Чёлка простит всех?

zatatopik уберите длину у волос

Zvezdunova

вообще плохо с такой длиной волос?
я еще длиннее волосы хотела.

аноним ,с челкой гораздо лучше ей.

она на фотке с челой при макияже и с постановкой, а без челки у нее как то интеллегентнее лицо что ли

аноним Да простит меня моя подруга.Но не нравится мне она без челки,с челкой гораздо лучше ей.

нашли что сравнивать...

Капучино на фотке с челой при макияже и с постановкой

если б с этой же стрижкой не было челки, поверьте, было б лучше.

multitaps я еще длиннее волосы хотела.

а зачем, если не секрет? меня всегда этот вопрос очень интересует?

Капучино без челки у нее как то интеллегентнее лицо что ли

да что за вдруг внезапное и массовое требование интеллигентности в женских образах?
просто более строгий вид без челки, вот и вся интеллигентность. Я бы сказала лицо становится старше.
а пропорции лица лучше с челкой

zatatopik а зачем, если не секрет? меня всегда этот вопрос очень интересует?

нравится очень.

zatatopik да что за вдруг внезапное и массовое требование интеллигентности в женских образах?

ну просто лично мне нравится и все - я только свое мнение высказала
Мне не кажется старше

multitaps нравится очень.

у меня была подруга, растила волосы любой ценой. цена была высока, результаты плачевны, худенькие волосики, выцветшие на концах, посеченные и неровные, смотрелись уныло. Около головы волосы были нормальные, здоровые и блестящие. несмотря на все мои уговоры отстричь больные концы хотя бы на 10 см и придать своей голове УХОЖЕННЫЙ и здоровый вид - не поддавалась.
чего ради, я так и не могу в толк взять.
и самое прикольное, длинноволосые девушки 70-80 %% времени ходят просто с хвостиками, пучками.
после определенного возраста считаю это уже даже и неприличным

zatatopik

прислушаюсь к Вашему мнению

zatatopik ценой. цена была высока, результаты плачевны, худенькие волосики, выцветшие на концах, посеченные и неровные, смотрелись уныло. Около головы волосы были нормальные, здоровые и блестящие. несмотря на все мои уговоры отстричь больные концы хотя бы на 10 см и придать своей голове УХОЖЕННЫЙ и здоровый вид - не поддавалась.
чего ради, я так и не могу в толк взять.
и самое прикольное, длинноволосые девушки 70-80 %% времени ходят просто с хвостиками, пучками.

у меня волосы очень хорошие от природы, поэтому я долго не решалась их обрезать
но при этом постоянно с хвостиком ходила
щас режу как только начинают в хвостик собираться, с коротким волосами мне оказалось куда как лучше, чем с длинными
и щас тоже не понимаю этого ажиотажа вокруг длины, далеко не всем идет

Delicate без челки лучше намного

думайте? нада присмотреться, так-то я сама еще в думках,
каэш по форуму без челок многим девам лучше и благороднее что ле, но мое мнение, что тут дело в руке мастера все ж таки

marla82 и щас тоже не понимаю этого ажиотажа вокруг длины, далеко не всем идет

я с вами. не понимаю этих паклей, торчащих, секущихся, зато длиииинных
с красивыми здоровыми волосами единицы ходят. это все-таки уход, деньги, время (при наличии хороших природных данных)...

marla82

Яблоко

ура! наши ряды крепчают.

Яблоко

Вот и это тоже ,тут согласна,отращивают пакли,ухаживать не могут,всяких причин находят,спать хотят,ребь нее даёт,тьху блин,
Хотя такие если и подстригутся,укладку не все будут делать,онЕ ж лянивые(((((

Яблоко не понимаю этих паклей, торчащих, секущихся, зато длиииинных

А почему если длинные. то сразу пакли? Длинные волосы тоже стричь надо, форму придавать и т.п.
А если неухоженные - они хоть длинные, хоть короткие - пакли. Средней длинны паклей (до плечь) тоже много на улице вижу ))

zatatopik там челка элемент стрижки. ну вот типа Милы.

Нее. У Милы как раз-таки без челки можно было бы обойтись. Было бы вот так (как у водяновой). Челка элемент стрижки, когда стрижка очень короткая, и без челки уже никак не сделать вообще (типа как у виктории)

Magic_ А почему если длинные. то сразу пакли?

ну мне вот в реальной жизни в большинство таких попадается на глаза. в телевизоре там да) все красиво и блестит.

Яблоко в реальной жизни в большинство таких попадается

Мне по-разному. Если неухоженные, то чаще всего вот такие вижу. Вполне себе средней длины. Если кому лень укладывать, уж лучше с хвостиком ходить, чем такой мочалкой

Magic_ если неухоженные

это не неухоженные
это - уничтоженные
краской, химией, феном
чем меньше манипуляций с волосами осуществляешь, тем здоровее и ухоженнее они выглядят

marla82 это - уничтоженные

тут согласна
Но что замечаю - женщины любят сильную градуировку в стрижках (каскад). Только ее если не укладывать, то выглядит удручающе.

Delicate девушки, ну всем без челки лучше.

нет! Мне однозначно фигово без челки!

Sтропа нет! Мне однозначно фигово без челки!

а вот не спорь,
грят тебе, отращивай

zatatopik Около головы волосы были нормальные, здоровые и блестящие. н

У меня хорошие волосы были до жопы почти . Срезала из за того что перекраситься решила . Рощу обратно . Не представляю себя без длинных волос. На улицу редко когда хвост делала, дома просто закалывала передние пряди, чтоб в лицо не лезли . фотка правда страшная , и чёрные волосы мне теперь в принципе не нравятся.

Katerinadiz грят тебе, отращивай

Да вот не против челки длиннее, чтоб набок убрать, но не хватает терпения у меня ее отрастить, ненавижу, когда она в глаза лезет((((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы