Вот такая не задача.. про окрашивание . Особо интересует мнение спецов .

что то типо такого в итоге хочу , только в холодных тонах . Лучше тогда вобще щас ничего не трогать да?

мне тут срочно пришлось уехать. только сейчас увидела фото.
ну, что решила?

на твоих фото какого-то сверх-ужаса не увидела. концы надо лечить, контраст несильный по цвету, сильно мудрить с окраской не придется. лучше чтоб профи все-таки. окраска и лечение.
ну а...я б состригла такие концы, но у меня всегда быстро росли))

Naturliсh! ну, что решила?

решила пока затонировать ,

Naturliсh! концы надо лечить, контраст несильный по цвету, сильно мудрить с окраской не придется. лучше чтоб профи все-таки. окраска и лечение.

Концы до такой степени испорчены, что лечить там нечего . Концы -это чёрная фара , перекрашенная ( точнее выжженная ) в белый . Я хочу отрастить хорошие длинные волосы , как раньше, поэтому со временем всё состригу . Пока не могу, потому что у меня такая форма лица, что нужно чтоб волосы были не короче подбородка . Подумала что колорирование лучше будет делать на отросшие волосы, потому что пытаться перекрасить этот ужас- это будет опять деньги на ветер . Теперь в поисках краски , что мне тут посоветовали . Это не так то просто

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы