Бюстгальтер для глубокого и широкого декольте

Нужен узкий бюстгальтер, чтобы можно было одеть с глубоким и широким декольте (3 квадрата на груди). Без бюстика не могу, обязательно грудь должна держаться

извините, а что такое >Аноним автор темы (3 квадрата на груди) ???

insolencia извините, а что такое
Аноним автор темы
(3 квадрата на груди)
???

перепутала, прямоугольники
у платья есть горловина, от нее 3 прямоугольника разделены полосками ткани. мои бюстики вылазят в крайних прямоугольниках

Вот такого типа тоже торчат?

В буме видела

Элизабет Вот такого типа тоже торчат?

наверное да. Где высокое место у бюстгальтера, там еще мой прямоугольник
в общем, чем ниже чашечка, тем лучше

может, просто бесшовный и телесного цвета надеть? у Вас там где прямоугольники совсем никакой ткани нету, или все-таки какая-нибудь сетка, или что-то прозрачное?

Аноним автор темы
наверное да. Где высокое место у бюстгальтера, там еще мой прямоугольник
в общем, чем ниже чашечка, тем лучше

Они бывают с низкими чашками типа таких и еще меньше видела, но мне кажется это для совсем маленькой груди, если у вас большая то не удержит

есть же бюстики с поулчашками - из них почти соски выпрыгивают, но зато низко, как надо автору ))

вот самый классный бюст для открытых платьев

[URL=keep4u.ru/full/f01d47e90f315194ee1b4b36aa38c6a8.html][IMG]ib3.keep4u.ru/s/2013/12/01/f0/f01d47e90f315194ee1b4b36aa38c6a8.jpg[/IMG][/URL]

А вот такие?

Элизабет Они бывают с низкими чашками типа таких и еще меньше видела, но мне кажется это для совсем маленькой груди, если у вас большая то не удержит

размер 2+

BUZZY есть же бюстики с поулчашками - из них почти соски выпрыгивают, но зато низко, как надо автору ))

где продается?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы