"Красная Москва"

Девочки, здравствуйте.

Интересно есть у кого-нибудь? Старая "КМ"

у бабушки моей.

MamanNasti

Она ими пользуется??

Хочу...

У нее там водичка налита, но запах стойкий. Не знаю на счет пользуется

MamanNasti

В смысле, что уже использованы?

((( Я знаю, делали на "ура". Мне надо для коллекции. Но настоящие.

понятно. Видела где то в маг еще есть, но врятли того качества как в бабушкины годы

Попробуйте поискать на Молотке.

MamanNasti

Вы правы, там качество не то..

Melоdy

Спасибо, это что? Типа аукциона?

Anelia

да, торговая площадка. Я там себе духи покупала советские, прислали оригинал :)
molotok.ru/listing.php/search

Melоdy

Grazie!!!
Попробую..может найду, да еще честных.

у моей подруги есть флакон, который она хотела продать в свое время. Флакон и содержимое совершенно честного происхождения, за которое ручаюсь (стоял в семье не вскрытый и только перед тем как решить его однажды выставить на акуцион аккуратно по верху вскрыли слюду, чтоб быть убедиться, что флакон полный, а не испарился). Могу узнать

chloe1900

Узнайте, пожалуйста. Пока смотрю на молотке.
Самое интересное, те ароматы очень хорошо сохраняются. Даже через столько лет, понять не могу почему, в чем причина. Консервация

Anelia Самое интересное, те ароматы очень хорошо сохраняются. Даже через столько лет, понять не могу почему, в чем причина. Консервация

не факт. "трупов" много.
Но как правило хранится то, что не пользовали. А значит пальцами не лазали, хранили не наглазах, а где-то в дальнем углу шкафа, вот и сохранилось. Про КМ узнаю, отпишусь вечером.

Melоdy

О! Я на том молотке Фуэте нашла, наконец! Так хорошо помню шлейф, который оставляла моя мамочка)))
Узнать бы, как я теперь к нему отнесусь))) Вообще, в детстве аромат казался волшебным....

Anelia Мне надо для коллекции. Но настоящие.

Настоящие - это со стеклянной притертой пробочкой, такие трудно найти. С пластмассовой крышечкой еще можно купить. Не ручаюсь, но, кажется, в военторге видела.

GALAktika-Z Настоящие - это со стеклянной притертой пробочкой, такие трудно найти

нет. КМ и без нее выпускалась.

GALAktika-Z Настоящие - это со стеклянной притертой пробочкой, такие трудно найти

дома йод хранился в детстве,сейчас пустой стоит флакончик.

chloe1900 хранится то, что не пользовали. А значит пальцами не лазали, хранили не наглазах, а где-то в дальнем углу шкафа, вот и сохранилось

Да, я только про это и говорю. Остальное даже не рассматриваю.
Но как вот угадать..продавец ведь может хранить на балконе, не узнаешь)..эх..лотерея

"Красную Москву" хорошо помню,пользовались и мама и бабушка.Так вот недавно муж купил в подарок Шанель №5,один в один. Поначалу меня коробило от резкого запаха, но когда аромат впитается и выветрится немного,обалденное "послевкусие".

lupin

"Шанель" мне Слава Богу подарил очень прекрасный человек, мужчина, коллекционер. Он часто ездит по странам, привез из Франции.
Разница в ароматах есть: между КМ и Ш. Лично для меня. Но я не сильный нюхач.

Мне ее дедушка дарит на каждый праздник, раздаю потом по знакомым бабушкам. Сейчас вроде пару флаконов есть,не помню точно, если надо могу вам отдать. Это жесть, я открыла понюхать и случайно капнула на себя.... Чем только не отмывалась пахло очень сильно, наверное неделю Вот бы все духи такие делали по стойкости

Элизабет

Святые Угодники!! Не смею и мечтать о такой щедрости!

Если только конечно аромат хранился правильно. Они открытые?

Элизабет, я буду самым счастливым человеком на свете!
Вы не коллекционируете ничего?

От дедушки, значит аромат тех времен, значит есть вероятность, что настоящий.

Anelia Элизабет, я буду самым счастливым человеком на свете!
Вы не коллекционируете ничего?

От дедушки, значит аромат тех времен, значит есть вероятность, что настоящий.

Дедушка их где то покупает, т.е. Они продаются именно этой фабрики. Дома нашла одну упаковку только. Открытая но они и не запечатаны никак просто коробочка а в коробке духи. Я то нет, ничего не коллекционирую, буду рада если вам понравятся тогда надеюсь вы у меня их всегда будете забирать когда дедушка подарит в следующий раз, а то стоят жалко ведь, если пропадут.

Пишите в личку договоримся как мне их вам передать

Глянула сходила, срок годности до февраля 2017 . Так что они новые точно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы