посоветуйте черную тушь с хорошей очень пышной шеточкой

Maro все по 38 рублей - с плоской крышкой - открыла - посмотрела - ну ни у одной туши не видела такой пышной кисточки - вот реально - там пышнота. как красит не знаю. но кисточка пышная

сама тушь говно))) Купила и выкинула)

MadamMadam Вот

глаза шикарные, а вот как ресницы выглядят мне не нравится.... как паучьи лапки

Margulya глаза шикарные

спасибо

Margulya как паучьи лапки

мне надо было фото выложить где в один слой, но я вот пожирней люблю

Кларанс мне нравится.До этого была клиник несколько раз,хорошая,но Кларанс больше нравится.Живанши покупала там щеточка пышная ,но волнообразная,не знаю как объяснить даже,в общем не понравилась.

MadamMadam

Хорошие) Спасибо

А какая больше удлиняет?

"Вивьен сабо-эффект накладных ресниц", самая классная тушь и по деньгам тоже)Кто ей пользовался, я думаю согласиться со мной)Щеточка хорошая, пышная))))

я так думаю до нее были диор, триш макэвой, шанель и еще несколько

Подскажите пожалуйста - где Вы Три Макэвой покупали, знаю, что в России нет в продаже?!

HeleNochkaa Хотя в Диор Шоу разочаровалась

они разные, а мне экстаз очень нравится, пробовала другими, но всегда к ней возвращаюсь

Мне тоже экстаз не понравилась, так и не поняла я, почему все так пищат от диоршоу, надо было обычную брать наверно.

В дьюти фри смотрела все туши с пышной щеткой-красила по глазу-стирала-ни на какой не остановилась.Все г...Но там выбор не большой

лизаподлиза

У Вас глаза запасные есть что ли? Вжисть бы не додумалась "общественной" тушью глаза красить. Да и какое там мб качество, если они там лежат хз сколько и их открывают туда-сюда и неизвестно, что с ними делают. Да и что то я вообще не припомню в дьютике тестеры туши, там вроде просто чистые кисточки везде на витрине, как образец.

аноним Полностью согласна! Тоже покупала ДиорШоу, но последняя просто ужасная была... с рассторойства купила эту и осталась довольна! А цена-смешная!

аноним "Вивьен сабо-эффект накладных ресниц", самая классная тушь и по деньгам тоже)Кто ей пользовался, я думаю согласиться со мной)Щеточка хорошая, пышная)))) Я про эту. Что-то не процитировалось...

Я очень уважаю косметику Лореаль, покупаю ее в магазине Купи Люкс. А вот тушь всегда беру там же но Волюмисим, у нее очень пышная щеточка, тушь не рассыпается и не размазывается. Еще классная тушь Телескопик от Ланком.

самая лучшая триш макэвой, но продается в Великобританиии )))

Мне нравится тушь Мери Кей, не дорого,но сердито и конечно не скажу что прямо ах,какая пушистая кисточка,но красит очень хорошо,прокрашивает реснички,Мне лично нравится

SashaValentine Ланком.

+++++++++

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы