Вот такая не задача.. про окрашивание . Особо интересует мнение спецов .

Доброго времени суток... Клинит меня не могу ! В общем уже 9 месяцев свой цвет отращиваю. На башке что то типа " Амбре" Бесит до ужаса . Пробовала милировать концы в тёмный - смывается на фиг . Сейчас у меня уже не прям блонд на концах , вот и хочу попробовать их закрасить под свой цвет . Свой у меня тёмно русый . Может был у кого была такая практика? Пы сы, краситься буду сама, малую не с кем оставить, поэтому интересует подбор оттенка , может кто есть особо опытный и подскажет ? та что последнняя - это сбоку волосы , .. Пардон за ужас на голове, без укладки . БОльшое спасибо за советы!!! Сегодня немного помучилась , вот что из этого вышло. Думаю нужно будет ещё разок краситься

, на корни раньше, на концы позже. мелировать дома не стала бы.
будет переход цвета, но уже не контрастный.

я не спец) но крашусь дома, в цирюльне не умеют заботиться о моей шее, она затекает и мерзнет при манипуляциях

Naturliсh! на корни раньше

в том то и дело что корни трогать не хочу я так долго с ними мучаюсь блин .. Всё началось полтора года назад, когда мне стукнуло в голву с угольно чёрных волос до попы, вернуть свой цвет. Остались рожки , да ножки .

Naturliсh! мелировать дома не стала бы.

А почему?

Мне в парикмахерской закрашивали смывку, сравнивали с родным цветом, русо-золотым, так приходилось мешать несколько оттенков, дома такое не сделать. Ну и обычная краска на осветленный волос может дать другой оттенок, чем на родных. Я б лучше так ходила, чем с экспериментом на голове... опять же зима, под шапкой не видно...

а как мелировать на затылке? даже если и зеркало

у тебя светлые, а концы черные? тогда сложнее
где-то в разделе были темы про смывку краски...
если длинные, лучше все-таки подготовиться и в цирюльню.

Naturliсh! в цирюльне не умеют заботиться о моей шее, она затекает и мерзнет при манипуляциях

я тоже не очень жалую салоны, но мне просто обидно уже .. Столько бала выкинула, а результата желаемого только сама добиваюсь . Не нашла я ещё своего мастера . Ну и малую деть совершенно не куда .. Ещё была мысля потерпеть немного .. Через пару недель в Краснодар собираемся, податься туды в центр окрашивания, но я уже нимагу терпеть и слабо верю в то, что мне помогут . идеале хотелось бы колорирование под свой цвет и обратно длину до жопы. Вот от этого и отталкиваюсь . Щас только чуть плеч волосы касаются .

обнимулька Через пару недель в Краснодар собираемся, податься туды в центр окрашивания, но я уже нимагу я б потерпела. возвращать к светлому от темного сложно.

Van der Woody опять же зима, под шапкой не видно...

я не ношу шапку

Naturliсh! а как мелировать на затылке?

у меня от затылка уже полностью свой цвет ( тип каскад стрижка ) А до затылка думаю справлюсь . Я хз, давно себя не мучала покраской.

Naturliсh! у тебя светлые, а концы черные? тогда сложнее

Корни тёмные, концы светлые . Светлые концы нужно зафигачить в тёмный

Naturliсh! если длинные, куда там, до плеч еле достают.

Naturliсh! я б потерпела. возвращать к светлому от темного сложно.

Наоборот! от светлого к тёмному

обнимулька Корни тёмные, концы светлые . Светлые концы нужно зафигачить в тёмный

так, поняла.

обнимулька с угольно чёрных волос до попы, вернуть свой цвет. ввело в заблуждение.

то есть черного теперь нет.
надо подбирать оттенок, точно под цвет корней, и красить им концы, если не хочешь корни вообще трогать.

Naturliсh! надо подбирать оттенок, точно под цвет корней, и красить им концы, если не хочешь корни вообще трогать.

тут тоже не задача, нужно подбирать тон темнее чем свои, так как он смывается на 2-3 тона . щас в первый пост фотки добавлю .

Хэлп ми!!

Мое мнение- не надо экспериментов. Найдите все же 2 часа и сходите к профессиональному технологу. Для него не составит труда покрасить в натуральный темно-русый - это база, знают даже новички. Подобрать вам тон по фото все равно что лечить по фотографии больного органа. Может и попадет в цель, но риск велик.
Сами вы не справитесь, концы декапированы сильно.

Ну или купите колор тач 66/07, 77/07, 88/07 (любой на выбор с 1,9% эмульсией в пропорции краска:оксид 1:2) и затонируйте. Цвет не выравняется, но зато концы будут выглядеть поприличнее.

Армавир Найдите все же 2 часа и сходите к профессиональному технологу.

совершенно не кому дочку оставить . Муж в командировке , родни в этом городе нет, есть вариант потерпеть несколько недель, но я так нимагу уже

Армавир концы декапированы сильно.

в смысле испорчены ?

Армавир Для него не составит труда покрасить в натуральный темно-русый - это база, знают даже новички.

ну вот какого тогда лешего они за меня не берутся то? говорят иди отращивай и состригай

Армавир Ну или купите колор тач 66/07, 77/07, 88/07 (любой на выбор с 1,9% эмульсией в пропорции краска:оксид 1:2) и затонируйте. Цвет не выравняется, но зато концы будут выглядеть поприличнее.

Спасибо , щас загуглю .. я ещё шампунь оттеночный пользую . Сколько нужно ждать пока он до конца смоется?

обнимулька в смысле испорчены ?

В смысле пигмента на концах совсем не осталось. Даже если вы покрасите обычной краской - пигментам краски зацепиться не за что и они очень быстро вымоются из волоса.

В части вашего натурального цвета волос заполнен вашим натуральным пигментом - поэтому там и цвет будет держаться долго.

обнимулька Сколько нужно ждать пока он до конца смоется?

Не поняла. Ждать во время мытья-окраски? Или в принципе сколько его действие? Ну два-три мытья, не более

обнимулька ну вот какого тогда лешего они за меня не берутся то? говорят иди отращивай и состригай

Не имею ни малейшего понятия. Выровнять цвет подобно вашему - сравнять с натуральным для профессионала плевое дело. Вот одно окрашенное "место" на голове подгонять под другое окрашенное - это высший пилотаж.

Армавир В смысле пигмента на концах совсем не осталось. Даже если вы покрасите обычной краской - пигментам краски зацепиться не за что и они очень быстро вымоются из волоса.

В части вашего натурального цвета волос заполнен вашим натуральным пигментом - поэтому там и цвет будет держаться долго.

понял ! Спасибище !

Армавир Не поняла. Ждать во время мытья-окраски? Или в принципе сколько его действие? Ну два-три мытья, не более

Перед окраской нужно полностью смыть оттеночный шампунь, на сколько я знаю, иначе может получиться очень не ожиданный результат.

Армавир Выровнять цвет подобно вашему - сравнять с натуральным для профессионала плевое дело.

Короч наверное прямая дорога мне в центр окрашивания. А вы не в курсе, из того что имеется у меня на голове реально получить 3-4 тонное колорирование под мой родной цвет туда сюда 1-2 тона , но чтоб смотрелось однородно с концами?

обнимулька Перед окраской нужно полностью смыть оттеночный шампунь, на сколько я знаю, иначе может получиться очень не ожиданный результат.

Есть специальные очищающие шампуни - они сдирают ВСЕ что можно. Но правда, используются только в салоне для профессиональной работы. Но вам надо просто недельку волосы помыть и ЛЮБОЙ оттеночный смоется, если это конечно не какая-нибудь ядреная химия вроде роколор

обнимулька А вы не в курсе, из того что имеется у меня на голове реально получить 3-4 тонное колорирование под мой родной цвет туда сюда 1-2 тона , но чтоб смотрелось однородно с концами?

Возможно все, но как показывает практика, мастер и клиент часто говоря вроде об одном, понимают совершенно разное. Для наглядности лучше принести картинку.
Да и по стоимости это будет процентов на 50% дороже, чем то, что вы хотели вначале - выровнять цвет по вашему натуральному оттенку

Армавир если это конечно не какая-нибудь ядреная химия вроде роколор

НЕ , у меня проф средство не ядрёное .

Армавир Да и по стоимости это будет процентов на 50% дороже, чем то, что вы хотели вначале - выровнять цвет по вашему натуральному оттенку

Меня этот вопрос в меньшей степени волнует, главное чтоб так как нужно получилось .. Потому что до этого около 10 выкинула просто так, всё что не делали парикмахеры - не получалось .

Армавир Для наглядности лучше принести картинку.

Искала как то, так и не нашла, эту картинку

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы