Чёлка простит всех?

Часто встречается фраза "чёлка простит". Вот интересно - всех без исключения (берем среднестатистические нормальные лбы)))? Или есть интересные варианты? Если да, покажите, пожалуйста, что для вас "Чёлка, которая не простит".

Результаты опроса

Простит всех без исключения. Лучший вариант женской прически - без чёлки.
7.3%
Простит не всех, зависит от типа внешности/формы лица (щас покажу интересный вариант)
84.2%
Чёлка - это не модно
8.5%
Проголосовало: 330

Янечихала0_о автор темы Часто встречается фраза "чёлка простит"

ни разу не встречала
рассшифруйте

у меня челка, мне идет

всё зависит

Янечихала0_о автор темы от типа внешности/формы лица

иногда без челки просто уродство(в моем варианте)

новаяЯ рассшифруйте

Ну как, обижаешь ее, обижаешь - а она прощает и прощает. Автор хочет сказать, что челка делает всех без исключения простушками, а-ля доярка с претензией на оригинальность - но это неправда. И опрос некорректен, где вариант - челка наше все??? Без неё не едят живут!!!

а в соседней теме дело не в челке, а том, что на всех фотках (кроме5ой) она какая-то непонятная, не видно руки мастера,
от того и простит

И Наталью Варлей?

Автор, увидев название темы, я думала, что челка кого-то прощает.
А тут оказывается о простоте идет речь :)))))

Янечихала0_о автор темы Чёлка простит всех? что за дурное название темы? кто-то обидел челку?

МатрёнаЖаркая что за дурное название темы? кто-то обидел челку?

даже в голову не пришло

новаяЯ рассшифруйте

Я пытаюсь понять, жду ответа в теме

Katerinadiz у меня челка, мне идет

Без челки не ходили? Я вот ни разу по-нормальному не отрастила)Всегда срывалась и выстригала.

Янечихала0_о Без челки не ходили?

еще как ходила, с челкой лучше,
я как челку сделала в инсте уже, мне за день человек 15 сказали, что намного краше так

Katerinadiz даже в голову не пришло

я за вас рада

новаяЯ рассшифруйте

простит,или нет,не знаю,от вины зависит но густая челка не всем идет,у кого "косая",не кривая а несимметричная,то прямая густая ваще может никак не подойти.

Челка не простит худое вытянутое лицо. Круглое простит. Хотя есть кореянки с челкой- красиво
Челка должна быть очень ухоженой и волосы здоровыми
Отличный пример - одри хепберн

Ничего не простит Некоторых даже красит

Синица Круглое простит

Синица худое вытянутое лицо

у меня как раз )))

Аssiya а она прощает и прощает

ага, всепрощающая челка так и знала, что это прозвучит)))

Аssiya И опрос некорректен, где вариант - челка наше все??? Без неё не едят живут!!!

Да поспешила, знаю) ПРосто глянула соседнюю тему и серпом по яй..сердцу фраза полоснула)

МатрёнаЖаркая что за дурное название темы?

не хотела оскорбить ваш тонкий вкус, но исправлять не буду, ибо фраза встречается именно в таком варианте

Вот красивый вариант

А еще на лбу бывают залысины, родинки, шрамы, поэтому челка становится необходимостью, даже если кто-то посчитает это за простоту.

Меня портит! Но я всю жизнь её отрастить не могла) Вот только только немного отрастила

Трубадурочка А еще на лбу бывают залысины, родинки, шрамы

морщины

Синица Вот красивый вариант

Без чёлки ей было б лучше в то раз!!!

Синица Вот красивый вариант

Это Сальма? Ей и без челки супер

пупскарапупс

Синица

Спасибо за картинки) Давайте ещё) И реальные

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы