность), везде чистенько и уютно. Чудо, а не салон!

Stabilinay

+++тоже туда хожу на некоторые процедуры, хотя для меня он находится очень далеко от дома и поблизости полно других клиник
Уже больше года там стргусь и окрашиваю волосы, насколько знаю мастер один там Алена, замечательный специалист с кучей дипломов.....ни разу претензий к ней не возникло, делает все замечательно

млин! только собралась туда на биорев-ю......спасибо за отзыв,дальше буду искать грамотных спец-ов.

В последние два месяца ставила там диспорт и ювидерм. Сервисом и результатом довольна.

О, Да!!! Эстетика...была там в октябре. Мне тоже очень не понравилось отношение. Долго искала клинику для инъекций(Диспорт и филеры), остановилась на ней, подкупила клиника своим долгим присутствием на рынке косметологических услуг(около 20 лет). Млин...было крайне не приятно: обработка клиента с конфетками,напитками, рекламными листами, навязыванием услуг, которые мне не нужны были, прям все уши прожужжали в два голоса, прям подписывали на лазерную биоревитализацию, хотя я им сказала много раз, что мне нельзя никакие манипуляции с лазерами и всякими токами))), не услышали на ресепшне и так же не услышала косметолог Екатерина((((, продолжавшая мне предлагать данную услугу плюсом(когда я уже уходила, косметолог и дама на ресепшне всё таки записали меня на этот лазер ), как и татуаж бровей. В итоге поставила мне Диспорт, плохо поставила(((, чесслово. В итоге, от такого напора предложений своих услуг, филеры я у них ставить не стала, ноги в руки и бежать На контрольное посещение я к ним не пошла, докалывать не стлала у них, ибо чует моё сердце, что делали они б мне это постоянно, исправляя Потом звонки, смс-ки с предложением услуг...
По парикмахерским услугам ничего сказать не могу....

AlenaU автор темы

Deniska72

Вот прям поверить не могу, что вы пишите про эстетику. Хожу уже второй год, очень довольна. Как можно считать навязыванием то, что вам предложили чаю на ресепшен? Не хотите, так откажитесь. В чем проблема? Ни разу ничего не навязывали, только бесплатные процедуры как бонус видимо. Парикмахера мужчины у них нет и не было, вы что-то путаете. Да и странно как-то звучит -укладка неделю? Вы голову неделю что ли не моете? Ужас! Была у них на окрашивании - так с моей стрижкой в 2 сантиметра только сушили час. А по поводу смены кого-то тоже странно -там хозяйка одна и та же с момента основания. Благодаря их космнтологу - Татьяне могу выходить в свет без тоналки и пудры. Пришла к ним после неудачного посещения других клиник. В итоге все устраивает, возможно именно у вас что-то не сложилось, бывают такие случаи, это же не повод сразу хаять всех. И мне очень трудно поверить в тот негатив, который написан.

Мне тоже тем не понравилось. Слишком облизывают клиентов, мне неудобно от этого. Вместо заявленного в прайсе ботокса у них только диспорт. Цены высокие.

Удивительное рядом... Дважды в эстетике диспорт колола, сын подстригался... Ничего не надвязывают , чистота и красота)))

Вставлю и свои 5 копеек:) даже пришлось зарегистрироваться ради такого случая:))
Хожу в Эстетику не очень давно, всего полгода, пошла по рекомендации знакомой, которая непростительно чудесно выглядит для своих немаленьких таких лет:)) Очень довольна этой клиникой. Может автор название попутала? У них на Радищева, прямо в этом доме, еще одну клинику открыли, почти с таким же названием, подмазываются видать к славе Эстетики:))
Сервис на высшем уровне. Такого шикарного каппучино и в кафе за деньги не принесут. Конфетки дорогие везде разложены, про туалет также подтверждаю. Никто ничего на решепшене не навязывает, глупости право слово, еще сравните Эстетику с Дешели!
Врач у меня Очень грамотная и приятная. Ничего не навязывает, а я буквально ее сама терроризирую чтобы она мне еще что-нибудь кольнула, она же в ответ просит успокоиться и сохранять спокойствие:)
Делала у врача диспорт, биоревитализацию, фракционный термолиз, носогубки заполняла филером, ну и чистки, уходы само собой. Довольна! Самый главный показатель для меня - это то, что муж опять комплименты начал говорить:)
Ну вот действительно хорошее место! Категорически не согласна с автором!
Забегала пару раз на маникюр с педикюром летом- нареканий нет! Можно сказать, что идеально! Стригусь регулярно у Алены. Руки золотые. Из моих 3 волосинок делает отличную стрижку, что я даже не укладываюсь и так хорошо!

MilaMilaya Вставлю и свои 5 копеек даже пришлось зарегистрироваться ради такого случая)
Хожу в Эстетику не очень давно, всего полгода, пошла по рекомендации знакомой, которая непростительно чудесно выглядит для своих немаленьких таких лет) Очень довольна этой клиникой. Может автор название попутала? У них на Радищева, прямо в этом доме, еще одну клинику открыли, почти с таким же названием, подмазываются видать к славе Эстетики)
Сервис на высшем уровне. Такого шикарного каппучино и в кафе за деньги не принесут. Конфетки дорогие везде разложены, про туалет также подтверждаю. Никто ничего на решепшене не навязывает, глупости право слово, еще сравните Эстетику с Дешели!
Врач у меня Очень грамотная и приятная. Ничего не навязывает, а я буквально ее сама терроризирую чтобы она мне еще что-нибудь кольнула, она же в ответ просит успокоиться и сохранять спокойствие
Делала у врача диспорт, биоревитализацию, фракционный термолиз, носогубки заполняла филером, ну и чистки, уходы само собой. Довольна! Самый главный показатель для меня - это то, что муж опять комплименты начал говорить
Ну вот действительно хорошее место! Категорически не согласна с автором!
Забегала пару раз на маникюр с педикюром летом- нареканий нет! Можно сказать, что идеально! Стригусь регулярно у Алены. Руки золотые. Из моих 3 волосинок делает отличную стрижку, что я даже не укладываюсь и так хорошо!

ну уж слишком все понятно)

Тимкина мама

я делала там биоревитализацию. Все очень понравилось.

Огневка
А по поводу смены кого-то тоже странно -там хозяйка одна и та же с момента основания.

Имею в виду не хозяев, а руководителя клиники и команду косметологов. Вы момент основания какой считаете? С момнта открытия клиники на Радищева 33? Так-то она до этого много лет существовала на Вайнера.

Не знаю про косметологов, а руководитель клиники там один с момента основания. За косметологов могу сказать только про последние два года.

Аноним

А что слишком все понятно? Могу подписаться под всеми словами

MilaMilaya

MilaMilaya

+100000
Эстетика- замечательное место! Ходим всей семьей! Мне врач помогла справиться с угрями, которые мне даже на Московской не вылечили, мама после лазера и еще каких то процедур стала выглядеть реально моложе. Хороший сервис. Никто ничего не тюхает и не впаривает! Реально бред какой-то написан!:(
Парикмахера мужчины у них нет! Стрижемся всей семьей-довольны. Массажист у них хороший.
Автор, как у Вас укладка может держаться неделю?! Стоя спите что ли ?

Я тоже нескольно раз была в Эстетике. Делала диспорт, биоревитализацию, желтый пилинг, стриглась и красилась, делала маникюр. Все очень-очень понравилось. Невероятно приятно туда приходить, абсолютно ничего не навязывают. Хотела филлеры ставить, сказали еще рано. Ходила к Цветковой, она из клиники ушла. Но видимо она стала совладельцем др. клиники неподалеку. Была и у другого косметолога, фамилию не помню. Тоже никакого негатива. Маникюр был безупречный, стриглась и красилась по ознакомительной акции для клиентов. Единственное, что не понравилось - комнатка у парикмахера маленькая и было темновато. Ходила бы с удовольствием чаще, но живу оч. далеко. Кстати, у них есть детская комната, приглашали приезжать с ребенком

аноним Вместо заявленного в прайсе ботокса у них только диспорт.

может надо было сказать, что вы именно ботокс хотите? Мне нужен был минимальный объем филера, его не было в наличии, для меня заказали, привезли одну ампулу к дате моего посещения. Никаких проблем. Услуги предлагали на выбор, выбрала то что посчитала нужным.
Диспорт ставили один раз, результат полностью устраивает. Ходила к Татьяне Витальевне.

а сколько стрижка стоит в Эстетике?

Stabilinay в туалете прокладки и тампоны

это да, очень важно

StiX а сколько стрижка стоит в Эстетике

1000 рублей

Пельмеshка Stabilinay
в туалете прокладки и тампоны
это да, очень важно

Я не считаю это важным. Я считаю это показательным. Приятна такая забота и внимание. Я пару раз пользовалась этим сервисом. Это элементарно удобно. И от цветов живых на стойке приятно.

аноним аноним вчера в 23:23Мне тоже тем не понравилось. Слишком облизывают клиентов, мне неудобно от этого. Вместо заявленного в прайсе ботокса у них только диспорт. Цены высокие.

О да да да. За хамством и безразличием все-таки не в Эстетику! На счет ботокса, врач мне говорила, что его ставят и заказывают под группу клиентов, а на потоке диспорт. Лично мне не принципиально, важен результат. Цены высокие на что? Где дешевле? у домушников? Диспорт и по 100 рублей редко где найдешь, не говоря уже по 80! А маникюр с долговременным покрытием венилюкс я за 850 рубликов - где еще так? Я не беру в расчет парикмахерские эконом, а нормальные салоны.

Deniska72 , прям все уши прожужжали в два голоса

эт да. тож было, я там иногда холи ленд покупаю, если там ближе.
в прошлый раз еле ушла, так мне на уши присели

AlenaU автор темы хотя на моих волосах обычно неделю

фига се грязнуля, неделю голову не мыть, представляю какие миазмы вокруг

Katerinadiz в прошлый раз еле ушла, так мне на уши присели

Что за руки хватали? От выхода отпихивали?:) прямо еле ушла!:) может еще и кредит предлагали, а?
Там вежливые и приятные девченки работают. Что вы в самом деле!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы