Выпадают волосы

Может, кто-нибудь подскажет, выпадают сильно волосы, началось после родов просто в неимоверных количествах лезут, вроде говорят, что это нормально и все придет в норму, а что если нет. Идти к трихологу боюсь, начиталась, что только деньги на ветер, а что делать, непонятно. Уже и маски всякие делаю и лук втирала и за питанием слежу, но все как лезут так и лезут. Кто сталкивался? Сколько должно пройти после родов времени, чтобы все в норму пришло? Может какие-то средства/шампуни лечебные кому помогли?

у меня через полгода после родов началось, через полгода потом и прошло. новые стали лезть ершиком

Мне витамины помогли, ну и то что организм видимо пришел в себя после беременности и родов, и перестали выпадать. Сейчас вот опять началось((( печаль печаль... пойду сегодня опять за витаминами, шампуни вряд ли помогут кардинально причину решить, тут проблема где то внутри, однозначно(

Я пошла все же к трихологу, тоже после родов где-то через полгода волосы стали сильно лезть. Лечилась в комплексе - пантовигар, лечебное средство (втирание в голову) и мезотерапия. Помогло очень, результат уже был виден практически сразу после начала лечения. Сейчас волосы вобще не лезут, новые растут (т-т-т). Ну плюс сама еще маски иногда делаю с алоэ, медом, перцовкой, яйцом и луком/чесноком.

у меня ваще по всему дому валялись, и залысины по бокам были. пила тока кальцемин. само перестало через несколько месяцев щас отрастают такие противные коротенькие, в хвост волосы не собрать спереди торчит))
ждите, само пройдет,ну или к трихологу и лекарства

С первым ребенком начали лезть волосы месяцев с 3-4 ее, ну может месяца 4 лезли, потом само прекратилось. Сейчас вот второму 4,5 месяца, тоже самое. Буду ждать, когда закончится)))). Ну, естественно, витамины, питание и уход никто не отменял.

новопузик

А какое лечебное средство вы применяли?

Спасибо всем, я витамины тоже пью, но как-то не вижу улучшений, буду ждать...

AsyaG А какое лечебное средство вы применяли?

Косилон. Еще рекомендовали Неоптид от Ducray (это все в аптеке есть). Но что-то одно надо.

Во время беременности волосы не выпадают практически. Гормоны работают на "сохранение" всего в организме, в том числе и волос. Поэтому во время беременности волосы гуще становятся. А после родов все волосы, которые не выпали за 9 месяцев, все равно выпадают, но за более короткий период.

А вообще от выпадения волос мне помогает репейное масло 1 раз в неделю.

AsyaG Спасибо всем, я витамины тоже пью, но как-то не вижу улучшений, буду ждать...

если одни не помогают значит попробуйте другие. на каждого индивидуально.

самое эффективно мезотерапия для волос, никакие маски не идут в сравнение.

Queendee самое эффективно мезотерапия для волос,

мне не помогло

Оба раза лезли волосы,они во время беременности вырастают густыми,а потом то что наросло выпадает. Потом прекратилось само и волосы какие были до беременности,такие и стали.

Элизабет они во время беременности вырастают густыми

Особенно с мальчиками))

Я второй месяц пью препараты железа, у меня улучшения были заметны сразу.

у меня периодически выпадают (видать сезонная линька), спасают шампунь "Золотой шелк" и маска от выпадения волос (не знаю кому как, а меня реально спасает эта серия) и плюс маски самодельные (репейное масло + желток + коньяк + мед) и ополаскивания настоем трав

А я даже не удосужилась к трихологу пойти. Волосы лезли дико, уже на грани депрессии была. В итоге в аптеке взяла Луковый 911 и мыла им волосы, потеряв надежду, не ожидала такого результата. Волосы укрепились и перестали выпадать.

irecommend.ru/content/ostanovila-vypadenie-volos-povysela-gustotu-mnogo-foto-budu-khvastatsya-0
Почитайте тут, автор. Я сейчас так делаю, пока усиленного роста не заметила, но выпадать стали меньше и выглядеть стали лучше, но я только месяц делаю.

Потолковый Лампонюх новые стали лезть ершиком

сначала ершиком, а сейчас уже 10-сантиметровые такие антенны)))))
так же, сначала выпали - потом стали отрастать.
сейчас снова выпадают, но я не впадаю в отчаяние, знаю что скоро полезут новые)))

LESTb

Я с вами))) ершик уже виднеется на горизонте)))

Купила ампулы Ринфолтил в аптеке, неделю мажу, самой не верится, но уже меньше лезут волосы, так что мне помогает. Ну и шампунь от выпадения Дюкре. Но он один мне не помог.

Да, это просто кошмар, у меня та же проблема. Делаю домашние маски, не помогают. Все говорят, что это все на гормональном фоне и со временем такое ужасное облысение пройдет. Я хочу пойти на гормоны анализы сдать, потому что кроме выпадений волос, лицо прыщами обложило. А знакомую вообще спас от облысения этот рецепт wolosi.jimdo.com/

витамины пантовигар+шампунь дюкре анафаз+спрей для волос дюкре+ мезотерапия 1 раз в неделю(10 недель) +дарсонваль ежедневно=волосы переслали клоками лезть.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы