Эстетику не посоветую

Здравствуйте уважаемые посетители форума!
Напишу на тему "Эстетики", поскольку посещаю сие заведение около года.
Пользуюсь практически всеми услугами, представленными в этой клинике, а именно косметология, массажи, парикмахер и маникюрист.
Ни разу никаких нареканий в исполнении их работы. Специалисты- отличные, качество выполненных услуг- соответственно тоже отличное. А то, что у женщины был отек, так тут возможно у нее заболевание какое-то было, может простуда банальная, так организм и среагировал, но прошло же, что уж тут паниковать-то, все таки любое вмешательство в организм возможно с последствиями, чего ж теперь грязью-то поливать хорошее заведение! Они хоть видно о клиентах заботятся и сервис отличный, а то что предлагают много чего, так понятно- хочется клиентов привлечь- так и есть чем: и ценами и качеством и сервисом. А вам нравится приходить в заведения, где на тебя ноль внимания, не дозовешься, не доспросишься?!

Почему то почти все, кто нахваливают контору зарегены сегодня
Значит что то там не так...

Мотря, Вы как так насчитали? Из всех отписавшихся только двое новичков, остальные 8 положительных отзывов от постоянных пользователей.

Мотря

Специально зашла посмотрела свои данные, на ю-маме я с 2008 года, если что. Пойду, кстати, к ним во вторник, расскажу про дискуссию эту.

Stabilinay прямо еле ушла!

прямо еле ушла вас что-то не устраивает в моих формулировках?

Мотря Почему то почти все, кто нахваливают контору зарегены сегодня

ну хочешь, я похвалю...
правда похвалю - хорошее заведение, мне нравится

ариса Напишу на тему "Эстетики", поскольку посещаю сие заведение около года.

и сегодня по этому поводу открыли для себя ю-мать?

Katerinadiz

ну че ты придираешься
понятно же все...
так то реально хают ни за что контору, далеко не самую худшую

Огневка Вот прям поверить не могу, что вы пишите про эстетику.

Тоже удивительно. Никогда ничего не навязывали, и даже не разговаривают со мной (тока чаю-кофе предлагают)... Мне там все нравится.

скабиоза_ ну че ты придираешься

слуш, я не прилираюсь, я грю про навязчивость, когда уже в дверях стоишь,
а тебе еще что-то пытаются пропихивать, ты вежливо выслушиваешь до какого-то момента, потом просто дверь закрываешь,
такая излишняя прилипчивость подбешивает, про процедуры и мастеров ниче не скажу, я ток уход там покупаю,
но тут вновь зарегавшиеся оч смешно себя ведут

ариса хочется клиентов привлечь

так и пусть это делают грамотно, а не вызывая обратный эффект

Katerinadiz когда уже в дверях стоишь,
а тебе еще что-то пытаются пропихивать, т

что ты миру "сигналишь" то к тебе и липнет.
Относись к этому как "каждый делает свою работу".
спокойно сказать "извините, у меня нет времени сегодня до встречи вслед раз..." никто к тебе не пристанет.
ну ко мне там не пристают во всяком случае. оч доброжелательно всегда было... это плюс, чем минус.

Katerinadiz но тут вновь зарегавшиеся оч смешно себя ведут

ну ты видела, как я сегодня добро поприветствовала новичка форума... прям нравлюсь себе сегодня

клиника хорошая, пользуюсь их услугами - все устраивает.

скабиоза_ Относись к этому как "каждый делает свою работу".

ой, да я к этому никак не отношусь, купила и забыла,
но впечатление осталось

Дык это, автор то сама типа косметолог ведь. Что, уже кремики, маски и массажи не помогают? А так рекламировали здесь раньше)))))

Katerinadiz

купила и забыла,
Ниче не забыла:)
Все разные. Меня вот бесит сильно когда сидят продавцы с осоловелыми глазами на жопе и поднять то ее лень, не то, что подойти, поинтересоваться, поработать в конце концов. Ведь зарплату им за что то платят. Я когда захожу в тряпочный магазин и продавцы даже не пошевелятся, почти сразу ухожу, а если у продавца огонь горит в глазах, он бегает ищет что то, то конечно куплю.
А может вы грандиозно офигетельно притягательная девушка, что отпускать вас не хочется,а? Ко мне вот никто особенно в Эстетике не цепляется, даже обидно как то стало

Knopkkka А может вы грандиозно офигетельно притягательная девушка, что отпускать вас не хочется,а?

да сто пудово
только она еще скромняшка....

Knopkkka Ниче не забыла

так я пока не в маразме, память то на месте

Knopkkka Ко мне вот никто особенно в Эстетике не цепляется

и что мне до этого, мне лично как эта инфа полезна?

Knopkkka Я своей дорогой мамуле подарила сертификат на лазерное омоложение в Эстетику на Радищева

Knopkkka Добрый день!!! Я бы Вам по рекомендовала клинику Эстетика

Knopkkka Добрый день!) проходила курс лазерной эпиляциии, в косметологической клинике Эстетика!

С вами все понятно

сходила раз в эстетику. кстати девушка отсюда с ю-мамы в какой-то темке порекомендовала.
сходила на массаж лица, чистку, маску - в комплексе вообщем. ну в целом понравилось все.
правда после процедуры косметолог начала за необходимость мезотерапии и филеров пропихивать...я чет задумалась...пришла домой и несколько дней свое лицо в зеркале разглядывала, всматривалась в лица коллег и знакомых.
ну живут же люди с носогубками, причем такими ярковыраженными, а у меня слегка..вообщем так и не решила для себя то ли правда мне это надо и косметологу виднее, то ли навязывание услуг это было. возраст у меня не спрашивали, но может он у меня на лице написан - 32 года
вообщем схожу еще раз. за вторым впечатлением. да и побалую лицо перед праздниками :)

С большой мне колокольни, что анонимам понятно.
В этой клинике мне очень сильно помогли! И мы в ней с мамой постоянные клиенты. поэтому и рекомендую от души! Ходить в 25 лет с огромными прыщами-это жесть. Обошла много клиник, у нас из навалом-бесполезно. Сколько слез было пролито! Мама говорила, что готова пятитысячными бумажками и стобаксиками мне лицо выложить, лишь бы помогло. :( а сейчас все чики пуки!:)

Knopkkka С большой мне колокольни, что анонимам понятно

Понятно, что вашей реге меньше года, за это время у вас 4 сообщения, из которых 3 про эту клинику,
Сначала темы было понятно про черный пиар, появилось много положительных отзывов, и все бы хорошо,
но вы свели на нет эти отзывы своим враньем, делая из пользователей идиотов

Аноним но вы свели на нет эти отзывы своим враньем, делая из пользователей идиотов

по вашим словам вы почувствовали себя идиоткой, но это ваше такое восприятие, не надо других в этом винить.
как говорится - не нравится - не ешь

мама но это ваше такое восприятие

Не нужно говорить за мое восприятие, пожалуйста
Людям не нравится, когда им врут, если продвиженец этой клиники не понимает столь очевидных вещей,
то навредит клинике еще больше, чем автор темы.
Надеюсь, начальство клиники будет более тщательно выбирать пиарщиков

Аноним

слушайте, ну что Вы фырчите? Даже из этой негативной темы видно, что у Эстетики много реальных клиентов, которым там нравится. Что привязываться к одному высказыванию, не пойму. Так и про Вас можно сказать, что Вы сейчас антирекламой занимаетесь не просто так, а с корыстными конкурентскими целями.

Stabilinay В этот понедельник диспорт поставила по 80 рублей единица

с истекающим сроком годности.
нормальный для этой ситуации ценник.
а то через месяц протухнет.
и контора убытки понесет.
а так голимая прибыль)))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы