Посоветуйте "легкий" тональный крем

сходите на косметисту. там про армани точно пост был.

Make up for ever face & body .
На водной основе , легче не встречала))

Виталюмьер аква от Шанель

MaMaCeNi

Именно про этот эсти лаудер: он не очень легкий. Скорее средний. По стойкости - великолепный.

У меня из легких - армани маэстро. Всем устраивает

У меня сейчас польский bell cc-крем. Очень понравился. Легкий, впитывается быстро. Но при этом отлично скрывает недостатки на коже. Я прямо даже не ожидала от него такого эффекта, тем более что отдала всего 250 рублей за тюбик. Вот такой

Я, может,чего-то не догоняю, но как тоналки на водной основе зимой?

чтобы не выкидывать вобщем-то хороший тональник попробуйте изменить способ нанесения - разнести пальцами по центру лица и по верху пройтись влажным (!) спонжем (намочить и хорошо отжать). Даже оконная замазка Диор Айкон растиралась в прозрачнейшее пудровое покрытие. При этом тон не стирается, а как бы более тонко распределяется по коже. Этот совет дала мне визажист лет 8 назад, успешно его пользую уже много лет.

MaMaCeNi Про Армани никто не расскажет?

ну я расскажу. здесь на форуме уже не раз обсуждали тональники армани. Маэстро тонкий, да. но есть и в нем свои плюсаминусы, в которых цена где-то в начале списка. Кому то кожу сушит зимой. мою сухую и возрастную НЕсушит.
У тональника ведь еще что важно - идеальный подбор по цвету. тогда и даже со сложной текстурой можно договориться. Поэтому если Лаудер - ваш цвет... тогда поиграйте с ним в способы нанесения.

MaMaCeNi перед НГ в ЗЯ скидок не ожидается?

уже неделю в летуаль и до 22 скидки 40%
зы: если думаете про Армани, то даже в скидочный день больше 15% они не дают. по золотой карте в обычные день 10%... вобщем небольшой выхлоп с дисконта.

Make up for ever в ЗЯблоке нет. Они представлены в сети Иль де Боте. не знаю появились ли в Гринвиче, в Меге есть.

Армани суперские, без вопросов, но..... ))) Герлен тоже нра.

клиник скин иллюзион щас - при все своем пакостном отношении к данной марке - понравился.

а ваще я в последний раз када косметичку наполняла пришла с голым лицом в лету и все на него мазала что меня интересовало. Но меня аллергии не преследуют (ттт) и т.д.

с вашими данными пользуюсь сейчас max factor colour adapt мне нравится. его вообще на лице не ощущаешь

И я похвалюсь своим тональником))) Недавно купила очень лакомую вещь - сс-крем Nature's Arga и не могу нарадоваться, что так повезло в этот раз с тоналкой))) Хотя сс-крема нельзя назвать чисто тонирующими, они ж еще и за кожей ухаживают (увлажняют, питают).

Я бы не назвала армани суперским. Я его купила где-то в августе что ли или сентябре...всячески старалась его приручить...жестко подчеркивать шелушения, просто нереально, даже те, о которых я не подозревала, и из-за своей оченьочень жидкой текстуры в порах прям точками виден был. Хотя кода в принципе не самая плохая у меня. Ну, спасибо ему, стала работать над шелухой, избавилась практически полностью. И приходится силиконовую базу наносить, чтоб в поры не проваливался, и вот только теперь я более-менее с ним подружилась.
Да, цена, конечно волнительная, потому было бы крайне обидно совсем не подружиться с ним. Цвет мне классно подходит, такой, ну и легкий очень, незаметен на лице, если все условия соблюдены. Да, я про маэстро.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы