Витамины для волос и ногтей

у меня никогда и ни на что не было аллергии, купила мерц летом в аптеке

ElenaGrusha В свое время пила Мерц

ksenia0202 Мерц

в итоге покрылась ужасной аллергией!! 2 недели провела на уколах внутривенных и внутримышечных по 3 раза в день(((
дерматолог сказала, что от мерца, и что у многих такая реакция, и пить его только по рекомендации врача..

ЭврикA На Iherb витаминов полно всяких и дешевле, чем у нас тут.

вот с айхерба пью, компелкс 21 век который, полет нормальный, ногти растут хорошо))

Девочки,а как вы заказываете на айхебе, стоимость доставки, Предоплата?

пью витамины Lady's formula "Для волос кожи и ногтей". Эффект я заметила через 2 недели приема, волосы реально перестали сыпаться.

mamataha Девочки,а как вы заказываете на айхебе, стоимость доставки, Предоплата?

на айхербе даже с учетом доставки тот же Solgar в несколько раз дешевле выходит. Оплата картой при заказе, на сайте все написано. Кстати, на айхербе могу порекомендовать витамины Maxi-Hair для кожи, волос и ногтей. Я их весной пила, эффект заметен был.

ревалид и пантовигар

Фемикод для волос и ногтей мне очень хорошо помогает от выпадения волос, аллергию не вызывает. Волосы процентов на 70 уже перестают выпадать уже после первого курса. Пью два раза в год.

Zanyssya

Читала про Фемикод, да и подруга тоже говорила, что он очень хорошо воздействует не только на волосы, но и на ногти. Наверное, тоже нужно пропить.

Согласна, Фемикод для волос и ногтей реально помогает. Только для лучшего результата советую пропить в первый курс не по одной таблетке в день, как в инструкции, а по две. Я именно так пила.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы