Чёлка простит всех?

Вспомнила, кто мне еще больше с челкой нравится

А вот эта форма челки - моя любимая. С очень длинными прядями по краям.
Я первый раз обратила на нее внимание на Энн Хатуэй, в фильме "дьявол носит прада".
Но почему-то редко какой парикмахер может это изобразить(( Ну и носить эту челку не просто, т.к. она должна быть ниже бровей (а это мешает).
У тайры кстати тоже фотку с такой челкой нашла.

Яблоко
так не надо. вариантов нормальных причесок нет?

в виде висящмх "соплей" не ношу, уж извините

BellaDonna некоторые целеноправленно образ такой создают, но там видно , что это поодуманный образ, а не так как у нас, стралась, но вышло что вышло

думаю, тут дело не в челке. В случае со звездами там и без челок - это продуманный образ, где видно руку стилиста и т.п. А у нас и без челок как правило получается "что вышло, то вышло" - грязные сосульки по вискам болтаются или дуля на макушке.

ну давайте я вам тоже покажусь ток эта, без челки я ходила много лет назад, поэтому с челкой фото будет того же далекого времени

аноним в виде висящмх "соплей" не ношу, уж извините

даже не знаю ,что сказать.
ходите с челкой, раз другой вариант - это "висящие сопли".

Katerinadiz ну давайте я вам тоже покажусь

Без челки хорошо, только хочется брови и глаза поярче

NataV333 только хочется брови и глаза поярче

не, ну это я знаю ))) я ж моль. а это домашние фотки, по-моему, даже обе после душа

Katerinadiz

ууу какая, серьёзная

Katerinadiz ну давайте я вам тоже покажусь

без челки лучше намного

красавица ууу какая, серьёзная

ага, совсем по другому представляла:)

multitaps Всегда была с челкой.

iwona Тоже хочу челку, не могу понять

star tv раз пошла такая пьянка..

девушки, ну всем без челки лучше.
челки иногда можно носить для разнообразия, но без нее лица более интеллигентные, красивые, интересные

с челкой большинство выглядит моложе, как бы более ребячливый вид, именно поэтому все говорят, что простит. а без челки строже более "классический" вид, типа более "интеллигентный".
просто почему-то считается если челка, то сразу что-то прямое (ну или попытка создать прямое), до бровей, сзади хренюшка либо просто прямые волосы длинные, к которым так же у наших женщин всех возрастов болезненная любовь.
и вопрос с челкой или без в основном люди задают, у которых прямые длинные волосы и либо убрали челку, либо отрезали.
Если стрижка короткая или средняя, там в основном не стоит такой вопрос. там челка элемент стрижки. ну вот типа Милы.

Delicate девушки, ну всем без челки лучше.

не всем

Katerinadiz

вам лучше с челкой. выглядите моложе и ухоженней. а без челки какая-то простоволосая.

zatatopik

+++ у меня высокий лоб и круглое лицо - без челки ну совсем страшно.
показывать не буду))

Delicate девушки, ну всем без челки лучше.

спасибо)

zatatopik

аноним

как мне лучше, как считаете?

ленаанел Всю свою сознательную жизнь хожу с чёлкой

не красивая челка, по-мягче вам надо

мама не красивая челка, по-мягче вам надо

В парикмахерской сказали.наоборот мягкую не надо...На данный момент, она у меня косая. Разные носила. Без чёлки не могу, шрам на лбу.

multitaps

если "препарировать", то на мой взгляд лоб больше всех остальных частей лица, т.е. совсем без челки не надо, но и просто прямую и РЕДКУЮ тоже не надо, уберите длину у волос (кто-то писал уже) и сделайте длинную и мягкую челку, которая будет в общую длину уходить и эту челку "убирайте" от лица, т.е. чтобы она и была, но и не нависала просто прямо и реденько.

ленаанел На данный момент, она у меня косая.

косая, набок лучше должно быть.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы